HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.56 11 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.56 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 21:30) 021 25536448, 021 25536449

021 25536448, 021 25536449

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573790691
    https://assets-pergikuliner.com/ZlnoSDNau1DhGqLQ1ecXLZl-lrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687135/picture-1573790691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6s4WFRGUkGa27KyIdkyPvnP6HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687135/picture-1573790691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790692
    https://assets-pergikuliner.com/7b0U_DT90pDji_MSUICJBo9OC6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687136/picture-1573790692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxERzSmrK50opPKZH5e2ggjPgwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687136/picture-1573790692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790692
    https://assets-pergikuliner.com/-v7nF8nfn2fMZbHuzgZWZg4AskU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687137/picture-1573790692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Y8eIvFE8E97qQuf77Mih7bRuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687137/picture-1573790692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790693
    https://assets-pergikuliner.com/KDVv4mjcjEtvAaqVJhmwqTHkwbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687138/picture-1573790693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5buwf8yJUfIB5UzdrNctA-RYEtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687138/picture-1573790693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573790693
    https://assets-pergikuliner.com/2QOPiJ_ME8a2Xov0ebJNKmqigE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687139/picture-1573790693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKUq2abY1uE9FhH9WYaRklYYmig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687139/picture-1573790693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456223934
    https://assets-pergikuliner.com/0gtaFNMo-P8-vBg-0DaPyCmPojk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168110/picture-1456223934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sACIY3Hj2yY8BwydkhlZu8-ylo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168110/picture-1456223934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1377 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket Premium

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen hokben karena lagi promo jadi lumayan deh. Sebenernya sering banget kepengen makan hokben dan berusaha mengurangi tapi di aplikasi online muncul terus, jadinya susah nahan godaan.
Jadi order :
1. Premium Set Beef Teriyaki
Selalu pesen yang ini si, soalnya lengkap dan bahkan bisa sharing kalo yang makan ga banyak. Nasi dengan beef teriyaki dan chicken katsu. Lumayan gede porsi daging nya, paling tambah nasi sendiri uda bisa untuk dua orang.

2. Crispy Karage
Cukup enak sih dan ukuran nya pun besar. Cuma harga nya agak pricey aja tanpa nasi gini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih kalo ada potongan diskon, kalo ga sih agak ga worth it karena harga nya cukup mahal sekarang menurutku. Untuk rasa pun tetep ok2 aja delivery dan packaging aman.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Praktis

Fast food Jepang terbaik karena rasa yang oke, pelayanan ga ngecewain, dan praktis banget.

Aku order set yang udah ada sup dan minum, lalu aku upgrade lagi supaya lebih comforting hehehe. Yang di Plaza Semanggi ini ga terlalu luas tempatnya, bukan buat nongkrong, lebih ke order-makan-pergi lagi. Tapi lumayan juga ada colokannya.

Aku suka banget sama beef yakinikunya. Lembut dan gampang ditelan, furainya juga crunchy enak.

Menu yang dipesan: Premium Set Seafood, Favorite Set

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

864 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sakana bowl

Bosen sama menu hokben yg biasa. Gw order sakane bowl (34k). Nasinya semangkok full trs diatasnya dikasih ikan goreng tepung gitu dinamain sakane plus taburan rumput laut yg lumayan banyak. Sakanenya kyk katsu gitu modelny dipotong jadi 3. Porsinya mengenyangkan. Nasinya lumayan full. Rasa ikannya lebih enak waktu pertama kali gw cobain. Yg kali ini gw makan menurut gw kurang berasa bumbunya. Tapi masi oke ikannya lembut n garing kulitnya.

Dari semua outlet hokben yg pernah gw datang, disini yg paling tenang, pengunjungnya ga sampai penuh tapi ada saja yg datang.

Menu yang dipesan: sakana bowl

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Indonesian Japanese Fast Food Favorite

HokBen, restoran Japanese fast food favorit masyarakat Indonesia. Menu yang dihadirkan selalu menu yang comfort dan mudah diterima oleh masyarakat.

Chicken Teriyaki salah satu menu favorit di sini. Potongan ayam dengan saus teriyaki yang manis-gurih, cocok dipadukan dengan semangkok nasi hangat. Disajikan lengkap dengan coleslaw dan saus mayo di atasnya.

Untuk pelengkap hidangan yang lebih berserat, ak order Furi-Furi Salad Hana Katsuobushi. Simple salad dari irisan wortel, kubis, selada dan topping katsuobushi atau ikan cakalang awetan yang diserut. Tujuan untuk memberikan sedikit rasa gurih pada salad.

Overall menu yang disajikan umumnya sudah ready dan dapat segera dinikmati oleh customer.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New Healthier Choices

HokBen, salah satu Japanese fast food restaurant asli Indonesia ini terus berinovasi dengan berbagai produk baru. Kali ini HokBen hadir dengan pilihan menu sehat, Happy Healthier Choice.

Ada 2 menu baru yang disajikan Tokyo Salad Bowl (Rp 25k) dan Furi-Furi Salad.
Ak pesan Tokyo Salad Bowl yang disajikan dengan Shirataki Noodle. Salad bowl sendiri menggunakan sayuran yang sudah cukup dikenal seperti corn, lettuce dan red cabbage. Sebagai condiments, ada pilihan dressing original mayo, japanese sauce dan shiza sauce.

Secara rasa cukup umum, namun keberadaan Shirataki Noodle menjadi menarik, dan juga menjadi pilihan serta pelengkap menu bento yang sudah ada.

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pemuja chiken eggroll

Hokben emang pantes keangkasa terbang bersama garuda karna disukai segala usia, praktis, saladnya seger

Gw mah uda paling doyan zona nyaman bagaikan belahan jiwa apalagi sama si eggroll yg lembut dalemnya lunak manjah

Nasi putihnya itu loh wangi beras jepang pulen tp ga lembek. Gausa deh mahal" pake yakiniku teriyaki. Makan gorengannya aza gw uda bahagia #receh

Menu yang dipesan: Chicken eggroll, Nasi, Ocha, Salad

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

#16. Makan apa di HokBen?

Bagi yang sering makan di sini atau Team Hokben pasti udah tau ada menu Hoka Hemat nya.
Biasa kalau ke HokBen gw pesen salah satu paket Hoka Hemat, Chicken Tofu 1 pc, dan minum Ocha dingin.
*Untuk Chicken Tofu 1 porsi isi 2 pcs, jadi kudu bilang kalau cuma mau pesan 1 pc.
Ntah kenapa gw doyan banget Egg Chicken Roll & Chicken Tofunya. Ibarat menu wajib kalau ke sini. 😂
Ada juga Kani Roll yang recommended.

Nah yang gak kalah penting itu saladnya. Wajib ditambah sambel, diaduk baru ready buat disantap.
Makin mantap rasanya.

Btw, HokBen di Plaza Semanggi ini baru renovasi, jadi lebih fresh penampakannya. Sayang gak difoto, udah fokus ke makanan. Maklum udah laper berat. 😄

Udah lama gak ke HokBen? Silahkan mampir ke cabang terdekat.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Ocha, Hoka Hemat 1, Chicken Tofu

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dagingnya sih Favorit

HokBen ini hebat ya, dari dulu sampai sekarang tuh konsisten banget sama kualitas dan rasa makanannya. Yang beda palingan tempat makan sama harganya. HAHA! Untuk makan siang kali ini, gue pesen Bento Spesial 2, yang isinya ada beef yakiniku, tori no teba, kani roll, nasi, dan salad. Sumpah, ini porsinya sih gede banget. Gue abis makan tuh kenyangnya minta ampun! Tapi soal rasa, tetep enak lah apalagi beef yakiniku nya. Favorit banget deh!

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Japanese Fast Food Bento

Come here with my collegue during lunch time.

Tempat-nya cukup luas, sayangnya lighting-nya kurang terang & cenderung remang-remang.
Konsep resto-nya self service - fast food restaurant. Jd customer order, dilayani & langsung bayar di kasir. Semua menu sudah ready, jd prosesnya cepat.
Gw order Simple Teriyaki Set, isinya Chicken Teriyaki, Egg Chicken Roll, Salad & Nasi Putih.

Porsi-nya mnrt gw sih relatif small. Chicken Teriyaki-nya overcooked, sampai tekstur-nya kering banget. Teriyaki sauce-nya manis-gurih tp lebih dominan asin-nya.
Overall rasanya biasa aja, dengan harga Rp 35k, it's little bit overprice for me.

Menu yang dipesan: Simple Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Just Ordinary Japanese Fast Food Restaurant

HokBen salah satu jaringan Japanese Fast Food Restoran dengan cita rasa dan owned by local Indonesian People. Konsep-nya pun cepat saji, jadi ngga heran klo mudah ditemukan di food court di berbagai mall.

Pelayanan menggunakan sistem self service dan cepat saji. Presentasi makanan biasa saja, dan benar-benar membawa konsep Bento. Jd seperti makan pakai kotak makan.

Rasa makanan biasa aja, dengan mayoritas menu selalu ada gorengan-nya.

Menu yang dipesan: Premium Set

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?