HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.4 1 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai 3A
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 1500505

1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Jagakarsa ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658820428
    https://assets-pergikuliner.com/Vr2IGskGOGwWjxpyOw99kb2eMh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572112/picture-1658820428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T2FqGKbb2eiTTx7gPjfqqsqLUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572112/picture-1658820428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658820428
    https://assets-pergikuliner.com/E-R5T3ZNvCBm2-3apF1u1crbQVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572113/picture-1658820428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFKhTjqfK5N353x3iTjZwivXKJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572113/picture-1658820428.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.4  

First time ke aeon tanjung barat, gimana rasa hokbennya?

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Aku review dari interiornya ini estetik dan ga kyk hokben seperti biasanya, penataan mejanya ga mepet dan yang bikin estetik ada kyk mural hokben gitu dan lampu2 bulat kuning serta ada tempat duduknya kyk rajutan gitu + ada bantalnya juga🤩

Pelayanannya super baik dan cepat, bersih juga disini jadi nyaman. Oiya hokbennya di lantai 3A ya di area foodcourt

✅ 🍨Ogura
Makanan dessert kacang merah dengan es dengan harga hanha 12.000 aja

Tapi rasanya dibawah ekspetasi, rasanya kyk air gitu aja, pas aku coba aduk ga berubah rasanya manisnya dari kcang merahnya

Biasanya dari airnya itu manis tapi yg ini hambar banget😫


✅ Ekkado🍤🥚 (must try!)
Terdiri dari 5 ekado, teryata ekkado disini dapet salad dan mayonaisenya padahal biasanya engga dapet😤

Untuk rasa ekkadonya ini crunchy, dalam ekkadonya berasa banget telurnya (rasanya ini little bit berminyak ada rasa manis2nya) ini enak recommend🥰

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Ogura, Ekkado

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?