Review Pelanggan untuk Hokkaido Icecream Puff

Matcha and Black Sesame

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 15 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Hokkaido Icecream Puff
Foto Interior di Hokkaido Icecream Puff

Hooraayy finally buka cabang juga di Lippo Puri. Jadi gak usah jauh-jauh ke PIK Avenue buat cobain ini :P

Kebetulan banget kemarin ke Lippo Puri dan lihat Hokkaido ini baru buka. Lokasinya di dekat Hypermart, pas sebelahan sama Pezzo dan Uncle Tetsu.

Mereka masih soft opening gitu jadi ada promo buy 2 for 50k, harga aslinya 1 for 28k.
Dari rekomendasi mba-mbanya, akhirnya gue cobain Matcha dan Black Sesame. 

Rasa matchanya enakk, berasa matcha banget, ada pahit-pahitnya dikit dan gak manis loh. Es krimnya juga rich banget dan mirip-mirip gelato teksturnya. Untuk black sesame, berasa rasa "sesame"nya dan juga gak manis. Suka deh! Untuk puffnya juga enak dan gak manis, cuma kurang wangi aja.

Untuk harga segitu dan ukurannya yang menurut gue cukup besar dan rasa yang enak tuh worth it banget.
Pelayanannya friendly dan helpful. Tapi mungkin agak lama ya buat serve nya karena susah banget kelihatannya buat scoop ice creamnya. Jadi ya expect some time ya kalo lagi ramai.

Overall, pengen balik lagi buat coba flavor lainnya, abisnya yang 2 flavors ini aja enak
Mumpung masih promo yuk cuss kesini gaes.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Hokkaido Icecream Puff

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hokkaido Icecream Puff

(Es Krim)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih