HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel 
3.73 6 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel

3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kartika Chandra Hotel (Dekat Parkiran Motor)
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 5264994, 1500505

021 5264994, 1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel [ Gatot Subroto ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469531673
    https://assets-pergikuliner.com/QkX2kNqlduY0Fcw6v31AHUZjSFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294590/picture-1469531673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Imm99Ub8u2UWDne2EHPInpKicgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294590/picture-1469531673.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

always hokben

ini aku pesen value set dimana dpt 4 gorengan, satu nasi, 1 kuah tahu, 1 salad, dengan harga @26k+ ppn jadinya 30k
seperti biasa, enak nasinya pulennnnnnn banget

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hoka Hoka Bento

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai pemain fast food yang sudah lama berkecimpung di industri kuliner Indonesia. Hokben selalu mendapat tempat di hati para pecintanya. Menu andalan saya adalah Chicken Teriyaki Set 1 dan 2. Itu juga varian menu yang saya pesan saat makan siang kemarin via Grabfood. Paketnya pas, cukup mengenyangkan dan tidak berlebihan. Untuk cita rasa, ya tidak perlu diragukan lagi ya.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

sepanjang masa

kemarin lagi ada promo kartini gitu. memang ya hokben itu apa aja lauknya enak tp yang wajib dibeli itu salad nya. dumplingnua juga sih enak banget dan banyak dapetny. recommended sepanjang masa.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Hokben

Resto fast food yang menyediakan makanan khas jepang ini udah terkenal lama. Kualitas mereka ga pernah turun, selalu enak. Harga makanannya juga ga mahal banget, ada value set yang harganya 27 ribuan udah dapat ocha. Menu favorite gw di hokben adalah yakinikunya. Itu the best banget! Ebi furai juga enak loh, cocok nih buat lunch.

Menu yang dipesan: Ocha, Ebi Furai, Value Set, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1038 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokben-nya Hollywood

Pelarian makan pas nunggu atau nonton di Hollywood pasti kesini, soalnya emang gada resto lain. Tapi disini kalau weekend agak sepi, jadi kemarin beli paket ABCD (lupa yg mana) itu dapet chicken yakinikunya banyak hehe.. apalagi kalo udah malem mulai penghabisan. Untung rasa masih enak sih, salahsatu resto yg konsisten sama kualitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1038 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opsi makan di Hollywood

Selalu jadi pelarian makan sebelum atau setelah nonton di Hollywood karena satu2nya resto yg ada di area itu. Enaknya outlet ini cukup besar & lumayan sepi, pun pada akhir pekan. Jadi hepi banget kesini tanpa antri & bisa makan cepat. Untuk menunya pun seperti biasa enak, paling suka beef atau chicken yakiniku dengan egg chicken roll. Walau kadang kalau mau pesan sukiyaki harus nunggu lama (30menit). Tapi okelah outlet ini!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat