HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.64 15 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.64 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Gajah Mada Plaza, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 6342203, 1500505

021 6342203, 1500505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Gajah Mada ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543831207
    https://assets-pergikuliner.com/QqaiI45Bc6ErRrTe4hlqn_-WR_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175714/picture-1543831207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRWOfEZTWllT4Xv9_y6dScf37F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175714/picture-1543831207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569818240
    https://assets-pergikuliner.com/G2rNOEKePG1QO9nwGw6AIihMQag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613144/picture-1569818240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9P-ifA_ctBo7wsUqTx6UR4vjTEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613144/picture-1569818240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569818240
    https://assets-pergikuliner.com/vYhimXQG_5s8XrMUT7uL5xHB-9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613145/picture-1569818240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Qoaoz_fRy26YWBARDrGdwQ-xT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613145/picture-1569818240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569818241
    https://assets-pergikuliner.com/dPM4DWaXVzQ7YxRVV0zkC0ay_Vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613146/picture-1569818241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOdmVJsyzZSP87UsWBbF7M6KxCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613146/picture-1569818241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455791106
    https://assets-pergikuliner.com/aKPjo70luvb3QoawHyJuACsu_vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166321/picture-1455791106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdVfT3eWA3PcLeoeJEe6hHkxI2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166321/picture-1455791106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514954327
    https://assets-pergikuliner.com/BBwEn3HWdsO4CtEHL84exX45sGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786647/picture-1514954327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EF41nmaMFg4UyfslWj9kXYF11EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786647/picture-1514954327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mentai Rice

Udah beberapa bulan sejak kali terakhir makan HokBen. Kebetulan lagi kangen & ternyata di sini juga ada menu baru, yakni mentai rice.

Berhunung penasaran, akhirnya aku pesan ebi mentai rice yang satu ini seharga IDR 49.5k.

Isinya ada nasi, udang goreng tepung, katsuobushi (alias ikan cakalng) yang biasa dipakai buat takoyaki & okonomiyaki + nori dengan saus mentai.

Sebenarnya aku lumayan berharap banyak sama saus mentainya. Sayangnya aku malah berakhir kecewa. Seharusnya rasa saus mentai ada rasa asam, gurih dan pedas.. Namun saus ini malah cuma terasa pedas aja dari gigitan pertama hingga terakhir. Ketimbang makan nasi mentai, sebenarnya ini lebih kerasa kayak makan nasi saus sambal karena rasa saus mentainya kayak saus sambal biasa.

Untungnya nasihnya pulen dengan potongan udang yang segarserta telung yang renyah dan gurih. Ikan cakalangnya pun gurih dan menambah aroma serta cita rasa serta nori yang lezat.

Namun aku cukup kecewa dengan rasanya. Kayaknya dengan harga yang sama bisa dapet nasi mentai yang rasanya 'bener'. Mungkin sebaiknya rasa saus mentai perlu diubah agar rasanya lebih gurih.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit Dari Dulu

Perdana nge-mall pas new normal PSBB masa transisi ini. Cari makan di Gajah Mada Plaza sepertinya ke HokBen aja deh. Ude lama ga makan dan sepi juga jadi pembatasan tempat duduknya jadi lebih lega.Β 

Tempatnya lumayan luas dan lagi sepi jadi enak duduknya. Tiap masuk outlet juga dicek suhu dan hand sanitizer tersedia. Di tray tempat display makanan dan kasir pun ada sekat plastik untuk menjaga kebersihan.

Pesan favorit ku Paket C. Nasinya sih emang masih the best banget, wangi nasi pulen enak dimakan. Gorengan salad ama saus juga oke lah enak. Beefnya sih bumbunya enak tapi tadi dapetnya agak udah keras yah gitu yah tapi okelah tetep nikmat.

Menu lain yang dipesan teman yaitu Simple Set karena chicken teriyakinya lagi abis makanya kayaknya diganti ama chicken yakiniku. So far so good.

Menu yang dipesan: Paket C, simple set

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

Ada frozen menu nya 😍😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guys selama corona ini , kalau pengen makan hokben sekarang bisa beli menu frozennya. Praktis kan ?
Bisa kapanpun masak tapi tetap nikmat. Menu frozennya tahan selama 1 minggu aja ya.
Bisa di steam/rebus atau pakai microwave. Hanya ada 3 menu ya : beef yakiniku, beef teriyaki dan chicken teriyaki

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

HOKBEN! TEMPAT MAKAN LARIS PROMO!!!

buat rasa kalo di hokben 50:50 ya tergantung lidah kalian suka atau engga. mnurut aku ada yg enak ada yg bikin enek juga. tapi untuk yg aku pesen VALUE SET namanya. untuk yg ini harga murah. rasa 7/10. layanan ny aja gw kurang suka sm pegawai" ny sombong dan belagu. tros di bagian salad ny selalu dbwah sayuran ny tuh basah bgt sampe ber air kek bekas cuci an sayur ny. kena mayo kecampur jd aneh bgt rasanya. di bbrp outlet hokben slalu nih kek gini terutama yg di GM. pdhl bbrp x gw dtg di hokben lain ad yg bersih dn enak salad ny. tempat restoran ny lumayan enak krna gede. and lagu ny lumayan lah. dan hokben juga salah satu restoran yg enak karna sering dapet promo entah dr gopay, ovo, dana.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best salad mayo 🀀

Best salad mayo 🀀
Childhood favorite indeed!

Selalu suka: shrimp roll, beef yakiniku and ekado 😍
The best part itu nasi mereka super pulen!

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Shrimp Roll, Wonton Soup

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih tetap enak

Udah lama banget kayaknya gak makan HokBen. Dari dulu yang namanya Hoka Hoka Bento, sampe sekarang namanya yang jadi lebih singkat.
Mumpung lagi ada promo dari salah satu online payment, melipir lah ke HokBen GM ini. Tempatnya gak terlalu luas dan agak gelap gitu kalo mau kesini, maklum gedung tua. Kalo mau take away ada counternya sendiri, jadinya beda antrian sama yang dine in. Pelayanannya disini cepat dan ramah.

Sekarang makin banyak varian menunya, tapi tetap aja yang dipesan menunya itu-itu lagi.
Kemarin gue take away Simple Set Menu 2, harganya 40K after tax. Isinya chicken teriyaki dan shrimp roll, gak lupa nasi dan saladnya yang selalu jadi favorit gue.
Porsinya makin kecil ya apalagi dengan harga segitu. Tapi untuk rasanya selalu enak dan konsisten.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not Only Bento

HokBen, dahulu namanya Hoka Hoka Bento ini salah satu Japanese fast food yang asli Indonesia. Tempatnya di sini biasa aja, dan sedikit usang karena gedungnya tergolong tua, namun areanya cukup luas.

Kali ini ak mencoba menu Shrimp Ball (Rp 23k). Semangkok baso udang terdiri dari 3 pcs. Ak cukup suka teksturnya cukup padat, namun rasa udangnya kurang berasa dan terlalu asin buatku. Apalagi kuahnya terasa asin banget.

At least di sini customer bisa memesan menu selain paket bento-nya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain new menu

Bedaa dari bayangan gw. Gw order premium set terus gw ngebayangin bakal makan kenyang poll wkwk taunya pas dikasi gw liat chicken katsunya kecil ye beda yg biasa kayaknya gede full gitu penuh dipiring. Jadi rada kecewa da. Buat beefnya emang banyak full daging puas makannya. Sama dikasi kuah dikasi irisan tahu kecil2 . Enak bikin anget. Saladnya juga seperti biasa oke lah.

Sama gw cobain menu baru namanya gw lupa2 sakane kalo ga salah. Jadi ikan goreng teung gitu. Pas gw tanya katanya ikan nila. Kata pelayannnya rada pedes gitu. Tapi pas gw makan ga berasa pedes se. Ini menu barunya enakkk recommended da. Garing ikannya berasa trs ad udangnya juga da.dinasinya juga dikasi rumput laut. Pengen makan lagi gw next time πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

It’s dumpling not gyoza!

Heboh promo salah satu ojek online bikin antrian panjang di HokBen Gajah Mada plaza ini. Saya pesan shrimp roll, shrimp dumpling (kirain dari jauh gyoza gak taunya bukan) sama puding coklat.

Tempatnya besar dan hanya ada satu ruangan di dalam. Tempat pemesanan terbagi dua yaitu utk customer dan para driver ojek yang memesan. Jadi begitu datang, langsung pesan menunya dan akan diambilkan oleh staff yg bertugas. Makanan diberikan pd customer dan dibawa deh ke kasir utk proses pembayaran.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Iseng

IG @bigtummy_culinary

Aku bukan penggemar fast food dan kali ini entah kenapa di saat buru-buru aku putuskan untuk makan di tempat ini.
Karena jarang makan di tempat ini jadi agak sedikit bingung saat memilih.
Akhirnya karena melihat ada paket yang kelihatannya menarik aku putuskan memilih paket ini.

Simple Set Teriyaki.
Ada ayam teriyaki dan 2 potong gorengan.
Ga ketinggalan saladnya

Ternyata OK juga loh sebagai salah satu menu makan malam.

Untuk kebersihan ruangan OK..hanya saja pelayanan-nya kurang cepat.

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?