HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.73 12 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.73 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:30) 021 5263267

021 5263267

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537344244
    https://assets-pergikuliner.com/4C3w3l6OU9itPJXIiNLQcoZoqMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079171/picture-1537344244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmw9F3utP2YJGMP6nkFWJdH2b34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079171/picture-1537344244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/8qaDKreoXujh-Xb0hvDKMyYwEGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079172/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JC7f6F1pxiLAJayR0G9L7qjCv8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079172/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/JGLqFWIX7DRS21UyGiy7-0V4NL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079173/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNIW5cs-oGVUxFRBBgTu4zgcIAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079173/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537344245
    https://assets-pergikuliner.com/l2bl0ogj_MmUVWT975UWPvUMFNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079174/picture-1537344245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5l3ITozcpoHDhY4V07S6TcEne1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079174/picture-1537344245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446347642
    https://assets-pergikuliner.com/3URCzBeITSESauhOfM5abNqbs6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109630/picture-1446347642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mO0LTuwSd98U-MebqkFR57rzLIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109630/picture-1446347642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576685518
    https://assets-pergikuliner.com/jho5V_y4Sy-C91ZCYv-Wpqb0Gtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754784/picture-1576685518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tYIDTHD8ORgYD9wuMudcvMB16g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754784/picture-1576685518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

927 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo

Lagi ada promo menarik nih dari hokben , 2 porsi egg roll dan nasi cuma 50an murah banget kan

Senin sampai jumat menu nya beda beda loh jadi wajib cobain smuanya

Egg roll nya enak daging smua dong

Nasi nya juga pulen banget jadi enak banget

Ga lupa saladnya yang selalu fresh dan menarik hati

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat okep

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

All Time Favorite

Slalu suka deh sama hokben, paling suka pesan yang shrimp roll, egg chicken roll, terus ebi furai dan spicy roll. Cocol pake sambel dan dimakan sama salad mereka yg iconic, wortel dengan kol dan saus mayonya simply the best ! Tapi untuk yang beef nya agak alot dan chickennya itu agak asin. Meskipun cocok sih dengan nasi putih. Pelayanannya disini oke, tmptnya cukup nyaman. Tp makin hari makin pricy yah.. semua ini 112 ribu :(

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Shrimp rollnya ukurannya gede lagi

Lagi belum mau pulang nongkrong bentar disini sambil pesen minum sama makanan buat cemilan. Kali ini gue beli konyaku strawberry sama favorite gue shrimp roll. Shrimp rollnya ukurannya besar balik seperti dulu lagi. Happy banget gue wkwkwk. Tapi kurang tau juga apa di hokben ini saja atau semua hokben. Harusnya se sama ya ukurannya.

Nah untuk minumannya juga enak nih. Dingin segar terus berasa asam manis strawberrynya. Mantap sih makan shirmp roll plus minum konyakunya. Perpanduan mantap da. Gurih n nyegerin wkwkwk.

Menu yang dipesan: Konyaku Strawberry, Shrimp Roll

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Akhirnya Buka Lagi

Yayy balik lagi ke hokben. Kayaknya gak ada bosennya sama restoran jepang yang satu ini. Kalau dibanding rivalnya kayak y-------ya gue lebih milih ini. Karena harganya lebih murah, dan porsinya juga kerasa lebih gede.

Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu cabang hokben yang ada di plaza festival. Dan outlet yang ada plaza festival ini beberapa bulan tutup untuk dine in. Dan sekarang mereka buka lagi untuk dine innya tetapi tempatnya masih agak kecil sih.

Paket D (IDR 46k)

Kalau kesini ya enaknya beli menu paketnya. Awalnya gue pesen paket b yang ada chicken yakiniku with bell peper. Tetapi karena yakinikunya belum ready jadi gue pesen ini. Dari segi rasa sih buat gue sudah pasti cukup enak. Nasinya pulen, udang tempuranya sangat gurih dan matengnya pas. Lalu chicken teriyakinya juga enak banget, dagingnya lembut, ada potongan onion yang menambah aroma enak, dan saus teriyakinya juga cukup tasty. Untuk saladnya sendiri buat gue oke2 aja, cuma agak terlalu watery. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan hokben kali ini. Jarang sih gue kecewa sama restoran ini. Next time gue pasti akan balik lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Paket D (IDR 46k)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Dikit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen Hokben delivery.
Chicken karaage mayo bowl: tadinya mau yang chicken steak bowl karena penasaran kok di menu menggiurkan banget. Eh, ga taunya pas datang porsinya kecil banget. Nasinya dikit, setara sama paket Hokben yang kotakan kayaknya, terus ada ayam karaage 5 biji sama mayones. Lumayan ngenyangin, tapi ga puas aja. Mending beli menu set kotakannya Hokben yang lebih murah.

Menu yang dipesan: chicken karaage mayo bowl

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Oke lah

Pesen Hokben lagi
Egg roll: saya lupa nama paketnya pokoknya ada egg roll sama nasi dan saladnya. Egg roll-nya Hokben selalu enak, selalu suka banget. Pengennya sih kapan-kapan pesen 1 porsi isinya egg roll semua sama nasi.
Tori popcorn: potongan ayam kecil-kecil dikasih tepung terus digoreng. Cara jenius memanfaatkan ayam sisa? Tapi enak, apalagi dicelup ke mayo.

Menu yang dipesan: Egg Roll, Tori Popcorn

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyam nyam

Kita pesen paket chicken teriyaki, beef teriyaki, es sarang burung. Ngenyangin banget ini karena kalau beli paket udah dapet nasi, chicken or beef nya, teeus dapet gorengannya, soup salad, ocha dingin.
Teriyakinya enaaa, sama saladnya hokben juga the best banget.
Untuk tempatnya disini gak terlalu luas sih, tapi nyaman aja disini, bersih juga, mantullll

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Beef Teriyaki, Es Sarang Burung

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa Tetap Sama.

Hokben ini udah jadi makanan khas Jepang yang aku makan sejak SD, daridulu sampe sekarang rasanya ga pernah berubah, selalu enak!

Harganya memang naik sekarang, cuma kualitasnya ga turun. Hokben juga selalu melakukan inovasi sama menunya biar pelanggan ga bosen.

Aku pesen fav set (49k), isinya udah lengkap banget, nasi, chicken teriyaki, shrimp roll, salad, kuah dan ocha. Porsinya lumayan banyak jadi wajar untuk harga segitu.

Yang paling aku suka dari Hokben di Pasfest ini, kebersihan dan pelayanannya. Hokben disini itu bersih banget, rapi, jadi nyaman makan disini. Ada hokben cafenya juga, semacam jual kopi gitu sekarang.

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Bento Teriyaki

Sebenernya kurang suka sama hokben yang baru karena entah kenapa rasanya beda sama sebelum diakuisisi. Tapi masih okelah buat pengganti bento dengan harga yang ramah dikantongšŸ˜Š
Kali ini pesen paket yang teriyaki. Jadi dapet beef teriyaki sama 2 egg chicken roll dan spicy chicken. Entah kenapa kalo takeaway porsinya lebih sedikit:( tp enak deh nasinya hokben ini pulen bangeet. Sayang beef teriyakinya agak terlalu basah dan dagingnya jg alot. Overall lumayan sih buat menuhin craving sama japanese bento

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Daging sapi banyak

Pelayanan bagus, and somehow they cooked the dishes in a way better than any other outlets. Makanan yang saya order adalah Paket Premium Chicken Katsu, terdiri dari nasi putih pulen, salad, chicken katsu, beef teriyaki/yakiniku, miso soup dan ocha dingin/panas. Rasa beef teriyakinya sangat perfect, tidak keasinan maupun kemanisan and not too tasty. Andd yang bikin aku very excited adalah komposisi daging dibanding bawang bombay benar-benar lebih banyak daging. Kalau makan di outlet lain somehow perbandingannya around 50:50.

Menu yang dipesan: Premium set teriyaki

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat