Review Pelanggan untuk Hokkaido Icecream Puff

Manisnya ga berlebihan jadi enak

oleh Riani Rin, 31 Juli 2020 (8 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Hokkaido Icecream Puff
Foto Menu di Hokkaido Icecream Puff

Gue pesen hokkaido ice cream puff yang rasa durian (35k).
Yang di st moritz ini ada promo klo beli 2 jadi 50k.
Tp karena gue merasa porsi dia cukup besar jd gue ttep beli 1 aja.
Penyajiannya antara foto sama produk yang dikeluarkan itu sama dan sesuai.
.
Rasa dari es krim duriannya berasa banget, terus puffnya juga enak banget dia wangi and manisnya ga berlebihan. Jd dimakan bareng sama es krimnya pun gak bikin eneg.
.
Pelayanannya cepat and ramah.
Kebersihannya juga oke karena dia kan terbuka ya, jd kita bisa bebas lihat2 ke dalam area tokonya haha.
.
đź“Ťhokkaido ice cream puff.
Lippo mall puri.
Lantai LG.
Jakarta.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Hokkaido Icecream Puff

Menu yang dipesan: durian ice cream puff

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hokkaido Icecream Puff

(Es Krim)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

492 Review

254 Makasih