Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
4.17 13 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
4.17 13 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Puri ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562817796
    https://assets-pergikuliner.com/ff-qUaOynLQ83KCMBo1gVJvwRTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482966/picture-1562817796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Du-wZ36y18Hz8bipxt9QUy3Ga60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482966/picture-1562817796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562817796
    https://assets-pergikuliner.com/_3zvGZM-L5Uig299o1jTgyXWYLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482967/picture-1562817796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZSAm4U0DnoymZBILBXn-56QdbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482967/picture-1562817796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562817796
    https://assets-pergikuliner.com/S3evrG2X9NIsPVeIMonJchAB6D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482968/picture-1562817796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGiL4YrH_ACmDTUICd-9x5V23Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482968/picture-1562817796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569224753
    https://assets-pergikuliner.com/fTaj103RmllK_fMg3PsWUH2wNlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602256/picture-1569224753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3xHJfEQi4sfmKORe79OOpM784g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602256/picture-1569224753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569224754
    https://assets-pergikuliner.com/bmzk5Vs5vVId-PxnKH75veFlol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602257/picture-1569224754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEn0h0QahPZn-kCyNS7sD94yg_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602257/picture-1569224754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495716333
    https://assets-pergikuliner.com/OZhSVpdGmSbA0fsfVVmoalh5pVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571511/picture-1495716333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4VonAl2jOojJueXHq_xuXGGgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571511/picture-1495716333.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Pricilia Wandany

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

kue lumer

lumer banget di Β kulit enak banget jatuh cinta paling hits pengen mamah lagi dan lagi recommended bangetΒ 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

aromanya sampai radius 5meter

Guilty pleasure buat snacking! Dimana ada toko ini, pasti aromanya kemana2 bikin ga konsen buat ga jajan signature baked cheese tartnya!
Cocok dimakan pas hangat / dingin. Sensasinya kalau makan pas hangat, melted banget cheesenya. Aromanya masih stronggg.. Kalau makan dingin, lembut banget kayak makan marshmellow!
Sesuai selera prefer makan hangat atau dingin :)
Mereka jual varian rasa cheesetartnya. Sudah pernah coba most of it, tapi masih the best (enak dan wangi) signature cheesenya!

Menu yang dipesan: Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart is where you need to be. I've tried the original one. The inside, I mean cream cheese was perfectly fluffy. It's very cheesy, when warm, the cheese melts in my mouth. About the "crust" was more like a cookie. Me liked it! I would come back to buy another variant. It was a pretty yummy.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Booth Cheese Tart Terharum!

Setiap lewat booth Hokkaido Baked Cheese Tart selalu mencium aroma harum panggang! Wangi pun menyebar sampai beberapa meter dari booth. Jadi merasa terpanggil untuk jajan. Kali ini cobain varian baru yaitu Oreo dan Tiramisu.

Oreo: crust pie dibuat dari oreo dengan isian original cream cheese. Jadi tetap ada cita rasa cream cheese yang harum dan lembut plus kerenyahan pie crust rasa oreo

Tiramisu: cream cheese original dipadu dengan creamy-coklat-kopi dari tiramisu. Dua2nya bisa menyatu dan balance.

Awalnya suka yang oreo karena suka sama cream cheese original. Tapi cobain lagi yang Tiramisu, eh kok enak juga. Akhirnya suka dua2nya!

Menu yang dipesan: tiramisu cheese tart, oreo cheese tart

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese Tart Kesukaan

Edisi kangen sama cheese tart kesayangan saya ini 😘
Udah lama gak beli ini dan sengaja ke sini buat beli 6 pcs Original Cheese Tart. Rasanya masih sama enaknya, fillingnya so cheesy duh gile enak pokoknya, crust renyah dan agak manis. The best deh ❀️❀️❀️

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Miss u so much

Udah lama cuma lewatin doankk belum beli ..... Akhirnya kesampean juga makann.... Hmmm.... Enak banget yahhh .... Manis gurih asinnya berasa semuaaa......

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hokkaido cake

Saya ke sini karena recommendasi teman saya katanya enak dan harga terjangkau jg.
Hokkaido ini di lippo mall puri berada di lantai paling bawah.
Saya beli paket dengan 6 cake rasa boleh kix dan orange ice dengan promo gopay dari rp. 125.000 jadi rp. 105.000.
Woww promo gopay lumayan membantu saya, overall semua rasa enak tp saya lebih suka rasa original karena saya penggemar keju
Cuma kekurangan di sini kita gk bisa nongkrong karena gk ada tempat duduk

Menu yang dipesan: Cheese, blueberry, Durian, Matcha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Makan Selagi Baru Beli

Hey Hey,
Hokkaido Cheese Tart ada yang rasa durian lho.. mantap, berasa banget!
.
Sedikit saran aja klo mo nikmatin hokkaido cheese tart ini jangan ditunda-tunda, pas baru jadi tuh garing banget! Enak jadinya! Apa lagi yang rasa Original dan Darl Choco-nya, hmm..
.
πŸ‘†: Original Cheese Tart (L), Dark Chocolate (C), Durian (R)
πŸ“: @hokkaidobakedcheesetart_id
πŸ’΅: IDR 20/each
πŸ‘…: 8/10
🏫: -/10
βœ”: halal
.
Reviewed by: AdminKo
IG: @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Original, Chocolate, Durian

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak enak enak

Hokkaido baked cheesetart tetep jadi salah satu cheesetart favorit.. aku cobain beberapa varian rasa yang cukup baru yang chocolate, green tea, dan strawberry, juga beli yang originalnya. Disini menurut aku si baked cheesetart ini kegaringan pastrynya paling oke. Ga terlalu hancur, garing, gurih manis dan pas banget. Yang originalnya sendiri emang enak sih. Rasa cheesenya berasa banget dan lumer banget di mulut. Kalo varian rasa chocolate dan green teanya juga enak kok. Rasa chocolate dan green teanya berasa tapi masih ada rasa cheesenya juga. Kalo yang blueberry menurutku paling oke sih karena pas banget buat menyeimbangkan rasa cheesenya... sayang satunya mahal juga..

Menu yang dipesan: Original, Matcha, blueberry, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Wanginya menggoda

Tiap lewat wanginya kayak manggil2 😊

Sudah lama gak beli sih, tapi hari ini kayaknya kok pengen 😊 , waktu mau pesan ternyata pas ada promo, jadi beli 2 box harganya 150k , biasanya 1 box (6pcs) harganya 100k , good deal kan

Sekarang ada rasa duren lagi 😊 , tapi fav saya tetap yang original .... kombinasi pie dengan keju lembut yang meleleh .... pas banget πŸ‘

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?