Hokkaido Icecream Puff  [ Es Krim ]
3.48 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hokkaido Icecream Puff

[ Es Krim ]
3.48 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 081386765060

081386765060

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Icecream Puff [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571903765
    https://assets-pergikuliner.com/n2IEuXPdZR3nTE1-XfSdhBZ3UiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650876/picture-1571903765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCwJDP6hT_7Rgi6b9_aUxTItgTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650876/picture-1571903765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828648
    https://assets-pergikuliner.com/de5RWGmLpJlMjSuskofobLs9iXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707919/picture-1574828648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtHox7za1gSmoxeVF_EaSmkUhLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707919/picture-1574828648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828649
    https://assets-pergikuliner.com/BsPIFhUelpvQNO0gGL9nMxnbiFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707920/picture-1574828649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6T-aGOLwHSHwj1jqM6X9Zd-6CTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707920/picture-1574828649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574828649
    https://assets-pergikuliner.com/T73vbTcRzVPIkgbPNU-0IlqN5LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707921/picture-1574828649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eyXKgIa_vBQAe1u4ff0NURF94w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707921/picture-1574828649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520470907
    https://assets-pergikuliner.com/PawLRFZo3psmWMBk53tFMYSnl4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847021/picture-1520470907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkl3BT6N_ojT1RmGd4K-FbYLjFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847021/picture-1520470907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522803934
    https://assets-pergikuliner.com/QGRv0FNLrrDbfu18vb3LxcdXFgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874609/picture-1522803934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfCPHO3UFEmfSaFhFKz1IIX5H0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874609/picture-1522803934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526480817
    https://assets-pergikuliner.com/qc2WN18TxsKO_Sg2hs6kKYFLMn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922860/picture-1526480817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAqRQ5441TPSO9RJV9k2BmBM4CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922860/picture-1526480817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530291045
    https://assets-pergikuliner.com/AJyjSQqolRvJ9rrpSNGDUOidxUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971345/picture-1530291045.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypNFIS3HVK8or0g79byP2N6GyE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971345/picture-1530291045.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535700308
    https://assets-pergikuliner.com/lhxPi2aad0ebOIKHmkO0Q70F9yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053631/picture-1535700308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7IQ3fA8jxo7p3ObFFo7iWW3DDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053631/picture-1535700308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541182449
    https://assets-pergikuliner.com/yBQyH6pH8Rn0WMWL7bmFzfNTSX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135444/picture-1541182449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FL1O__u3EwiT-RoaiokpLYAaOxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135444/picture-1541182449.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Icecream Puff

Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Icecream chillin chillin crunch


Abis cape ngelilingi mall tapi gk mau makan berat trus ngeliat stand hookaido ice cream puff ini yang tampilannya menggiurkan, akhirnya kita nyoba deh dengan menu:

1. Matcha (35k)
Pertama-tama aku mau review ice cream-nya dulu. Ice cream-nya ini dia punya tebal dan padat banget ya kemudian gak mudah mencair gitu dan aku sebenarnya matca lovers cuma gk tau kenapa pas makan ice cream ini kaya agak pahit gitu tapi lama kelamaan enak kok. Kemudian untuk puffnya ini renyah jadi disatukan sama ice cream enak banget

2. Choco lovers (35k)
Kalau ini pesanan temen aku tapi aku coba-cobaan sma dia hehe. Pas nyoba ini ternyata aku lebih suka huhuhu ,manis ice cream-nya pas kalau untuk yang lainnya si gk jauh beda sama punyaku (matcha), sangat mengenanyakan tampa harus makan makanan berat

Menu yang dipesan: Matcha, Choco Lovers

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.8  

Roti es krim

Wow ini sih memang enak banget secara es krim yang dilengkapi dengan roti khas mereka jadi rasanya betul2 pas banget kombinasinya dan seperti biasa rasa coklat adalah pilihan saya kalau lagi makan es krim

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their crunchy puff is the best πŸ₯°

Their crunchy puff is the best πŸ₯°
Also what i like about their ice cream is that it does not melt easily, and i love their rum raisin ice cream. Perfect sweetness with majir hint of rum taste πŸ˜‹

Menu yang dipesan: rum raisin ice cream

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream Puff

Kebetulan hokkaido icecream puff lagi ngerayain ulang tahun yang ke 2, dan klo beli 2 cuma 45k aja.
Wah kapan lagi kan dapet promoan mantep gini, hoki lagi pas hari terahir lewat.
Menurutku sih puffnya enak ya renyah gitu tapi agak susah klo mau dimakan sama esnya.
Paing suka rasa Choco Lovers soalnya emank enak sih, cokelatnya berasa banget.
Cobain rasa matcha juga tapi ternyata kurang suka soalnya emank matcha banget jadi agak pahit menurutku yang memank penyuka makanan manis, sempet dapat bagian yang masih ada gumpalan matchanya dan itu pahitnya tak terkira.
Buat yang suka matcha dengan rasa yang asli sih boleh banget cobain deh.

