HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.5 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 1500505

1500505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Permata Hijau ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517483828
    https://assets-pergikuliner.com/CE2xovUA3cY3funWISSI28PR534=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814618/picture-1517483828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fe5QiU8ijgG9z25dIc6O2UTcrPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814618/picture-1517483828.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

New Menu: Ebi Adegama Mentai

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beberapa minggu lalu, hokben mengeluarkan menu baru yaitu Ebi Adegama Mentai. Karena aku ga sabar mencoba menu ini, jadi aku pesan lewat Grab Food.

Pertama aku mulai dari packaging. Menurut aku, packaging nya rapi dan makanan pun masih terasa hangat. Kedua aku mau nilai dari cita rasa menu baru ini. Isi nya ada nasi ala hokben, ebi adegama, mentai sauce, nori, dan katsuoboshi. Untuk nasi ala hokben pulen. Ebi adegama disini enak banget menggunakan udang kristal yang memiliki tekstur gigitan crunch di dalam mulut. Saus mentai nya menurut aku biasa saja. Kurang creamy, pedas, dan cukup nyaman pas dimakan bahkan ga terlalu eneg. Katsuoboshi dan nori lebih dominan katsuoboshi. Dengan harga Rp 45.000, menurut aku masih oke dan porsi nya memang cukup kecil.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Hokben| ITC Permata Hijau Lt Ground dan 4. Jl. Letjen Soepono, Jakarta Selatan.

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Tokyo Don😁

Aku kesini sama sahabatku si Purwanto buat makan Tokyo Don. Sebenernya telatbgt baru nyobain menu ini wkwkwkwkw. Aku pesan yg Tokyo Don Original Chicken Steak dan si Purwanto pesan yg Tokyo Don Katsu Tare.

Tokyo Don Original Chicken Steak, porsinya keliatan sedikit, eternyata ngenyangin juga wkwkw. Yanamanya don jadi nasi di mangkok gt dan diatasnya ada lauknya, punyaku Original Chicken Steaknya masih juicy gt dan agak pedas. Enaakk😂 oiya aku juga pesan dumplingnya biar makin kenyang🤣

Tokyo Don Katsu Tare, ini punya Purwanto tapi aku sempat barter lauk gt wkwkw katsunya yaa katsu koben gt dan disiram saus gt tapi b aja sih kalo katsunya wkwkwk.

Mau cerita sedikit, kan aku metode pembayarannya pake TCash, gatau kenapa tapi nggak kepotong promo gatau mbaknya yg salah nginput atau gmn. Purwanto pun sama, punya Purwanto dia di bon pertama udah kepotong tapi di aplikasi TWallet dia ttp bayar harga normal nggak kepotong dan nggak lama mbaknya balik lagi nuker bon katanya bonnya salah, kami bingung dong. Akhirnya aku inisiatif email pihak hokbennya. Malemnya tbtb aku dpt telpon gt ternyata dari mbak2 hokben yg tadi "salah input". Dia minta maaf gt kan yaudahsih aku maafin tapi dia ngotot tetep mau ngembaliin nominal uangnya, yaudah karena mbaknya maksa dan dia mohon2 supaya nggak dikeluarin katanya jadi yaudah aku terima dan bilang ke email hokbennya kalo masalah udah clear. Buat pembelajaran ajasih yaa, bukan masalah nominalnya, tapi supaya kalo kerja tuh yg jujur dan teliti.






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Tokyo Don Original Chicken Steak, Tokyo Don Katsu Tare

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?