Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Paket Premium

oleh Deasy Lim, 27 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen hokben karena lagi promo jadi lumayan deh. Sebenernya sering banget kepengen makan hokben dan berusaha mengurangi tapi di aplikasi online muncul terus, jadinya susah nahan godaan.
Jadi order :
1. Premium Set Beef Teriyaki
Selalu pesen yang ini si, soalnya lengkap dan bahkan bisa sharing kalo yang makan ga banyak. Nasi dengan beef teriyaki dan chicken katsu. Lumayan gede porsi daging nya, paling tambah nasi sendiri uda bisa untuk dua orang.

2. Crispy Karage
Cukup enak sih dan ukuran nya pun besar. Cuma harga nya agak pricey aja tanpa nasi gini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih kalo ada potongan diskon, kalo ga sih agak ga worth it karena harga nya cukup mahal sekarang menurutku. Untuk rasa pun tetep ok2 aja delivery dan packaging aman.

Foto lainnya:

Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

726 Makasih