Hokben Kiosk  [ Jepang ]
4.27 3 review

Hokben Kiosk

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
3.7

ITC Roxy Mas, Lantai 4, Food District
Jl. KH Hasyim Ashari, Roxy, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:30 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokben Kiosk [ Roxy ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551438613
    https://assets-pergikuliner.com/cLO9P74j56ile9HnuhL7Gi9Lyvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296070/picture-1551438613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGci8nezfwWHKVKW2D6Phx80RSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296070/picture-1551438613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551438614
    https://assets-pergikuliner.com/cGcCFITU94G0HWsh2bSx1frPdCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296071/picture-1551438614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4poqiG52JcdqL_3qW7TrSWuHaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296071/picture-1551438614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551438614
    https://assets-pergikuliner.com/HloQ-weUE9sIbikKInuHY2MHghI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296072/picture-1551438614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t31Nok0Khw7FWOzZpZQ6UcItEKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296072/picture-1551438614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokben Kiosk

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Paket Favorit

Kalo ke hokben pasti aku ga jauh2 mesenya hoka hemat 3 atau value set udh love banget dah 😍 harga affordable dan cocok ama aing
.
Pelayanannya ramah dan gercep, cuman sayangnya aga sempit menurut aku tempatnya karna banyak seat 😥
.
Tapi overall gewd kok apalagi makanan dan harganya mantappp

Menu yang dipesan: Value Set

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fast Food Favorit

Salah satu fast food favoritku dari jaman SD nih. Sampai sekarang pun rasanya masih tetap konsisten dibanding dulu.

Kali ini aku nyobain hoka hemat 1 dengan isian ekado & egg roll. Ekado nya renyah dengan isian telur puyuh dan daging yang padat. Sedangkan egg roll nya pun enak. Kulit nya lembut dan daging nya gurih.

Nasi di hokben juga pulen dan enak, begitupun dengan salad dan mayonaisse nya. Mayonaisse dan sayur nya terasa segar dan gurih.

Harga 1 porsi sekitar 25 ribu dan menurutku masih worth it dibanding harga nya.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hokben Di ITC Roxy Mas.

Lagi di ITC Roxy Mas, saya makan di HokBen a.k.a Hoka - Hoka Bento.
Saya beli saja shrimp roll lalu chicken ball kemudian kuah tofunya. Enak simpel, saya suka kedua gorengannya itu dan kuahnya itu. Kuahnya ringan juga.
Memang HokBen terkenal makanan jepang simpel, cepat, dan efisien. Kalau di sana tempatnya city view juga ya menurut saya, pilih tempatnya lumayan pintar HokBen.
Ramah troli juga.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat