Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
3.81 34 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
3.81 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781379

021 72781379

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/wzdaMdC6a24sLlmL3xrxwDAT8Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641084/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jErjrP2ec6GL0UEGfHvCAHnoK6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641084/picture-1502360254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/uptlVJPqCyVMUOHQajS0wmiXAGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641085/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kaGl3THcYp5JaNiTES8UsLchpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641085/picture-1502360254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/-vr0j1rGan1Duj7TaXj3htsaU7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641086/picture-1502360254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZO6rHIwqki7DlgTCneijVok7IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641086/picture-1502360254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/OxpcK5fTq-lM8Z6hoj4-hbAV2M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641087/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8j8qeybGDW2JdaAOXun6OyOuVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641087/picture-1502360254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Baked Cheese Tart

Setelah menikmati makan malam, saya pun mendambakan sebuah dessert dengan rasa yang gurih. Langsung saja saya mengarahkan kaki ke Hokkaido Baked Cheese Tart. Pertama-tama ada Cheese Tart rasa original dan rasa Green Tea yang saya pilih. Cheese filling terasa sangat lembut sementara untuk varian green tea, berkombinasi baik dengan keju tanpa ada yang mendominasi satu sama lain. Yap, langsung habis dalam sekejap!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

43 Review

Level 6

No Badge

4.6  

awww cheesseeee...

Follow IG : @situkangmakanbanget

ada yang blm pernah coba cheese taart punya hokaido..? Aah rasa2nya udh semuaa yaa ... feeling addict kaya saya ..??? pastinya yaa ... kalo kelen yang suka keju.. pasti setuju deh sayaa sayaa ... kejunyaa hokaido cheese taart tuh nagihin.. enak..lembut..wangiii... hmmm... udahlahh... ga tau lagii ini sih enak bangett !!

Menu yang dipesan: green tea cheese taart, Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Say Cheeeeese

Yaa udah tau lah yaaa cheese tart yang dulu heboh banget itu, dan akhirnya gue nyobain juga. Hokkaido Baked Cheese Tart ini udah luamyan banyak dijual di mall-mall ibukota. Apalagi penggemarnya juga makin banyak.

Dan gue beli pun ga tanggung-tanggung. Yaa sekaligus banyak dong. Beli 12 pcs, pas banget buat perut gue yang volumenya besar. Meskipun 12 pcs, tapi gue belinya cuma rasa keju dan cokelat. Sungguh tart yang renyah banget, dan aroma susu dan kejunya tuh menggoda banget. apalagi rasa toppingnya ini, si keju dan si cokelat, lembut banget.

©️prido

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokkaido Baked Cheese Tart

Promo salah satu aplikasi pembayaran di Hokkaido membuat saya tak mampu menahan hasrat untuk membelinya. Yakni cashback sebesar 20%. Langsung saja, rasa original yakni keju masuk ke dalam daftar pesanan. Berikutnya ada rasa Green Tea yang menyusul. Terlebih lagi, Hokkaido kini mengeluarkan rasa Durian yang wajib dipesan bagi Anda yang cinta mati dengan buah ini.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

[ HOKKAIDO BAKED CHEESE TART ]

Kesini cobain 1/2 dozen semua rasa. Pas itu ada promo debit 100k aja buat 6pcs.

Original paling the best si, yg suka durian juga pasti suka banget varian durian mereka.

Perfectly melted. Ga over sweet.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Cheese tart enak

Cheese tart enak nih, hokkaido baked cheese tart namanya. Outletnya ada di senayan city dan juga di kota kasablanka. Pertama kali gw tau sama cheese tart ini pas lagi jalan jalan di kokas dan nyiun bau harum, ternyata asalnya dari sini. Untuk ukurannya lebih gede dari merek cheese tart lainnya dan untuk rasanya gw suka dan baunya harum.

Menu yang dipesan: cheese tart enak

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.8  

nyobain ya macha

Kemarin penasaran cobain yang macha meskipun ditengahnya ada rasa kacang merahnya meskipun kurang suka sama kacang merahnya ternyata ga gitu berasa karena jadi ketutup rasa machanya. Nyobain yang rasa coklat juga kalau yang ini enak tapi kayak udah ketebak gitu rasanya. Jadi sampai saat ini masih menomor satukan yang cheese. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

510 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lelehan Cheese yang Juara

Setelah menikmati makanan khas timur- tengah dari The Halal Guys, saya memutuskan untuk mencari melipir ke Lantai Lower Ground untuk mencari hidangan pencuci mulut. Pilihan jatuh kepada cheese tart ala Jepang yang lagi booming ini.
- Cheese tart (20K)

Ukurannya memang relatif kecil, bahkan teman saya sempat nyengir, "Gila ya lu beli kue seupil gini 20K!". Tapi memang harga ngak bisa bohong. Kulit tart nya sangat krispi, sedangkan bagian tengah nya lembut dan meleleh ketika digigit. Rasa nya pun sangat pas di lidah, ngak keasinan, keasaman dan kemanisan! Saya sangat puas dengan cita rasanya.
Mungkin karena sudah membuka berbagai cabang di Jakarta, saya tidak perlu antre, pelayanannya pun sangat memuaskan, ramah dan sigap. Sayangnya, hanya tersedia satu meja dengan satu kursi untuk pembeli, sehingga pembeli harus mencari tempat duduk di luar gerai untuk menikmati kue nya

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Paling suka yang di outlet ini!

Aku lagi jarang banget main ke Sency, jadi pas kesanalagi langsung tergoda sama cheese tart yang hits banget ini karna biasanya beli di Kokasi atau Gading. Dulu tempatnya di kios kecil gitu kan ya nah sekarang udah pindah ke tempat yang lebih besar gajauh dari tempat yang dulu kok.

Cheese Tartnya sendiri isi 6 harganya 100k, per piece nya itu 20k tapi promo beli 5 gratis 1. Gaperlu diragukan sih, hokkaido ini emang enakkkk bgt apalagi pas masih melted dan dimakannya masih panas/hangat gitu, luber banget cheesenya haha. Kejunya gurih, asin, dan manis campur semua jadi satu. Pinggirannya cukup crispy tapi ga yang banget2 crispynya. Ukurannya cukup besar. Aku saranin buat yang suka banget sama keju, dimasukkin ke kulkas dulu karna biasanya akan lebih berasa lagi kejunya.

Sekarang gaperlu ngantri lama untuk dapetin cheese tart ini karna sepertinya time managementnya mereka udh diperbaiki! Entah kenapa paling suka rasa yang di outlet ini, lebih enak aja dr beberapa outlet lain hehe.

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak bangeet

Udah bm ini lama banget dan kebetulan ke sency langsung deh beli ini buat buka.
Cheese tartnya... Superb! Da best! Cheese tart ini pinggir nya kayak pie dan tengahnya si cheese tartnya itu lembut, malted dan creamy bgtt. Ter ganyesel banget. Dengan harga yang ga jauh dengan cheese tart ala2 tapi rasa yang jauuuh lebih enak berkali2 lipat ini bener2 worth it.

Awalnya pas beli aku sm adeku mikir beli satu org satu aja kali y tapi akhirnya beli 1 box dan ludess haha.

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat