resmi Hoki Kitchen  [ China ]
4.15 21 review
resmi

Hoki Kitchen

[ China ]
4.15 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 35
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 082276979777

082276979777

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoki Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Email2019delifood@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 36 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659670933
    https://assets-pergikuliner.com/tyLfmq80StK6Rv8FVNNuQRBFMPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582513/picture-1659670933.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhqcO131hZc4XFEX8zfw9yh_yH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582513/picture-1659670933.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659670934
    https://assets-pergikuliner.com/PkX6A4A3pHRaTfTvelotNDEXPEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582514/picture-1659670934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiV4c1P9zePYAPNc-g8TS6EMYpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582514/picture-1659670934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659670934
    https://assets-pergikuliner.com/or-dq1CozIANEB_aiGxW7gva8Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582515/picture-1659670934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfS8QIgDF749xKvjxy0sAwwOWSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582515/picture-1659670934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659670934
    https://assets-pergikuliner.com/va465T680uaP5KbzDNR1X3ubsjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582516/picture-1659670934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iZCNqtMyfP4KoSfrCNmltQKAl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582516/picture-1659670934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659670935
    https://assets-pergikuliner.com/CMIdX63bLGCHSBzmsRfRA-HVV2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582517/picture-1659670935.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc1_4ktacNKt-HppxNpXlTKT2pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582517/picture-1659670935.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660631882
    https://assets-pergikuliner.com/e2vvOH5RF-GGMVJ2jCz1GLscdMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593817/picture-1660631882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpDn_g5iCNBI-1Zv03NNpuUhLUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593817/picture-1660631882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668407922
    https://assets-pergikuliner.com/OL68b1GKMhkYNCv1uhqA0CeTNSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713513/picture-1668407922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jbTRmfrrZ4bb7XtTS6U-AiUW_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713513/picture-1668407922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668683768
    https://assets-pergikuliner.com/H6GVdsb3U8N2-kz5vqC0HnspP8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719790/picture-1668683768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iLMWAjVUolqfMOXLw3iVjTZRj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719790/picture-1668683768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668683768
    https://assets-pergikuliner.com/7Yn_CzbEgogpht3n8MbzytiJOG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719791/picture-1668683768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXSQNc7fWgDjV0HNCeHNcWtx5QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719791/picture-1668683768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668683768
    https://assets-pergikuliner.com/7LBeAHlnnLDKqVTeSorU1pL-HtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719792/picture-1668683768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv9SAzf8Gkw9VuqqjyN4tB0x1to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719792/picture-1668683768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668683769
    https://assets-pergikuliner.com/JqNXfTQPa3IoHfMgY1PUid0iW1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719793/picture-1668683769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHrAFJHNhcr6XNn9AY6CE6_scK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719793/picture-1668683769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668683769
    https://assets-pergikuliner.com/_pXlzUxtNmpyj9bL7qILwtJwSSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719794/picture-1668683769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXxLSaUj6U_0v72SfsBflPkewdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719794/picture-1668683769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660211002
    https://assets-pergikuliner.com/YPgsM528v0y8aXjaeD6IbkOVtDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589239/picture-1660211002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Koa2bu8kYh_T6bgDE28JYb9nL_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589239/picture-1660211002.jpg 2x
    385290
Enjoy every style of chef creation.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoki Kitchen

Foto Profil Hunting Food

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nge-Teh di MOI

Agak random ketemu resto ini di sekitar MOI, karena biasanya kalau makan tuh cuman di dalam mall nya aja. Tapi karena lagi hujan juga, jadi sekalian mau nge-teh. Ambience dari resto nya tuh nyaman, gak gitu luas tapi penataan interior nya pas. Staf nya juga helpful banget pas ditanya menu teh yang rekomen dan menu makanan nya. Untuk menu yang saya pesan:
1. Nasi Goreng Bacon (48k) Untuk rasa nasi goreng nya itu tipikal nasi goreng chinese, intinya enak sih! Bacon yang dikasih juga lumayan banyak, walaupun teksture nya agak kering tapi oke lah. Bacon nya juga smocky banget, jadi wajib banget sih kalau kesini lagi pesen menu ini.

2. Jamine Tea (20k) Pesen teh ini karena salah satu yang direkomendasi staf nya, variant nya hanya hot jadi pas banget lagi hujan gitu minum teh ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bacon, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nasi gorengnya gurih

Bacon fried rice
Rasa nasi gorengnya gurih, enak dan ditambahkan sayuran-sayuran kecil di dalamnya, untuk bacon nya ini rasanya seperti sei, diasapkan dan cukup banyak dikasih bacon nya, kemudian dikasih baby tomato juga, overall enak dan porsinya banyak

Lychee tea
Enak, segar, dan gulanya bisa req di pisah agar kita bisa nakarin manisnya sendiri, dan di beri buah leci aslinya juga

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super Comfort

[NON-HALAL WARNING !!!].

NB: Tapi, di sini ada beberapa menu non-babi yang dimasak terpisah ya.

Hoki Kitchen -- Sebuah restoran Chinese food yang terletak di Ruko Mall Of Indonesia.

Di sini, gue cobain: Kwetiao Siram (43k), Nasi Goreng Bacon (48k), Bihun Goreng (43k), Shrimp Sphagetti Aglio Olio (43k), Chicken Katsu Curry (45k), Chicken Cream Mushroom Rice (50k), Sate Taichan Chicken, sama Sate Chasio (30k/1 porsi 3 tusuk).

Harga yang termasuk worth it dan affordable. Sebanding sama porsinya.

Rasanya?

1). Kwetiao Siram: Tekstur kenyalnya pas dan bumbunya sendiri blend well, ditambah dengan topping yang royal. Love kt.

2). Nasi Goreng Bacon: Didominasi oleh rasa gurih yang smokey, baconnya juga rasanya pas di mulut.

3). Bihun Goreng: Dengan cooking style ala Chinese food, bumbunya blend well, gurih, dan tekstur bihunnya juga pas.

4). Shrimp Spagtehi Aglio Olio: Teksturnya aldente, gurih, dan rasanya juga cukup spice di mulut.

5). Chicken Katsu Curry: Bumbu karinya rich di mulut, katsunya juicy, dan tekstur karinya juga pas.

6). Chicken Cream Mushroom Rice: Rasa creamy dan gurihnya dapat di mulut. Gurih juga, ayamnya juga tender.

7). Sate Taichan: Gurih dan juicy, tebal juga.

8). Sate Chasio: Didominasi oleh manis gurih.

9). Sunkist: Jeruk peras murni tanpa gula. Asamnya dominan.

Overall, makanan di sini perfecto bagi gue 👍👍👍.

Ambience tempatnya juga cozy. Gak terlalu luas tapi, nyaman. Pelayanan juga ramah dan friendly (udah improve dari segi pelayanan).

Menu yang dipesan: kwetiao siram, Nasi Goreng Bacon, Bihun Goreng, Shrimp Spagethi Aglio Olio, Chicken Katsu Curry, chicken creamy mushroom, sate taichan, Sate Chasio, Sunkist

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

28 Review

Level 4

Kopi

4.4  

So Far this is my favo Chinese Restaurant

baru pertama kali kesini soalnya di rekomendasiin sama temen huehehe, tempatnya di ruko MOI bener2 sebrang Main Lobbynya MOI, tempatnya ga terlalu luas tapi vibesnya enak banget!! pelayanannya juga okee dan membantu sekali karena aku bareng sodara ku yang muslim jadi harus nanya2 yang pakai pork atau engga hehe..

jadi aku pesen cuma 4 menu aja, cuma kemarin ada promo gitu free beberapa makanan jadi ku pick juga deh hehehe, 
1. Chasio Fried Rice 4.9/5 = HUHUHU NANGISS AKU SUKA BANGET SAMA NASI GORENGNYA!!! bener2 seenak ituu!! ditambah chasionya makin makin tuh enak bangett. MUST TRY BGT SIH INI MAHH.. Chasionya rasanya manis tapi ga yang manis banget, dan bau babinya tuh bener2 ilang, kaya tipe pork aku banget!! rasa nasi gorengnya juga pas, ga terlalu pedes ataupun keasinan gitu, kombinasi yang oke parah iniiii
2. Chicken Katsudon 4.5/5 = INI JUGA ENAKK!! chickennya kaya juicy sekali!! tepungnya matang dan gaterlalu tebel, nasinya enakk!! pokok'e super super enakk huhuuhu, telurnya juga oke!! ga asinbanget tapi dikombinasiin sama ayamnya itu yg bikin makin oke
3. Steam Soy Sauce Chicken Feet 3.5/5 = huhuhuhu agak sedih soalnya kurang cocok dilidah aku. cekernya udah gaada tulangnya sih, cuma cekernya kaya mungkin overcook gitu dan kaya keriput2 gitu huhuhu, tp bumbunya sih enak yaa
4. Caramel Sweet Potato 5/5 = INI ENAK BANGETT BUAT DI CEMILIN, potatonya enakk apalagi dilapisin sama caramel!! kaya caramelnya tuh ga oversweet gitu, ga ketebelan juga, pokoknya perpaduan yang pas banget karamel.
5. Lychee Tea 4.8/5 = LYCHEENYA BANYAKK HIHIHIHI, truss berasa lecinya juga ga cuma tehnya doang! so far ini enakk hhuhuhu
6. Lemon Tea 4.8/5 = lemonnya berasa di dalem tehnya, jadi bukan cuma pajangan doang ya lemonnya wkwk, truss rasa tehnya juga pas ga oversweet dan bukan tipe teh yang pait juga, enak deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Chasio Fried Rice, Steam Soy Sauce Chicken Feet, Caramel sweet potato, lychee tea, Lemon Tea, Chicken Katsudon

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan Besar? Mantap. Nongkrong? Asik juga

Beberapa waktu lalu aku dan teman2 mampir ke hoki kitchen, sebuah cafe resto yang terbilang cukup jadi wishlist kalau main ke sekitar moi nih. lokasinya di seberang lobby utama MOI, lantai 1 untuk resto, lantai 2 ada pijat refleksi.

Ambience restonya betahin banget nih, dingin dan diputarkan alunan musik yang asik untuk mendampingi makan / nongkrong kalian. `Kalau dilihat sekilas memang terlihat seperti cafe untuk nongkrong2 cantik, so pasti ada menu2 minuman cantik juga. `eh tapi ternyata disini ada makanan berat yang enak2 banget dan wajib dicoba loh. ohya disini ada menu pork dan halal ya, jadi kalian bisa pilih sesuka kalian.

aku cobain: 
- nasi goreng bacon : bintangnya adalah si bacon nih, homemade, dan smokey nya berasa banget dipadukan dengan nasigoreng ala chinese food yang gurih asin dengan porsi cukup besar.
-kwetiaw siram : tipe kwetiaw besar dengan kuah yang kentalnya pas dan rasa gurih serta toppingnya jg cukup banyak. 
-bihun goreng : bihun putih yang diolah tanpa kecap ya, memang tampaknya pucat tapi rasanya enak, ada asin gurih dan toppingnya jg banyak.
-shrimp spaghetti aglio : buat yang ga makan chinese food, ada nih olahan menu western yang bisa kalian coba, bumbu dari aglio dan tekstrur spagettinya pas, ga lembek dan topping shrimp nya jg fresh.
- selain menu personal, ternyata ada juga menu sharing sayuran capcay nih, wajib order kalau kalian mkaan keluarga yaa.
-chicken katsu curry ; bumbu curry melimpah dan katsu yang crispy enak bgt.
- chicken mushroom rice ; banjir mushroom nih, banyak banget. baru kali ini aku mkaan olahan mushroom sauce dengan topping jamur yang sebanyak ini, rasanya pun juara bngt huhuhuhu. next mau order ini lagii deh.
-sate2an : ada pilihan pork atau chicken, bisa diolah versi chasiu atau taichan. rasanya gurih dan smokey nya pas, cocok untuk camilan atau pendamping makanan kalian nih.

