Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
3.78 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
3.78 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45853658

021 45853658

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497328623
    https://assets-pergikuliner.com/PuFbNupVybiUgJzxj0bbT7thsck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587308/picture-1497328623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuDenmO6N24fqDIroUzvs-5buSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587308/picture-1497328623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497328623
    https://assets-pergikuliner.com/JWJd-9cuoAH0HXaaaVnVfpNdwag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587309/picture-1497328623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJjWjOMbO6Fma57CrOwLftJmdpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587309/picture-1497328623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497328623
    https://assets-pergikuliner.com/Y6_ORToAFI_OApaH1IjYswK6IQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587310/picture-1497328623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsfbpul60FLJf9A2DLc4XpXeKds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587310/picture-1497328623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1488480702
    https://assets-pergikuliner.com/Fki_WnUVEJm0H4wmSoci9O-QBI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483866/picture-1488480702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8wFhicc1rQfe5omVblqQOjVlyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483866/picture-1488480702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Baked Cheese Tarts

Hokkaido Baked Cheese Tarts are my favorite! Taste so yummy, the tart based are buttery and firm and soft, with beautiful golden brown. The filling are gorgeous cream cheese. It is sweet, rich, creamy and melt in mouth. Such a heaven feeling when i bite it. The best cheese tart in town in my humble opinion.

Instagram @Mich.Love.EAT

Menu yang dipesan: Hokkaido Baked Cheese Tarts

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

615 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain tart durennya.. 😍😍

Cobain ini karna ditawarin tester durian hokkaido trs rasanya enak bgt.. kan jdnya ga nolak dong buat beli.. emg paling sebel deh kl sama yg namanya tester.. yg awalnya ga mao coba, jd coba trs beli deh... tp jujur rasanya enak bgt.. ga kalah enak sama yg originalnya.. mantap abis.. apalagi ada promo buy 5 get 1 free lagi.. omg.. senang abizzz.. lumayan jd ada makanan utk nyemil di rmh deh. Packagingny jg bagus bgt jd hokkaido di dlm jg ga gampang ancur gt..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still the best

Ternyata sekarang hokkaido baked cheese tart pindah dari food court ke area gourmet walk. Lokasinya disini lebih mudah dijangkau karena dekat dengan lobi. Tempatnya juga lebih bagus, lebih leluasa kalau mau beli, waktu di foodcourt agak maksa tempatnya karena persis depan eskalator, jadi kalau ada antrian sangat mengganggu orang lewat. 

Aku beli yang original dan yang chocolate. Originalnya enak banget sih, the best lah original cheese tart disini. Cheesenya agak creamy dan rasa cheesenya enak banget tidak bikin eneg, ukuran tartnya cukup besar dan tebal, kulit tartnya juga teksturnya pas, tidak keras dan tidak mudah hancur. Top deh 👌

Kalau yang chocolate juga enak, tidak terlalu chocolatey karena ada campuran dari cheesenya juga. Aku pribadi lebih suka yang original. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang original lebih enak

Gua beli yang original dan dark chocolate. Yang original gua uda pernah makan sebelumnya dan memang enak,pinggirannya crispy dan isiannya sih ga oversweet menurut gua. Yang coklat kemanisan buat gua. Harganya masih oke sih 20k each.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Original msh lbh enak

Ig @nanakoot

Because I'm not a sweet lovers so my review might not absolut yaaa.

Bagi gw sih biasa aja, kulitnya rada ketebalan, filling nya jg okay cuma memang ga terlalu manis. Masih blom membuat gue menjadi sweet lovers.

Kalau disuruh milih antara original, matcha red bean or dark chocolate....I will pick the original karena itu yg paling ga manis. So as I said before I'm not a fan of sweets.

Harga jg dah naik dan jadinya cukup mahal. Klo dulu beli 5 gratis 1 sekarang dah ga ada. Each cost 20k.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

444 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Red Bean Matcha

Ada rasa baru nih di Hokkaido Baked Cheese Tart. Ada rasa chocolate dan red bean matcha. Sebagai matcha lovers, yang gue mau cobain tentunya Red Bean Matcha (Rp 20.000). Kalau waktu itu gue cobain cheese tart versi dingin setelah masuk kulkas, kali ini gue cobain selagi hangat. Enak juga deh dengan kulitnya yang masih renyah.
Jadi ini perpaduan matcha plus cheese cream yang aga melted. Rasa matchanya berasa dan perpaduan dengan cheese menghasilkan rasa yang pas. Di tengahnya ada red bean yang sudah dihaluskan. Menurut gue, rasa red bean ini terlalu manis. Kurang cocok digabung dengan matcha cheese.

Menu yang dipesan: Red Bean Matcha

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

745 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat baru

Hello dessert lovers! Hokkaido Baked Cheese Tart pindah tempat ke depan Mujigae Resto nih. Ada menu baru juga, yaitu Chocolate dan Matcha Azuki (green tea and red bean). Menunya mirip yg di KL, tapi instead of durian, mereka launch yg atcha azuki, mirip kompetitornya nih  (T*ky* Scr*t). Buat yg  belum tahu tentang Hokkaido Baby VS Hokkaido Baked, dan Kompetitornya, kalian bisa baca blogku ya yg di myculinarydiarycom.wordpress.com/Travel/ FOOD/Kuala Lumpur.
Balik lagi ke Hokkaido Baked, harga per pcs nya IDR 20k dan tidak ada promo price lagi. Dulu kan beli 6 jadi IDR 100k, skrg beli 6 jadi IDR 120k. Gw cuma cobain 1 pc per flavor. 
1. Cheese tart original
Lumayan sih, walaupun ga seenak yg di Kuala Lumpur. Kurang legit, kurang bulat rasanya.
2. Chocolate
Mirip sama yg di Kuala Lumpur, tapi masih lebih enak yg original
3. Matcha Azuki
Sweet! Matchanya lumayan berasa dan red beannya kemanisan. Kalo sweetness-nya diturnin sedikit, pasti lebih enak.
Sekarang, udah ga terlalu antri kok belinya. Mungkin karena harganya naik juga. Servicenya juga jadi cepat.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Creamy and crustnya pas

Cheesetartnya enak creamy and cheesy. Tartnya juga enak and crispy. Tp pas di simpen buat besokan harinya udh ga enak soalnya tartnya udh lembek. Tapi overall good taste

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best baked cheesetart so far

Akhirnya gua coba juga after 10000000000 people recommend this one to try. Setelah melalui perjalanan mencoba berbagai baked cheesetart dari yg mahal sampe yg ga enak finally i found this one LOL. Well gue memberikan gelar terbaik ke hokkaido (so far ya).
Kenapa terbaik? Pertama rasanya, dia cheese yang menurut gua paling pas dan ga enek dibanding yg lain. Kedua harganya MAKE SENSE cuma 20 ribu aja per piece. Reasonable kan? Buruan coba lah makanya. Enak bgt

Menu yang dipesan: Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaknya keterlaluan

Pas banget si Hokkaido ini sedang ga ngantri,jadi langsung cepet2 beli. Lokasinya pas samping eskalator naik di lantai foodcourt, jadi gampang kelihatan. Disini kalau beli 6 baru dapat kotak,kurang dr itu cuma dapet paperbag aj, dan kmrn juga ad promo buy 5 get 6.

Saya cuma beli 2 pcs aj dan walaupun ga langsung dimakan,ini cheesecake tetap enak banget! Kulitnya walaupun tebal tp masih garing dan terasa butternya. Fillingnya super lembut dgn keju yang manis asinnya pas, makan satu pun cukup karena padat banget dan ngenyangin. Overall suka banget walaupun 1nya 20ribu, sangat worthed dengan rasanya! Saya baru prna coba yg sejenis cuma ez*, menurut saya ini jauh lebih enak dari ez*, tp utk harga masi lebih murah ez* krn ukurannya juga lebih kecil. Dan ternyata cheesecake ini bisa didinginin juga, netx time mau cobain versi dinginnya!

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?