HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel 
3.82 8 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel

3.82 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Kartika Chandra Hotel (Dekat Parkiran Motor)
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 021 5264994, 1500505

021 5264994, 1500505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel [ Gatot Subroto ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572522131
    https://assets-pergikuliner.com/4PQymL2ht7YvRBSUqgjF0ulw334=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662745/picture-1572522131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83lscAStGCZG3aVtJmwKLGY0j4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662745/picture-1572522131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522131
    https://assets-pergikuliner.com/HeAdipU-Kpr10pQqjNbivB47c4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662746/picture-1572522131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/td1spMrCvvR7DkDiRUFE1SVqckQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662746/picture-1572522131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575000195
    https://assets-pergikuliner.com/-aFUlp3ptf8f9pZ_pUgld__zG4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714136/picture-1575000195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VL-PlM6TDPpavIL_0UR6dC2YXVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714136/picture-1575000195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575000196
    https://assets-pergikuliner.com/3d20_EWXIvk4pWxoNZDu9K85bSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714137/picture-1575000196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HiBI_oaeBqSVBYgJMT9rBw0IEgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714137/picture-1575000196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489662568
    https://assets-pergikuliner.com/M2wjonsd0EUdw6Ca13tDilCzFVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499239/picture-1489662568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3o-UTQbuAUTcZr3Oa0vuNrnhKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499239/picture-1489662568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489662568
    https://assets-pergikuliner.com/pz6LJUW5W3jmYd-xQCHRdj_1cjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499240/picture-1489662568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPYVDXW-JQLJ3zFlmRMS-elDprs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499240/picture-1489662568.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) - Kartika Chandra Hotel

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Fast-Food Jepang Terbaik

Rasa standar hokben enak lah ya..gurih dan crunchy nya pas, nasi hangat, porsinya juga mengenyangkan. Order yang set lengkap seafood, dapat miso sup yang segar dan nyaman untuk dimakan sarapan pagi.

Servicenya juga sigap dan cepat, tempat bersih nyaman. Disini lokasinya satu komplek bareng hotel, travel, dan bioskop jadi memudahkan banget buat yang sedang nginap disini atau untuk meals sebelum travelling.
Sayangnya satu, toiletnya susah.

Menu yang dipesan: Premium Seafood Set

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1856 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tanggal Tua Makan Hemat

Makan simple dan hemat dengan menu Hoka Hemat 🤣
Udah tanggal tua nih gaes. Salah satu ide makan siang yg enak ya Hokben aja. Order Hoka Hemat 3 (2 egg chicken roll + 2 shrimp roll + nasi + salad). Kenyang kok porsinya 🤪

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

always hokben

ini aku pesen value set dimana dpt 4 gorengan, satu nasi, 1 kuah tahu, 1 salad, dengan harga @26k+ ppn jadinya 30k
seperti biasa, enak nasinya pulennnnnnn banget

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hoka Hoka Bento

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai pemain fast food yang sudah lama berkecimpung di industri kuliner Indonesia. Hokben selalu mendapat tempat di hati para pecintanya. Menu andalan saya adalah Chicken Teriyaki Set 1 dan 2. Itu juga varian menu yang saya pesan saat makan siang kemarin via Grabfood. Paketnya pas, cukup mengenyangkan dan tidak berlebihan. Untuk cita rasa, ya tidak perlu diragukan lagi ya.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

sepanjang masa

kemarin lagi ada promo kartini gitu. memang ya hokben itu apa aja lauknya enak tp yang wajib dibeli itu salad nya. dumplingnua juga sih enak banget dan banyak dapetny. recommended sepanjang masa.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Hokben

Resto fast food yang menyediakan makanan khas jepang ini udah terkenal lama. Kualitas mereka ga pernah turun, selalu enak. Harga makanannya juga ga mahal banget, ada value set yang harganya 27 ribuan udah dapat ocha. Menu favorite gw di hokben adalah yakinikunya. Itu the best banget! Ebi furai juga enak loh, cocok nih buat lunch.

Menu yang dipesan: Ocha, Ebi Furai, Value Set, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokben-nya Hollywood

Pelarian makan pas nunggu atau nonton di Hollywood pasti kesini, soalnya emang gada resto lain. Tapi disini kalau weekend agak sepi, jadi kemarin beli paket ABCD (lupa yg mana) itu dapet chicken yakinikunya banyak hehe.. apalagi kalo udah malem mulai penghabisan. Untung rasa masih enak sih, salahsatu resto yg konsisten sama kualitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opsi makan di Hollywood

Selalu jadi pelarian makan sebelum atau setelah nonton di Hollywood karena satu2nya resto yg ada di area itu. Enaknya outlet ini cukup besar & lumayan sepi, pun pada akhir pekan. Jadi hepi banget kesini tanpa antri & bisa makan cepat. Untuk menunya pun seperti biasa enak, paling suka beef atau chicken yakiniku dengan egg chicken roll. Walau kadang kalau mau pesan sukiyaki harus nunggu lama (30menit). Tapi okelah outlet ini!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat