HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.63 7 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.63 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

fX Sudirman, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 2526847

021 2526847

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 4 menit

    Istora - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668409202
    https://assets-pergikuliner.com/RWR79oHsjK07wLSqxkscK8f-ABQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713534/picture-1668409202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BngHCE6JPSvB3pJIAgfZJKQw5t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713534/picture-1668409202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409202
    https://assets-pergikuliner.com/A1JuFwZsfF_1glGduN-11C2ep3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713535/picture-1668409202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTjPP5jzqvDu-izhRNPgx9dKXds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713535/picture-1668409202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668409203
    https://assets-pergikuliner.com/Jn1mhpur9JJ4jSFncsCVgC-R-_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713536/picture-1668409203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkA6ejJgV-8vg0Wpc9F5f6QHM4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713536/picture-1668409203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Beefnya agak keras

Makan siang simple dengan premium set dari hokben
.
Pilihan lauk chicken katsu dan beef teriyaki , namun sayang beef teriyaki nya agak keras pada dagingnya
.
Tambahan tori Ball sebagai pelengkap
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Premium Set, tori ball

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1614 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hoka Hoka Bento

Sudah mau pulang tapi mau takeaway makanan untuk anak. Kebetulan lihat ada paket jigo 25 ribu jadi coba pesan. Ada beberapa varian tapi sepertinya ada yang habis, jadi saya bilang kombinasi apa saja silahkan. Cukup ok juga walaupun bungkusannya di kotak saja bukan di styrofoam. Tempatnya di lantai bawah dan cukup luas.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Spicy ramen okelah

Ramen spicynya hokben ini termasuk oke ya. Tipikal kuahnya ini yang spice dari rempah gitu, aku sih ngerasa ada jahenya ya. Dan waktu aku beli ini, lagi ada paketan pake kroket gitu, ada yang kare dan itu enak banget!!!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yurmi Lani

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Pas Harga Oke

Buat aku Menu Value Set 3 ini sudah lebih dari cukup karena ini sudah termasuk menu komplit ada Nasi, egg chicken roll, shrimp roll, salad, clear Soup dan minuman yang bisa di upgrade jadi teh kotak. Komplit donk.
Dan menu satu lagi adalah Hokkaido Miso Ramen Regular yang komplit juga karena ada chicken, telur asin, jagung manis dengan kuah segar dan hangat, pas disaat lapar.

Menu yang dipesan: Value Set 3, Hokkaido Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hokben

Kebetulan suami lagi ada acara disana jd panitia dan dapet hokben dibawa pulang. Chicken teriyaki nya oke, cuman sayang banget nasinya pletis gak matang sempurna masih sedikit mentah. Egg chicken roll dan ebi furai nya juga enak

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga penasaran lagi

Setelah beberapa kali ari fried chicwkn yg ga ad molo. Lagi ke mall ini yaud mampir asal tanya. Taunya ada. Uda ready lagi tinggal diambil.

Beli yg sama paket nasi salad n minum tra ayamnya dapet 2 (53k). Ayamnya katanya dada n sayap ternyata paha atas n sayap. Gpp sih.

U tuk salad n nasi sudah seperti biasa lah ya. Buat minumnya juga lemon tea pake es.

Nah buat fried chickennya termasuk gede loh ukurannya. Pas dipotek ternyata gede di tepungnya. Tepungnya enak crunhy gitu cuma crunchy rada keras tapi oke ini dicocol saus sambalnya. Yg makin enak fried chickennya. BUkan ayam yg digoreng biasa tapi ini kayak rasa grilled chicken steakny hokben. Wangi gurih bumbunya enak nempel di dagingnya. Jadi beda dari fried chicken lainnya.

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mentai matsuri

Penasaran sama mentai hokben. Pas kesini order tunggu lima menitan. Seporsinya 45k. Isiannya semangkok nasi atasnya dikasi udang goreng ala hokben (4pcs) yg disiram saus mentainya. Lalu ditabur nori yg dipotong kuris panjang n katsuoboshi.

Ternyata rasa mentainya tidak terlalu kuat malah saya lebih berasa ini rasa bumbu salad khas hokben yg berubah warna aja. Enak tapi bukan rasa mentai gitu. Udang gorengny enak banget garing masih fresh gitu baru mateng pula pas disajikan.

Terakhir kurang suka sama taburan katsuoboshinya. Ntah napa agak bau gitu menurut saya. Baunya ga enak gitu pas digigit.

Menu yang dipesan: mentai matsuri

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?