Menu yang dipesan: Choco Lovers, Matcha

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Hokkaido ice cream puff matcha

*Review di lokasi lama.

Aku berkunjung di moi siang sekitar jam 15.00. letaknya di pasar moi lantai LG. Di LG itu banyak banget pilihan makanan nya dan aku pengen banget cobain hokkaido ice cream karena waktu ke lippo mall belum kesampaian.
Aku order rasa matcha karena penyuka matcha. Harga 35.000 karena ada promo gopay cashback 20% jadi harga 28.000.
Overall aku sih rasanya biasa aja sama kayak ice cream lainnya cuma puff nya aja aku suka garing gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Halloween special menu

*Review di lokasi lama.

Dalam rangka Halloween, Hokkaido Ice Cream Puff mengeluarkan menu special edition yang terbatas nih, black charcoal puff! Bedanya dengan original puff, puffnya berwarna hitam yang dibuat dari warna charcoal alami. Untuk teksturnya sih enak, luarnya crunchy2 gitu dan dalamnya juga lembut seperti kue sus. Untuk ice cream, aku pilih rasa matcha. Ini emang rasa favorit kalau di menu, rasa matchanya cukup enak, tidak terlalu manis dan teksturnya juga lembut. Love this special menu!Β 

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

πŸ†• β€’ BLACK CHARCOAL PUFF β€’

*Review di lokasi lama.

Dalam rangka menyambut Halloween, @hokkaidopuffid mengeluarkan kreasi limited edition terbarunya yaitu Black Charcoal Puff!
.
Varian ini hanya ada mulai dari tanggal 20 Oktober s.d. 25 November 2018!
.
Puff yang crunchy kita kombinasikan sama es krim rasa matcha dan strawberry, asli yang rasa strawberrynya enak beud!
.
Yuk merapat temans! Mumpung lagi ada promo loh!
.
.
πŸ’° Rp. 65,000 (2 Puff)

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Don't really get the hype of the Matcha.

*Review di lokasi lama.

I was very excited to try this Ice Cream Puff. I ordered the matcha one. When I first got it, I looked at the puff and it was thin and a little bit over-baked. The puff was hard, but It was crunchy.

The matcha ice cream was bitter, it tasted like pure matcha. If you like the original matcha maybe you'd like this one. But I prefer the matcha to be a little more milky or at least sweeter. But the Ice cream was very generous, I couldn't finish it alone.Β 

I expected the puff to be softer and thicker so then I don't have to eat the puff and the ice cream separately.. can't wait to give another try to another flavors!

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

2.8  

Dessert Ice Cream

*Review di lokasi lama.

Uda sempet liat es krim ini cukup menarik dan kali ini baru cobain, konsep makan es krim yang hampir mirip dengan gaya es krim medan, cuma yang membedakan es krim medan pakai roti tawar kalau hokkaido menggunakan puff.

Flavour nya Durian (me) and Rum Raisin (my friend)
TasteΒ β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Puff nya garing dan cruncy, es krim nya enak yang Rum Raisin
Price Rp35.000,- (promo beli 2 Rp66k)

#dessert #icecream #eskrim #Sgrim
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood
#mallofindonesia #pasarmoi #wiskul #gadingkulinary #kelapagading #wiskuljktutara #hiddenGem
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Durian, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

eskrimnya banyak

*Review di lokasi lama.

Hokkaido Ice Cream Puff ini letaknya di dalam Pasar MOI. Saat kunjungan ini sayangnya sudah ga promo, jadi sudah harga normal yang satunya 35k. Disini saya beli rasa Black Sesame dan Rhum Raisin.

Es krimnya banyak sih porsinya jd bs makan sharing. Utk Black Sesame bukan favorit saya tp keluarga suka banget, rasanya otentik dan mirip dgn yang disajikan di resto2 Jepang. Utk Rhum Raisinnya saya suka krn hampir ga ad raisinnya sama sekali. Puffnya crunchy tapi saya kurang suka2 amat, saya lebih suka makan eskrimnya saja haha. Makannya juga jgn lama2 ya, karena kalau eskrimnya lumer, ngerembes dr ujung packaging kertasnya

Buat saya 35ribu ini cukup worth it dr segi porsi, tunggu ad promo lagi ah baru balik

Menu yang dipesan: Black Sesame, Matcha

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?