HokBen (Hoka Hoka Bento)  [ Jepang ]
3.75 29 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

[ Jepang ]
3.75 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7506888, 021 7506999

021 7506888, 021 7506999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542773945
    https://assets-pergikuliner.com/9JesmjsNtz4ORcnr-j3KP2pv080=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158458/picture-1542773945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1MKLWy_fpZCTgvaGX6XthvRB_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158458/picture-1542773945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542773946
    https://assets-pergikuliner.com/Hwstn0hxi76FqqaH-F9mui69Jv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158459/picture-1542773946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kycq2quCTiOyHonbnYODmjD2Btw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158459/picture-1542773946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583379311
    https://assets-pergikuliner.com/OcD53rgjDAJ19cYJPLM2luUmiXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880324/picture-1583379311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TIhzbjPGRETY4ppWaxdazB7pSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880324/picture-1583379311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583379311
    https://assets-pergikuliner.com/t-gZeehU3DTJHEOQtC_9RBf7JLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880325/picture-1583379311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEAvYXEIIX41r2tEUOUBGSluFnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880325/picture-1583379311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582962496
    https://assets-pergikuliner.com/wbST-U2xW-e741bUJf3mS68bvKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871815/picture-1582962496.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MriCuVbiFKQ-z43liOc6C4ldxaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871815/picture-1582962496.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngeee hokben

nge Hokben lagi guys

IG: Hansdrata

Guys lagi pandemic gini, Mumpung uda bisa dine in nih guys. seperti biasa value set menemani ku lagi guys. Egg roll nya menggoyang lidah gurih, terus di cocol sama saus mayonaise nya mantap ya. Untuk salad nya, potongn wortel dan bengkoang di cocol sam mayo dan sambel. Hmm yummy. nasi hokben nya juara seperti biasa lembut dan pulen ya guys. Miso soup nya di tambah tahu potongan dice. yummm

pelayannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Bento, Japanese, Jepang

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Box Lunch

(Edisi psbb)
.
Mengatasi lapar dengan seporsi box Lunch chicken teriyaki dari hokben ditambah dengan Shrimp rollnya
.
Untuk paket seperti ini pas sekali dimakan untuk makan siang dengan rasa yang sudah terjamin enaknya baik dari lauknya maupun porsinya pun sudah diatur sedemikian rupa hingga cocok dimakan untuk makan siang

Menu yang dipesan: box lunch chicken teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Premium Seafood

Hola foodies. Karena dirumah ga masak untuk makan malam, solusi nya adalah memesan hokben di PIM 1 untuk take away. Ternyata hokben sudah tidak menyediakan plastik lagi, melainkan menyediakan paper bag dan tas dari kain. Menu yang aku pesan adalah Premium Seafood.

Premium Seafood isinya ada beef yakiniku/beef teriyaki (i choose beef yakiniku), ekkado, ebi furai, shrimp roll, acar wortel, nasi, dan ocha. Beef yakiniku nya enak, gurih nya pas, juicy beef nya, tidak kering. Untuk tiga gorengan ini enak 33 nya cmn udh mau hampir melempem jadi crunchy di luar nya sedikit berasa. Nasi nya juga pulen dan enak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Hoka Hoka Bento| PIM 1 Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Premium Set Seafood

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

400 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best comfortable food!

Looking for cheap but good food this time with hoka hemat 3, which is one of my favorite set menu here. It includes shrimp rolls and egg rolls. If you would like some beef on it, can order Paket C with beef teriyaki.
The place is in Pondok Indah Mall 1.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MY FAVORITE SET

Se suka itu sama hokben sampe gabisa jelasin lagi ttg rasanyaa hahahah๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Set favorite aku adalah Paket C, isinya Beef Teriyaki, yang rasanya gurih manis, bener2 pas dipadu sama nasi hangatnya hokben!! Dan 2 Shrimp Ball dan 1 Tori Ball๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bener2 semuanya perpaduan yang enaaak bangeet!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Terutama untuk acarnya sih aku lebih suka yang wortel dan lobaknya ajaa, gak pakai kolnya.

Oiya untuk outlet yg di pim ini cukup gede, pelayananannya cepet dibandingi aku makan hokben dimanapun. Menunya hampir semua ready, jadi gak keliatan sepi gt look nya. Terus juga entah kenapa daging di outlet ini tebel2 banget jujurrr! Jadi puas๐Ÿ˜‹ Terus!! Ada coffee spot nya, sempet aku kira itu bukan bagian dari hokben tapi ternyata masi 1 bagian. Sayang aku ga foto:(

Menu yang dipesan: Set C

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Masih Favorit Banget

Paling seneng kalo dapet lunch box Hokben, pasti dimakan dengan lahap dan habis tanpa sisa. beef teriyakinya banyak dan daun bombaynya mateng bisa dimakan sampe abis. nasinya juga pulen ala hokben. tempura dan gorengan2nya doyan banget.ย 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HokBen with Kids Area

HokBen, restoran Japanese fast food ini ternyata waralaba asli Indonesia. Dengan konsep bento, menyajikan makanan yang komplit, mulai dari karbohibrat (nasi), sayuran dan protein (ayam / daging).
Di cabang PIM 1, HokBen berkonsep restoran, bahkan di depannya tersedia area kid's corner, yang tentunya menyenangkan bagi pelanggan keluarga.

Kali ini ak order Shumai dan Sukiyaki (Rp 56k). Shirataki, sebagai pengganti mie, yang kaya akan serat, ditambah potongan tahu, sayuran sawi, irisan daging dan kuah sukiyaki sendiri, semuanya di dalam bowl besar. Setiap condiment cukup oke, sayangnya kuah sukiyaki-nya terlalu asin, sehingga menghilangkan rasa lainnya.

Not a good dish here, but I still want to visit another HokBen outlet to try another dish.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

868 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain tokyo bowl salad

Liat salad barunya hokben bikin ngiler. Akhirnya gw cobain sekalian gw beli value setnya.

Saladnya menurut gw ga gitu banyak satu porsinya.semangkok gitu tapi ga full deh. Nah buat rasanya se okee. Gw pilih sausnya yg wijen. Tadi ada juga yg keju. Yg bikin enak sausnya se wkwkkw.

Bjat vaue setnya gw upgrade supnya pake dumpling. Rasanya enak lah seperti biasa khasnya hokben. Makanan abadi dr dulu ampe sekarang wkwkw

Menu yang dipesan: Value Set, tokyo bowl salad

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Hoka hoka

Guys kali ini ak makan hoka hoka bento premium set nya guys. Ada daging sapi teriyaki with egg shrimp roll dll. Nah kalau hok ben yg khas itu nasi nya. Entah kenapa sedep bener deh guys. Apalagi panas panas dah gitu daging nya pas deh di olah dengan sempurna

Menu yang dipesan: Premium Set

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hoka hemat

Niat pengen hokmet yg lain eh cuma ada hokmet 3 doang. Ya lumayan enak dan ngenyangin lah ya

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?