minumannya aku cobain ice tea pandan, aroma pandannya halus2 tp ga yang pandan banget, lalu bisa request gula jg, kalau suka manis.
Temen-temen aku yg lain cobain minuman : red jasmine, strawberry sprite, chocolatte, pineapple tea, sunkist, semuanya sih seger dan enak, worth cobain kuy.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram, Nasi Goreng Bacon, Bihun Goreng, shrimp spaghetti aglio, Capcay, Chicken Katsu Curry, Chicken Mushroom Rice, satay taichan pork, satay pork chasiu

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto comfort food enak di Ruko MOI

Untuk kesekian kalinya kesini, dr awal coba dah amaze sama menunya yg enak2. Kali ni rame2 ma temen mesen banyakan :
1. Nasi goreng bacon : nasi gorengnya enak tipikal chinese food banget dan baconnyq smokey enak
2. Bihun goreng, ini juga enak tekstur dan mateng bihunnya pas, topingnya ada bakso ikan, seafood dan porsi banyak
3. Kwetiaw siram, kwetiaw nya lebar2 dan enak kuahnya juga kental dan enak toping banyak
4. Chicken katsu curry, currynya enak walauoun gak terlalu wangi tapi kental dan enak, chicken katsunya juga ok
5. Chicken mushroom rice nah ini sih fav saya dari awal kesini, sauce mushroomnya kental & mushroomnya beneran banyak ayamnya juga enak empuk
6. Shrimp spaghetti aglio, spaghettinya aldente topingnya juga banyak, fresh
7. Capcay sayurannya enak fresh smua
8. Strawberry sprite : 1 kata ini seger banget sprite yg nyegerin dicampur strawberry dan dbwhnya ada dikasi buah strawberrynya juga. Enak deh

Serius fav banget disini harga juga tergolong standar loh

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram, Nasi Goreng Bacon, Bihun Goreng, shrimp spaghetti aglio, Chicken Katsu Curry, Chicken Mushroom Rice, sate pork chasiu, strawberry sprite

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng bacon❤️

Lokasi resto ini di ruko blok B sederetan dengan Hang Tuah, di seberang Lobby 1 MOI. Restonya tidak terlalu besar, di lantai 2 ada tempat refleksi. Meskipun tidak terlalu spacious tapi interiornya bagus dan nyaman. Resto ini juga punya area semi outdoor di bagian depan. Pilihan menunya cukup bervariasi mulai dari menu2 Chinese food, Japanese food, Western food, Pork dan non Pork. Datang dengan teman2 dan mencoba beberapa menu makanannya : 
*Kwetiao siram – bentuk kwetiawnya besar, cukup tebal dan teksturnya lembut. Kuahnya kental dan cukup gurih. Enak deh, porsinya juga mengenyangkan. 
*Nasi goreng bacon – Disajikan dengan topping bacon dan telur ceplok dan irisan tomat. Nasi gorengnya tasty, tidak berminyak. Baconnya homemade dan enak. Must try banget deh. 
*Bihun goreng – bihun goreng tanpa kecap warnanya agak pucat, tapi rasanya enak dan gurih meskipun bumbunya simpel aja. Dilengkapi dengan seafood dan fish cake. Porsinya generous dan mengenyangkan. 
*Cap cay – menu ini bisa banget untuk dijadikan menu makan tengah. Sayurannya semua fresh ada wortel, baby corn, fish cake dll. Kuahnya tidak terlalu kental, tasty dan gurih. Di sini juga ada beberapa pilihan menu sayuran seperti cah buncis, cah kucay yang bisa dicoba. 
*Shrimp spaghetti aglio – selain menu Chinese food, ada juga menu western salah satunya pasta ini. Pastanya al dente, shrimpnya fresh. Food presentationnya juga menarik.
*Chicken katsu curry – chicken katsunya cukup tebal. Warna katsunya golden brown, bagian luarnya crunchy dan chickennya juicy. Currynya cukup enak, rasanya cenderung manis jadi bukan yang autentik Jepang. Disajikan dengan nasi, porsinya banyak dan mengenyangkan. 
*Chicken mushroom rice – chicken katsunya empuk dan crunchy. Mushroom saucenya creamy dan enak. Shimeji mushroomnya berlimpah. Enak deh, recommended. 
*Sate taican pork / chicken dan Sate Chasiu – 1 porsi ada 2 tusuk. Saya cobain yang sate taichan chicken. Potongan ayamnya cukup besar dan juicy, enak. 

Minuman : Saya cobain Red Jasmine Tea – disajikan di teapot dengan 2 cup kecil. Tehnya wangi, dikasih sedikit gula jadi rasanya ada manis2nya. Enak juga. Untuk minuman yang lain, teman2 saya order : Teh pandan dingin, strawberry sprite, choco latte, pineapple tea, Sunkist. 

Tempatnya nyaman, makanannya enak, harganya cukup terjangkau dan servicenya juga baik. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan nya enak2

Tempat nya ada di luar mal, di sebrang lobi utama/lobi 8. Tempat nya spacious, tapi di dekor homey jadi betah buat nongkrong lama. Beberapa menu yang gw coba:

Nasi goreng bacon. Enak ini rekomen. Nasi goreng chinese food gitu dimasak tanpa kecap dengan mixed vegetables. Bacon nya juicy dan enak. Dengan tambahan topping sunny side up.

Chicken Katsu Curry. Nasi dengan ayam goreng tepung, ayam nya fillet dan gampang di makan. Tingkat kematangan ayam pas, masih dapet tekstur Crunchy nya. Di siram dengan saus kari yang ga terlalu strong.

Chicken Mushroom Rice. Nasi dengan ayam fillet panggang dan topping sauce mushroom. Enak ayamnya juicy dan saus nya creamy. Salah satu favoritku.

Kwetiaw Siram. Unik ya kwetiawnya lebar2 di sajikan dengan kuah. Rasanya cenderung gurih. Comfort food sih kalau d makan pas hujan.

Minumnya aku coba pineapple tea. Teh dengan potongan buah nanas. Enak sih seger rasanya. Nanas nya juga ga pelit.

Overall rasanya oke banget. Harga affordable. Servis cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ok juga

Hoki kitchen ini lokasinya di ruko MOI. Tempatnya bagus, interiornya minimalis kekinian dengan nuansa warna pastel. Untuk menunya cukup banyak variasi, basicly menunya chinese food, tapi ada beberapa western. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu : 
- nasi goreng bacon 48k : Nasi goreng baconnya lumayan enak, cukup gurih dan porsinya besar juga bisa untuk 2 orang ini, topingnya bacon dan telur.

- nasi cream ayam jamur 50k : ayamnya seperti katsu digoreng tepung, disiram dengan sauce creamy mushroom. Ayamnya juicy dan tasty, sauce mushroomnya juga gurih.

- sate chasiu 10k : satenya bisa beli satuan disini, aku beli 1 tusuk aja, enak juga dagingnya empuk dan bumbunya meresap sempurna

- Minumannya aku coba teh tarik 28k, lumayan juga, tidak terlalu manis. Selain itu aku juga coba matcha latte 35k, ok juga ini matchanya light dan tidak terlalu manis. 

Well untuk makanan dan minumannya semua disini ok, bolehlah dicoba kalau lagi di MOI, tempatnya nyaman. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2153 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baconnya bikin sendiri

Kalau ke MOI sebenarnya suka lewatin dan cukup bikin nengok, di area depan ada outdoor, untuk indoornya cukup cozy.

Aku pesan bacon fried ricenya, baconnya bikin sendiri, enak dan smokey. Rasa nasi gorengnya overall cukup gurih. Ada telur ceplok sama yang dicampur ke naai gorengnya, wortel dan tomat mini, jadi ada segarnya.

Minumnya pesan pine"apple" tea, jadi ini teh apel ada potongan nanas, enak dan segar, tapi aku lupa bilang less sugar, jadi agak sedikit manis.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?