Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
3.74 42 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
3.74 42 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29488756

021 29488756

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482812297
    https://assets-pergikuliner.com/FFaHoFi68zPUMp1KV-GwPpzL_Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419020/picture-1482812297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqJmfoKw5ghiNbReik02rTKvLr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419020/picture-1482812297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566804297
    https://assets-pergikuliner.com/lc22pHz2JMFEK5zJGPh7PC9hjro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553933/picture-1566804297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nfa2oMa5ROJye55lHbycMaft1_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553933/picture-1566804297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566804297
    https://assets-pergikuliner.com/EFJnmF9H70iXnUJkEvbTqe49H_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553934/picture-1566804297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZ63R-RplDpe8cimOG2dPQ4kzdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553934/picture-1566804297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566804298
    https://assets-pergikuliner.com/1KEN7b16KV2Bbl8R8f7YzgZ7AcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553935/picture-1566804298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83DP0IRPQiPbUvQjpgSZqau4ECY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553935/picture-1566804298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566804298
    https://assets-pergikuliner.com/tm2noybFw6WDQJ-ocIZxqVmFxU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553936/picture-1566804298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7Hah7N4IjjS7buxZ54H03gFc3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553936/picture-1566804298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566567134
    https://assets-pergikuliner.com/Na-QbNYBSCrPvV7LLJ8TDpTUcQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551407/picture-1566567134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtbbyy7zQT026I3nQtY0HeEq9H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551407/picture-1566567134.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569259163
    https://assets-pergikuliner.com/5cXSGURxwd59P34fZjnX2NtknXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603345/picture-1569259163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iAxE2wZ6i8ogOYD_b7idOOFUVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603345/picture-1569259163.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

867 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yum!

Mampir untuk takeaway hokkaido di Kokas, antriannya lumayan panjang jadi harus sabar, letaknya ada di lantai bawah dekat supermarket.

Aku nyobain beberapa rasa; original, oreo, coklat dan tiramisu. Seharusnya buy 5 get 1 tapi katanya karena aku pake voucher jadi ga berlaku. (Karyawannya kurang paham juga dengan voucher)

Kalau soal rasa, ga perlu diragukan lagi ini enak! Walaupun agak pricey satu cakenya sekitar 18-20rb, tapi cukup worth dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

670 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cobain rasa baru

hokkaido baked cheese tart merupakan salah satu makanan yang terbuat dari kulit pie yang identik banget dengan isian keju mereka. untuk lokasinya sihada di sebrang carefour dan ga jauh dengan eskalator yang arahnya ke food temptationnya kokas. makanan yang terkenal kejunya ini luncurin menu baru loh yaitu oreo.. agak berbeda dari yang biasanya. kalau biasanya pinggirannya menggunakan kulit pie biasa, untuk yang satu ini kulit luarnya juga berwarna hitam yang dimana pinggirannya juga rasanya oreo gitu guys. untuk tengahnya sendiri sih masih sama isiannya keju ya.. bedanya ada mini oreo on top gitu yang menurut kita sih fungsinya agar orang lain tau kalau yang dimakan atau yang dipilih adalah yang rasa oreo. untuk rasa overall nya sih jujur enak ya.. cukup unik juga karena ternyata oreonya lumayan berasa loh. tapi menurut kita kulitnya agak sedikit terlalu tebal jadi bikin kulitnya agak sedikit keras. tapi untuk rasanya sih enak.. rasa dari kejunya ga berubah.. untuk harganya masih sama 20k ya guys. mungkin ada bbrp orang yang bilang agak pricey.. tapi sejujurnya kl menurut kita ini worth it sih. karena dari rasa akan terasa kl mereka menggunakan bahan makanan yang high quality. must try lah guys.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

479 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fav cheese tart!

Kemarin beli ini krn lagi promo 17an! Hehee! Good deal parah lhoo! Kalo soal rasa sih mereka ada banyak, yaitu Cheese, Blueberry, Chocolate, Green Tea, dan Durian! Favorite aku sih tentu aja yang original, it’s super creamy, milky, and tasty! Tapi serius ini enak bgttt. Pie crustnya enak parah sih. Udah manis gt, tebal tapi ga bikin eneg, apalagi kl masih fresh from the oven, nangis. Utk cheese fillingnya, heavy, milky tasty, pastinya bikin eneg kalau kebanyakan tp enak bgt zuzur!
.
Nah krn emg specialist mereka di cheese tart, make sense kalau yg rasa coklatnya kurang. Kurang berasa bgt malaah. Untungnya ga beli banyaak! Bener2 yg debes cheese nya deh

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart, Dark Chocolate Cheese Sensation

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Red Bean Matcha Delight

Cheesetart rasa Matcha.. itu yang paling aku suka diantara flavor yg lain. Matcha nya cukup terasa, dan yang paling penting cheese filling nya moist dan creamy (tapi ga lebay creamy nya). Tart nya cukup lembut dan wangi. Enak sih, lezat dan ga eneg.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Red Bean Matcha Delight

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

HOKKAIDO BAKED CHEESE TART

[ HOKKAIDO BAKED CHEESE TART ]

Di outlet ini cuma beli cheese tart nya yg emang udah paling enak! Tapi untuk rasa lain boleh di improve lagi.
First timer aku rekomen cobain cheese tart nya dulu ya, sesuai dg nama bakery nya.

Service nya agak lelet dibanding outlet lain.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted Egg nya meleleh

Lagi demam cheese tart jadi di hunting satu2 cobainn

Kalau yg ini langsung comment rasanya aja

Salted egg cheese tart : 🌟🌟🌟🌟🌟 langsung meleleh kemana2 salted egg nya rasanya TOP

Cheese tart original : 3.2/5
Matcha tart : 2/5 gw pribadi kurang suka
Chocolate tart : 2.5/5 kurang suka juga

PRICE : Beli 1 box isi 6 kalau ga salah kena 125k

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Salted Egg, Red Bean Matcha Delight

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan jajan

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cheese tart terenaakk

dessert wajib tiap main ke kokas, tempatnya di depan carefour, baunya selalu bikin pengen beliii

kejunya lembut dan lumer abiss, plg enak kalo baru beli langsung dimakan, pas masi anget. buat harga 20rb agak mahal sih tp boleh laah dicoba

Menu yang dipesan: Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido juaranya!

Pertama kali aku cobain hokkaido ini ketika aku lg di kokas. Kalo aku liat cakenya sebenrnya kurang menggoda dibandingkan sama cake-cake lain. Tp apasih yg bkin aku akhirnya tertarik buat coba?Β  Fyi, baunya yg selalu manggil-manggil ketika lewat depan boothnya.Β  Gimana ga penasaran coba dong kalo kayak gitu? Terus begitu dimakann...Β  feeling happy,Β  enak banget choy!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coklat cheese tartnya biasa aja

Ini cheese tart terbaik yang pernah aku makan, tapi kemarin aku cobain yg coklat cheese tart nya juga. Nah menurut aku yang cheese udah enak banget nah buat yang coklat menurut aku biasa aja dia ga terlalu manis tapi emang menurut aku ga cocok aja sama cheese tart karna agak bertolak belakang gtu rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata  IG : @Hansdrata

Alfa 2021

649 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokkaido Baked Cheese fav!

Cheese nya berasa banget guys dengan puff pastry yang pas di lidah, wajib di coba

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?