HokBen (Hoka Hoka Bento)  [ Jepang ]
3.6 4 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

[ Jepang ]
3.6 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Stasiun Gambir, Lantai 1
Jl. Medan Merdeka Timur No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (06:00 - 21:00), Jumat - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Gambir ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549422921
    https://assets-pergikuliner.com/ot7--OpbzipaIM_3gFsoiS7qnoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256234/picture-1549422921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btDsJwCvPfYVTWGX6zVOcnlPfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256234/picture-1549422921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648614152
    https://assets-pergikuliner.com/Dss15FIqvpzJRRgXzbh7aMJd9nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462106/picture-1648614152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsTO26UZB3AvSk-CWTwQCDs6gE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462106/picture-1648614152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648614157
    https://assets-pergikuliner.com/BMzUoUwYyOmT-ZeZXiYm4iBAO_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462107/picture-1648614157.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijf-4GhftfK6A_yYN5snErEwkao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462107/picture-1648614157.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ala warteg

Memang ada perbedaan standar antara gerai-gerai fastfood di stasiun Gambir dengan gerai lainnya kah? Soalnya entah kenapa menurut saya pribadi dari pengalaman ke 3 brand berbeda yang juga sering saya kunjungi di tempat lain, koq yang di Gambir ini berasa lebih low class ya? Mulai dari AC yang ga dingin sama sekali, kebersihan yang minus, sampai pelayanannya yang terkesan ogah-ogahan. Untung rasanya sih masih standar SOP. Orang lagi laper kan soalnya kalau dikasi yang bad taste ngamuk bisa-bisa. Mudah-mudahan sih kedepannya bisa berbenah lebih ya. Masa di stasiun Bandung dan di bandara-bandara aja bisa bersih & rapi di Gambir gabisa?

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

246 Review

Level 12

Bakmi

3.4  

Waktunya pulang

Mengisi waktu luang menunggu kereta pulang.
Lapar yang melanda ya rasa hokben u know lah tetep enak, tapi hokben di sini kurangnya , tempatnya kotor. Jadi jika ada yang habis makan, meja tidak langsung di bersihkan, bekas-bekas lantai kotor.
Masih banyaknya orang Indonesia kadang yang tidak merapikan selsai makan juga salah satunya yang tidak membantu teman2 di dunia F & B begini.

Menu yang dipesan: Hoka paket D

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paket Hemat

Salah satu menu favoritku di Hokben ini ya paket Hoka Hemat. Rasanya hampir setiap ke Hokben, aku bakal pesan menu ini.

Cuma seharga Rp. 27.500 aja udah dapet seporsi berisi nasi, salad, sambal & 4 pcs gorengan.

Aku mencoba :

1. Hoka Hemat 1

Seporsi berisi nasi, ekado & 3 buah eggroll. Seperti biasa, nasi Hokben itu selalu pulen & nikmat. Saladnya pakai wortel & mayonya yang creamy gurih.

Aku suka banget ekadonya dan bagian atasnya renyah + gurih. Di dalamnya isi telur puyuh & di luarnya ada adonan daging.

Selain itu ada egg roll yang empuk.

2. Hoka Hemat 4

Seporsi berisi 4 buah shrimp roll. Sejujurnya, aku lebih suka shrimp roll ketimbang egg roll.

Shrimp rollnya renyah dan gurih. Isian dagingnya lebih padat, namun nggak alot. Aroma udangnya pun wangi.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan HokBen di Kereta

HokBen dan Kereta adalah 2 hal yang akan jadi kenangan seumur hidup. Beneran kaya udah ngga ada pilihan makanan lain yang cocok dimakan sambil liat pemandangan dari jendela kereta.

Kalau harus berangkat pagi, atau naik kereta jarak jauh udah pasti mampir ke HokBen dulu buat take away. Berasa tenang aja di perjalanan kalo udah sedia bekel yang udah pasti enak. Cuma memang harus segera disantap, karena ada bahan yang ngga awet kalau terlalu lama.

Kalo pesen Salad porsian juga harus buru buru dimakan, kalau ngga takut baunya mengganggu penumpang lain.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?