HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.93 17 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.93 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 5263267

021 5263267

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537344244
    https://assets-pergikuliner.com/4C3w3l6OU9itPJXIiNLQcoZoqMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079171/picture-1537344244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmw9F3utP2YJGMP6nkFWJdH2b34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079171/picture-1537344244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/8qaDKreoXujh-Xb0hvDKMyYwEGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079172/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JC7f6F1pxiLAJayR0G9L7qjCv8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079172/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/JGLqFWIX7DRS21UyGiy7-0V4NL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079173/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNIW5cs-oGVUxFRBBgTu4zgcIAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079173/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/l2bl0ogj_MmUVWT975UWPvUMFNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079174/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5l3ITozcpoHDhY4V07S6TcEne1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079174/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446347642
    https://assets-pergikuliner.com/3URCzBeITSESauhOfM5abNqbs6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109630/picture-1446347642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO0LTuwSd98U-MebqkFR57rzLIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109630/picture-1446347642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576685518
    https://assets-pergikuliner.com/jho5V_y4Sy-C91ZCYv-Wpqb0Gtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754784/picture-1576685518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tYIDTHD8ORgYD9wuMudcvMB16g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754784/picture-1576685518.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Langganan dari dulu

Siapa sih yang ga tau hokben ??

Menurut ku ya the best of the best nya di hokben itu yaaaa chicken teriyakinya ! Best banget sih soalnya ayamnya empuk juicy dan bumbunya tuh enak banget manis gurihnya tuh pas banget bikin pengen nambah terus, dan nasi putihnya aja tuh enak banget heheee, yang ga kalah enak juga adalah salad dan mayonya besssttt banget biasanya aku pesan yang wortel saja , itu enak banget sih saladnya segar dan bumbunya tuh enak banget, makan saladnya aja pake nasi itu udh enak banget hahaaaa !

Trus juga disamping itu gorengannya semuanya enak , entah kenapa ber ciri khas sendiri gitu loh, kaya beda aja gituuu di hokben sama yang lainnya

Harga juga terbilang masih wajar lah apalagi dengan rasanya yang enakkk banget hehe....

Love it

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

A hot mentai once again😢

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents!
.
.
Ok, I'm gonna ask this one more time. Kenapa mentai hokben tuh pedes?!😭 kukira cuma nasi mentai mereka yang sepedes itu, tapi ternyata takoyaki mentainya juga. It's still enjoyable for sure, but with sweats on my face... Untuk yang gak suka pedes, aku jauh lebih rekomendasi takoyaki original mereka aka my fav💖

Menu yang dipesan: Mentai takoyaki

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

EBI MENTAI RICE IS FIREEEE😔🔥🌶️

Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
For more food & aesthetic contents!
.
.
I'm typing this while still eating the food. Aku orang yang gak kuat sama pedes dan untuk ngabisin makanan ini butuh perjuangan banget😭 Is mentai supposed to be this hot?! Despite my complain, paduan crunchy ebi, nori, katsuoboshi sebagai topping nasi di menu ini pas dan bikin nagih, apalagi kalo orang yang makan suka pedas.

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Rice

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their shrimp rolls and egg rolls are what i absolutely love!!!

Their shrimp rolls and egg rolls are what i absolutely love!!!
Crispy goodness at its best, it doesnt taste artificial tbh.
And ofc theirr signature salad sauce + pickled carrots🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: Egg Roll, Shrimp Roll

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Paling suka sama hoka hoka bento itu karna nasi nya beda sama nasi putih lainnya dan dagingnya selalu full daging gorengannya juga full gorengan jadi ga rasa tepung

Beef yakiniku nya enak loh bumbu khas dari hoka hoka bento bikin nagih

Egg roll nya juga mantep banget , daging full ga berasa tepungnya dia modelnya agak lembek gitu

Dan yang pasti salad dan saos mayones nya yang ga boleh dilewatkan

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo

Lagi ada promo menarik nih dari hokben , 2 porsi egg roll dan nasi cuma 50an murah banget kan

Senin sampai jumat menu nya beda beda loh jadi wajib cobain smuanya

Egg roll nya enak daging smua dong

Nasi nya juga pulen banget jadi enak banget

Ga lupa saladnya yang selalu fresh dan menarik hati

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat okep

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

All Time Favorite

Slalu suka deh sama hokben, paling suka pesan yang shrimp roll, egg chicken roll, terus ebi furai dan spicy roll. Cocol pake sambel dan dimakan sama salad mereka yg iconic, wortel dengan kol dan saus mayonya simply the best ! Tapi untuk yang beef nya agak alot dan chickennya itu agak asin. Meskipun cocok sih dengan nasi putih. Pelayanannya disini oke, tmptnya cukup nyaman. Tp makin hari makin pricy yah.. semua ini 112 ribu :(

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shrimp rollnya ukurannya gede lagi

Lagi belum mau pulang nongkrong bentar disini sambil pesen minum sama makanan buat cemilan. Kali ini gue beli konyaku strawberry sama favorite gue shrimp roll. Shrimp rollnya ukurannya besar balik seperti dulu lagi. Happy banget gue wkwkwk. Tapi kurang tau juga apa di hokben ini saja atau semua hokben. Harusnya se sama ya ukurannya.

Nah untuk minumannya juga enak nih. Dingin segar terus berasa asam manis strawberrynya. Mantap sih makan shirmp roll plus minum konyakunya. Perpanduan mantap da. Gurih n nyegerin wkwkwk.

Menu yang dipesan: Konyaku Strawberry, Shrimp Roll

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Akhirnya Buka Lagi

Yayy balik lagi ke hokben. Kayaknya gak ada bosennya sama restoran jepang yang satu ini. Kalau dibanding rivalnya kayak y-------ya gue lebih milih ini. Karena harganya lebih murah, dan porsinya juga kerasa lebih gede.

Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu cabang hokben yang ada di plaza festival. Dan outlet yang ada plaza festival ini beberapa bulan tutup untuk dine in. Dan sekarang mereka buka lagi untuk dine innya tetapi tempatnya masih agak kecil sih.

Paket D (IDR 46k)

Kalau kesini ya enaknya beli menu paketnya. Awalnya gue pesen paket b yang ada chicken yakiniku with bell peper. Tetapi karena yakinikunya belum ready jadi gue pesen ini. Dari segi rasa sih buat gue sudah pasti cukup enak. Nasinya pulen, udang tempuranya sangat gurih dan matengnya pas. Lalu chicken teriyakinya juga enak banget, dagingnya lembut, ada potongan onion yang menambah aroma enak, dan saus teriyakinya juga cukup tasty. Untuk saladnya sendiri buat gue oke2 aja, cuma agak terlalu watery. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan hokben kali ini. Jarang sih gue kecewa sama restoran ini. Next time gue pasti akan balik lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Paket D (IDR 46k)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Dikit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen Hokben delivery.
Chicken karaage mayo bowl: tadinya mau yang chicken steak bowl karena penasaran kok di menu menggiurkan banget. Eh, ga taunya pas datang porsinya kecil banget. Nasinya dikit, setara sama paket Hokben yang kotakan kayaknya, terus ada ayam karaage 5 biji sama mayones. Lumayan ngenyangin, tapi ga puas aja. Mending beli menu set kotakannya Hokben yang lebih murah.

Menu yang dipesan: chicken karaage mayo bowl

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?