HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.43 6 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.43 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

ITC Permata Hijau, Lantai 4, Foodcourt
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 1500505

1500505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Permata Hijau ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584938702
    https://assets-pergikuliner.com/K8BJJvPYLRLklrqfWscgIXxebt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910024/picture-1584938702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjgkuSI5Qqpqvw3qgz-BT9Oe_SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910024/picture-1584938702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584938703
    https://assets-pergikuliner.com/-9asof5ChiJd83SS8TgJ_1XjFTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910025/picture-1584938703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFzv-sLiiYBqFR2E4UObhpkU6qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910025/picture-1584938703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584938703
    https://assets-pergikuliner.com/xTC01zm5wFBEW9Aw9haMBpIRrtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910026/picture-1584938703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MvmT_608aMmv75zPg_MYzI7BaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910026/picture-1584938703.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

HokBen From Home

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Malam ini aku pesan Hokben via Go-Food lagi ada promo setiap pembelian 2 Bento Special gratis Hoka Hemat 4. Promo nya berlaku tgl 21-22 Maret. Knp aku pesan via ojol? Karena saat ini situasi di luar sedang tidak kondusif semenjak ada Covid-19.

Disini aku review Bento Special 4 yang isi nya ada gohan, acar wortel, beef yakiniku, ebi fried, ebi furai, dan tori no teba.

Nasi nya pas aku makan pulen. Beef yakiniku nya enak dan daging nya meresap dengan bumbu yakiniku nya. Ebi fried nya enak banget, crunchy banget di bagian luar nya, tetapi sedikit berminyak. Ebi furai nya enak banget dan crunchy. Tori no teba nya lembut banget tekstur chicken nya. Acar wortel nya enak dan aku suka.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Bento Special 4

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sukiyaki

Ternyata sukiyakinya hokben lumayan enak juga. Harga masih sangat affordable dan seporsinya juga ngenyangin karena porsinya juga besar. Sukiyaki dengan isi campuran, mie soun, sawi, daun bawang, irisan daging sapi, bawang bombay dan potongan tahu. Sebenernya kuahnya agak kemanisan buat saya, untung punya stok chili powder, ditabur kekuahnya rasanya jadi lebih mantab.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecewa

Jadi hari ini buka pengen pake promo. Karna lagi ada promo buy 1 get 1. Jadi pesen paket bento ramadhan 1 dan 2. Tapi pas mau bayar malah gak bisa dibilangnya kartunya gak bisa (padahal kartunya abis dipake). Terus rasa makanannya sih lumayan lah

Menu yang dipesan: Bento ramadhan 1, Bento ramadhan 2

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada promo di grabfood jadi mesen lah ini. Mesen hoka hemat 1 dan hoka hemat 2. Rasanya sih biasa aja tapi lumayan bisa bikin kenyang dikit

Menu yang dipesan: Hoka Hemat 1, hoka hemat 2

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi lapar

Pas bedug magrib dan masih bingung mau makan apa di foodcourt itc permata hijau, akhirny memutuskan makan di hokben aja karena liat antriannya gak begitu rame.. Pesan bento special yang isinya udah komplit banget, ada nasi, beef yakiniku, kani roll sama tori no teba, juga ada saladnya.. Ini menu yang sering saya pesan setiap ke hokben.. Isiannya komplit dan kenyangnya pake banget.. Nyobain juga shrimp dumpling sama shrimp ballnya.. Yang paling saya suka shrimp dumplingnya, udangnya berasa dan kuahnya juga tasty banget.. Sukakklah sama rasanya..

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coba Rebusannya

Karena lagi dalam diet kayaknya makanan gw harus serba rebus, kehabisan ide pas lagi ada urusan disini akhirnya nyari rebusan di hokben akhirnya nemu bakso tahu dan semacam swikiaw udang yang di rebus dihokben, beli buat takeaway, kemasan nya kecil 1 porsi bakso tahu isi 2 bakso, dan si swikiaw ini isi 4 gw kira dikit taunya kenyang juga baru makan yang swikiaw akhirnya bakso tahunya baru dimakan malem dan masih oke loh rasanya pas diangetin.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?