Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
3.81 36 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
3.81 36 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781379

021 72781379

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/wzdaMdC6a24sLlmL3xrxwDAT8Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641084/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jErjrP2ec6GL0UEGfHvCAHnoK6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641084/picture-1502360254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/uptlVJPqCyVMUOHQajS0wmiXAGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641085/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kaGl3THcYp5JaNiTES8UsLchpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641085/picture-1502360254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/-vr0j1rGan1Duj7TaXj3htsaU7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641086/picture-1502360254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZO6rHIwqki7DlgTCneijVok7IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641086/picture-1502360254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502360254
    https://assets-pergikuliner.com/OxpcK5fTq-lM8Z6hoj4-hbAV2M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641087/picture-1502360254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8j8qeybGDW2JdaAOXun6OyOuVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641087/picture-1502360254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567676232
    https://assets-pergikuliner.com/CUyDZjpCMY9EAlXdjUoGsACITWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573507/picture-1567676232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7o1mJN9UnvGYBFyeFIm6WpGqO94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573507/picture-1567676232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Tart

Ada Rasa baru nih tiramisu.. enak sih, wangi tapi Aku masih lebih suka yang original.. enak banget, Manis, dan tart nya itu gurih.. keju nya lembut banget, meleleh di mulut Dan melting... Freshly baked from the oven, jadi masih annget Dan superr haruumm

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1241 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seriously a very good cheese tart! 😋

Seriously a very good cheese tart! 😋
Suka pake banget sama yg Original Baked Cheese Tart & Durian Baked Cheese Tart.
Kejunya meleleh pas digigit, dan shellnya tuh crunchy banget. Kejunya asin dan manis, pokonya harus coba banget deh!

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart, Durian cheese tart

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Baked Cheese Tart

Setelah menikmati makan malam, saya pun mendambakan sebuah dessert dengan rasa yang gurih. Langsung saja saya mengarahkan kaki ke Hokkaido Baked Cheese Tart. Pertama-tama ada Cheese Tart rasa original dan rasa Green Tea yang saya pilih. Cheese filling terasa sangat lembut sementara untuk varian green tea, berkombinasi baik dengan keju tanpa ada yang mendominasi satu sama lain. Yap, langsung habis dalam sekejap!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

55 Review

Level 6

Kopi

4.6  

awww cheesseeee...

Follow IG : @situkangmakanbanget

ada yang blm pernah coba cheese taart punya hokaido..? Aah rasa2nya udh semuaa yaa ... feeling addict kaya saya ..??? pastinya yaa ... kalo kelen yang suka keju.. pasti setuju deh sayaa sayaa ... kejunyaa hokaido cheese taart tuh nagihin.. enak..lembut..wangiii... hmmm... udahlahh... ga tau lagii ini sih enak bangett !!

Menu yang dipesan: green tea cheese taart, Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

806 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Say Cheeeeese

Yaa udah tau lah yaaa cheese tart yang dulu heboh banget itu, dan akhirnya gue nyobain juga. Hokkaido Baked Cheese Tart ini udah luamyan banyak dijual di mall-mall ibukota. Apalagi penggemarnya juga makin banyak.

Dan gue beli pun ga tanggung-tanggung. Yaa sekaligus banyak dong. Beli 12 pcs, pas banget buat perut gue yang volumenya besar. Meskipun 12 pcs, tapi gue belinya cuma rasa keju dan cokelat. Sungguh tart yang renyah banget, dan aroma susu dan kejunya tuh menggoda banget. apalagi rasa toppingnya ini, si keju dan si cokelat, lembut banget.

©️prido

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokkaido Baked Cheese Tart

Promo salah satu aplikasi pembayaran di Hokkaido membuat saya tak mampu menahan hasrat untuk membelinya. Yakni cashback sebesar 20%. Langsung saja, rasa original yakni keju masuk ke dalam daftar pesanan. Berikutnya ada rasa Green Tea yang menyusul. Terlebih lagi, Hokkaido kini mengeluarkan rasa Durian yang wajib dipesan bagi Anda yang cinta mati dengan buah ini.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

[ HOKKAIDO BAKED CHEESE TART ]

Kesini cobain 1/2 dozen semua rasa. Pas itu ada promo debit 100k aja buat 6pcs.

Original paling the best si, yg suka durian juga pasti suka banget varian durian mereka.

Perfectly melted. Ga over sweet.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Cheese tart enak

Cheese tart enak nih, hokkaido baked cheese tart namanya. Outletnya ada di senayan city dan juga di kota kasablanka. Pertama kali gw tau sama cheese tart ini pas lagi jalan jalan di kokas dan nyiun bau harum, ternyata asalnya dari sini. Untuk ukurannya lebih gede dari merek cheese tart lainnya dan untuk rasanya gw suka dan baunya harum.

Menu yang dipesan: cheese tart enak

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.8  

nyobain ya macha

Kemarin penasaran cobain yang macha meskipun ditengahnya ada rasa kacang merahnya meskipun kurang suka sama kacang merahnya ternyata ga gitu berasa karena jadi ketutup rasa machanya. Nyobain yang rasa coklat juga kalau yang ini enak tapi kayak udah ketebak gitu rasanya. Jadi sampai saat ini masih menomor satukan yang cheese. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

569 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lelehan Cheese yang Juara

Setelah menikmati makanan khas timur- tengah dari The Halal Guys, saya memutuskan untuk mencari melipir ke Lantai Lower Ground untuk mencari hidangan pencuci mulut. Pilihan jatuh kepada cheese tart ala Jepang yang lagi booming ini.
- Cheese tart (20K)

Ukurannya memang relatif kecil, bahkan teman saya sempat nyengir, "Gila ya lu beli kue seupil gini 20K!". Tapi memang harga ngak bisa bohong. Kulit tart nya sangat krispi, sedangkan bagian tengah nya lembut dan meleleh ketika digigit. Rasa nya pun sangat pas di lidah, ngak keasinan, keasaman dan kemanisan! Saya sangat puas dengan cita rasanya.
Mungkin karena sudah membuka berbagai cabang di Jakarta, saya tidak perlu antre, pelayanannya pun sangat memuaskan, ramah dan sigap. Sayangnya, hanya tersedia satu meja dengan satu kursi untuk pembeli, sehingga pembeli harus mencari tempat duduk di luar gerai untuk menikmati kue nya

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat