HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.95 4 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Atrium, Lantai 1
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 3862880

021 3862880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Senen ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560412593
    https://assets-pergikuliner.com/4OFHQa8Y2o7b2DnJDVq3M9RVISA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442096/picture-1560412593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KdtyA-zhY2XYTgZnRwvl_lDFkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442096/picture-1560412593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560412594
    https://assets-pergikuliner.com/4kS7birQg1Oy9XQfJ46BgSTxCv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442097/picture-1560412594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftqMWOV01MfTA5KxfKlZBcrj4qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442097/picture-1560412594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560412594
    https://assets-pergikuliner.com/bn2BErBrfCeuTDviwkDy-jEClfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442098/picture-1560412594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfAqLEdOG6x-ag5mNXqqocvUpQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442098/picture-1560412594.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket HokBen

Simple lunch hari ini ❤️❤️❤️
Order “Paket A” harganya sekitar 50 ribu setelah tax.
Isinya ada Beef Yakiniku, Nasi Putih, Shrimp Roll, dan Tori Ball. Seperti biasa, makanan HokBen selalu enak, fresh, juga berkualitas. Harganya terjangkau, pelayanan juga baik.

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

love the value set

I'm in love with Hokben Value Set!
Enak, Terjangkau, Ngenyangin 🤗 Hampir sebulan sekali pasti mampir ke hokben, selain makannnya terjangkau dan enak, mereka juga banyak promo. Jadi Ge suka deh 🤗🤣 Kali ini promo dari ov* , makan jadi lebih hemat deh.
🌟 8/10
🍱 Value Set (30k)

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

tempatnya gede, ochanya gak refill

Ini tempatnya gede sih, kalo buat ngerayain ultah anak boleh juga kalo tgl daerah deket sini. Hahaha.

Tapi ochanya ga refill yaaa.. :p

Harganya 3 menu sekitar 120kan.

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, kidsmeal

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1058 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laper dan butuh cepat!

Hokben alias hoka hoka bento ini adalah tempat pertama yang terlintas di pikiran kalo lagi laper dan butuh makanan yang super cepat untuk di nikmati haha

Di Atrium senen ini hokben ada di lantai atas tempat agak sedikit kepojok, saya kesini weekday siang dan ga begitu rame langsung pesan menu paket yang saya lupa namanya apa terdiri dari beef yakiniku, 3 gorengan spr ekkado, shrimp dll. Saya juga biasanya pesan soup dengan tahu yang hokben punya, tahu nya punya ukuran lumayan besar dan rasa kuah nya gurih agak plain dengan beberapa iris daun bawang~~ super yummmy..
Untuk minuman saya pesan ice chocolate semacam milkshake dengan jelly. Untuk harga dan rasa super duper cocok banget, dengan harga sekitar 50rban udah bisa kenyang hihi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?