Hokee Hongkong Cafe  [ China ]
4.1 6 review

Hokee Hongkong Cafe

[ China ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 173 - 177
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 31182753, 08888108000

021 31182753, 08888108000

Buka Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00), Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hokee Hongkong Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660040439
    https://assets-pergikuliner.com/b0bx33cNfwOrTZytupZ8wglr8_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586057/picture-1660040439.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GUziYJCxuI5Xk_ZzGqLxWZBoSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586057/picture-1660040439.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660040440
    https://assets-pergikuliner.com/f8zuBnzIjRubqP8UaqhBaZI6SvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586058/picture-1660040440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKUJ3ZYfsVqgoBhqoQ4CU9YM7SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586058/picture-1660040440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660040440
    https://assets-pergikuliner.com/DoYN52EyjyfKZYJjvxz6GmnvlGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586059/picture-1660040440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwdHeuHIyQygFZ1LOceiFiEVWKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586059/picture-1660040440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660040440
    https://assets-pergikuliner.com/_nRCa8OYSfVh455eOHQAQJlL5Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586060/picture-1660040440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiA7Ri38vjzM20GKspL9tiN0234=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586060/picture-1660040440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660040440
    https://assets-pergikuliner.com/gkzu9GH9kmi9Hj6pXZwdvjk5BvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586061/picture-1660040440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6z6sAqwjaB3pPubRn0wo6AA7Gs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586061/picture-1660040440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660040440
    https://assets-pergikuliner.com/nmp5cCTVLUM6gFm7KNeiuIa-h4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586062/picture-1660040440.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MD5CnnUwBlOTTnb2lABtoORYDqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586062/picture-1660040440.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652777979
    https://assets-pergikuliner.com/U4UEBnywVYoWZBaYWxwjhFE5UEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500783/picture-1652777979.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBXImHcDSCTLG_I8kN7AO8ObRKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500783/picture-1652777979.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652778447
    https://assets-pergikuliner.com/YfMz80f1JFGAocpU0Kuv6a9KqJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500784/picture-1652778447.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ng7L3O7a3riltnQbafvX6hVU4EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500784/picture-1652778447.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokee Hongkong Cafe

4.0  

Nice place for hangout

Tempatnya bagus dan berkelas ala Hongkong vintage style gitu. Lokasinya di ruko deretan Black Owl blkg Pantjoran pik 2. Tempatnya jd 1 sama toko lain. Gw order Wonton noodle. Mienya halus model HK yg tipis kecil dgn wonton udang 3 pcs. Nah, kuahnya brothy tp plain mnurt gw. Rasanya kurang medok dan kurang asin gurih. Jadi ya mild bgt sih rasanya. Kalo soal service sih Ok, sigap.
Porsi sedang, harga agak pricey.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Enakkk

Abs gowes cobain makanan hongkong..pesen chiffon ricenya, enak banget, saucenya gurih banget..minum pesen lohankuo, ada isiannya enak dan segerr..tempat nyaman buat nongkrong..mantap, cm ga terlalu besar, karena gabung sama store bose di sisi kirinya..

Pelayanan ok, cepat dan sigap

Mantap, pasti balik lagi pengen nyobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

477 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lumayan enak enak makanannya

Kedua kali makan di sini, menunya lumayan bervariasi, rasanya juga ok, enak.

Favorit saya butter polo bun, selalu pesan kalau makan di sini, gurih dari butternya, garing dari bun nya bikin nagih.
Selain itu, classic hongkong porridge juga enak, comfort food banget. Kalau mau cari yang simple, bisa pesan breakfast macaroni, isiannya maling, bacon, sama telur.

Menu yang dipesan: Butter polo bun, Classic hongkong porridge, breakfast macaroni

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menjajal Hokee.

Mantap juga Hokee di Pantai Indah Kapuk. JourneyByW kesengsem akan curry fish ball mereka dan brisket curry rice mereka yang gurih.

Curry fish ball mereka dibanderol 48 ribu, curry rice dengan potongan sandung lamur yang besar - besar ini sekaligus juicy, dihargai 88 ribu. Belum termasuk biaya 15.5 persen dan rounding.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rudi Diary

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hokee Hongkong cafe

Pengalaman saya makan di Hokee Cafe. Pertama yang saya lihat adalah hygiene (disediakan air panas untuk merendam utensil , meja dilap dengan bersih dan di semprot disinfectant), Masakkannya cocok dengan lidah saya , penyajiannya cukup menarik , porsinya pas.
Makanan yang saya paling suka adalah Wonton noodle in soup (Mienya typical yang kecil halus, wontonnya lembut, sayurannya segar dan soupnya pas dilidah saya) . frozen butter polo bun (unik rotinya agak crispy ,perpaduan butter dan rotinya saya suka) , Yin Yang Coffee, Milky Crispy bun ,Meat ball porridge dan Jasmin green tea (teanya wangi) .Makanan lainnya juga enak".

Menu yang dipesan: frozen butter polo bun, milky crispy bun, jasmin tea, Yin Yang Coffee, Wonton noodles in soup, meat ball porridge

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

59 Review

Level 7

Bakmi

4.2  

Good food, bad service

Newly opened di pik, kayaknya belum sampai sebulan deh bukanya. Untuk makanan semuanya enak tapi sayang banget kitchennya kayaknya bermasalah, makanan keluar lama banget, meja setelah kita uda keluar tp makanan kita ga keluar2 sebagian, dan yg ga keluar2 itu malah dimsum dan sayur yg seharusnya lebih cepet readynya dari pada maincourse, sampe harus cancel sayur karna makanan ga keluar2 sampe ud slsai makan, meja laen jg bbrp pada complain karna makanan ga kunjung keluar

1. Wonton mie, ini kuahnya enak klduny, tipe mie nya juga kayak tipikal mie hk yg agak kasar dan kenyal, wontonnya sendiri dagingnya berasa, udangnya juga gede
2. Pork dumpling, ini kayak gyoza jdi kulitnya agak crispy dalemnya daging babi cincang, taste good too
3. Bubur babi pitan, ini comfort food banget, tambahin chili oil udah perfectt pokoknya
4. Hokee signature fluffy rice, eggnya fluffy banget dan babipanggangnya jg garing
5. Kopi susunya juga enak, kopinya berasaaa, gw pesen less sugar

Overall makanan enak tapi service a big no no

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?