Hokkaido Icecream Puff  [ Es Krim ]
3.66 36 review

Hokkaido Icecream Puff

[ Es Krim ]
3.66 36 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Icecream Puff [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529569887
    https://assets-pergikuliner.com/4yeYG5aq4tVhOA0X-Cs9oR2eySA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960109/picture-1529569887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDoTpgVZm294PTRAixWId88tTXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960109/picture-1529569887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553151458
    https://assets-pergikuliner.com/Gr0pwN3Gzs69uzl4Um_6FwJ70_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323012/picture-1553151458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zU-hkAcWUHBHvzLce3NwBRqtdDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323012/picture-1553151458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580811472
    https://assets-pergikuliner.com/pdNsjJv5yRknXXMpeXCwxAkWHww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828021/picture-1580811472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVCNRcpBNxFWU7nR6BtC35O8a4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828021/picture-1580811472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518783467
    https://assets-pergikuliner.com/ze_gYL4VuChZuQA5LO5-WqKSeGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828052/picture-1518783467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_a3oHw2SRboVcnq9XOWSHwS1SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828052/picture-1518783467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520187736
    https://assets-pergikuliner.com/-w6LUMzLXx3W7TZoBZCSmiLX4l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843294/picture-1520187736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5ed-OHCLdNkPP1REEcfg5kdHzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843294/picture-1520187736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524398312
    https://assets-pergikuliner.com/ewzSwZOKCGsTr2IbPWSD9uh20H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896765/picture-1524398312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpR6F95C_Q7mKO1gawzznmy7UkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896765/picture-1524398312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050543
    https://assets-pergikuliner.com/hlrSrHm9vBJaiOOyVXDkldeoWOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058087/picture-1536050543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i16bpv0O5HNPYeRbBUPqt5Ok58M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058087/picture-1536050543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537802188
    https://assets-pergikuliner.com/G2DRJWqd9TrFXbpuWbnnEObT2uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085974/picture-1537802188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qaYQw7hCqMVMW6T59WtD1cYC8Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085974/picture-1537802188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548464955
    https://assets-pergikuliner.com/nzGfX4HRJJPzBJWadvN713H2kw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236109/picture-1548464955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TWJOlzH6aiB6cQ9ab0YSu80Cf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236109/picture-1548464955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568210867
    https://assets-pergikuliner.com/2r9jsjx6vdYNFN1z5R_FWB0xGRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584347/picture-1568210867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Htl-q5jX75nA2o8AQkjhxudVq04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584347/picture-1568210867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Icecream Puff

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Limited Edition

Kesini lagi buat cobain menu baru dari Hokkaido jadi rasa ini limited edition, yaitu cookies monster dan toblerone. Untuk yang cookies monster warnanya biru trus didalemnya ada potongan cookies nya gt rasanya sih cuma manis aja ya. Kalau yang toblerone rasanya bener2 coklat toblerone dengan sedikit pahit.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: cookies monster, toblerone

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HOKKAIDO ICE CREAM PUFF

[ HOKKAIDO ICE CREAM PUFF ]

Dulu cobain di cabang PIK 2x bener2 enak dan khas banget puff nya. Cobain di cabang Lippo Mall Puri agak kecewa, karna bener2 kayak puff biasa aja. Bukan puff yg enak yg kayak pertama kali aku coba.

Kalau eskrim nya tetep enak dan selalu stay dg rasa Matcha.

Overall porsinya lebih kecil.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

COOKIES MONSTER & TOBLERONE

Ada rasa baru lagi nih di Hokkaido Icecream Puff,
Rasa ini LIMITED EDITION only ya. Tersedia cuman dari tgl 3 Des - 13 Jan 19' saja ya!

Cookies Monter - Cenderung manis dan ada potongan cookies yang bikin enakkk, ada sensasinya deh

Toblerone - Rasa seperti rasa cokelat biasa, tetapi tidak terlalu manis dan sedikit pahit.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Buat pecinta manis

Sebenernya udah pernah coba ini, tapi pengen coba lagi. Kali ini pesen yang rasa kopi. Es krimnya sendiri kopinya berasa, manisnya pas dan teksturnya lumayan lembut. Sayangnya eskrimnya ga bener2 penuh sampe kebawah puffnya, jadi hanya atasnya aja yang penuh ice cream, meski tetep lumayan byk sih. Puffnya seperti biasa garing dan manis. Menurut aku puffnya rada kemanisan (tapi ini selera), apalagi kalo dimakan pake eskrim. Sbenernya dengan harganya yang 35 rb, rada mahal ya 😂


Menu yang dipesan: Sweet Caffeine

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1152 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Halloween Series

Ada puff limited edition nya hokkaido black charcoal puff jadi selama sebulan aja ni khusus puff hitam nya karena lagi edisi halloween.

Untuk puff hitam nya rasa nya agak manis, sama sya ada pesan es krim rasa wijen hitam enak wijen nya cenderung kaga terlalu manis tapi lembut.

Karena di lippo mall puri stand ny kecil jadi kaga bisa nongkrong kl mau makan di tempat.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ice cream kekinian

Nyobain ice cream kekinian ini, suprisingly harga nya ternyata Ga mahal, 35rb/pcs

Aku pesan yang rum Raisin, raisinya kerasa banget, sama yg choco, Ga terlalu manis jadi aku doyan

Puff nya jg enak setelah ice cream lumer jadi lembut

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regia Verent Monetta

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

HADIAH GIVEAWAY 🍦🎉

Hari ini ngabisin waktu di lippo mal puri dan mumpung inget dapet hadiah giveaway dari IG hokkaido ice cream puff

Selalu tau kalo hokkaido itu enak, tp baru kali ini nyobain dan hokinya karna dapat gratisan ikut kuisnya

Dapet yg rasa Sweet Caffeine dan rasanya enak banget ya ampun! Es krimnya bener2 berasa namget kopinya, manisnya pas, dan lembut bgt, ga gampang cair es krimnya dan puff nya itu loh kalo nyatu sama es krimnya jdi bikin nagih banget Pelayanannya cepat tapi kurang senyum aja padahal tadi lagi sepi Mungkin krna yang dtg dpt gratisan kali ya? HAHAHA pengen lagi besok2 beli rasa yg lain

Menu yang dipesan: Sweet Caffeine

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Segerrr

Ini dia salah satu favoritku untuk makanan kekinian.

Kali ini saya pesan Sweet Caffeine.

Ice cream rasa kopi yang manisnya pas.

Apalagi puff-nya dibuat dengan sempurna..

Lezattt..

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black Sesame Icecream Puff

Lagi pengen dessert dan direkomendasi ini sama dede. Katanya ice cream ini enak dan rasanya unik. Tempatnya sendiri kedai kecil dan cuma ada 3 kursi doang. Aku cobain yang black sesame, tekstur ice creamnya padat dan masih ada printilan black sesame-nya, cuma sayang cepet banget cairnya. tekstur puffnya crunchy luarnya dan dalamnya lembut. Suka banget sama keseluruhan rasanya

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

3.2  

⭐⭐⭐⭐

Matcha Hokkaido Puff We're thrilled to finally try this Hokkaido Ice Cream Puff! Been a long time fan of Japanese cream puffs, and this certainly didn't disappoint! The puffs were crunchy and held its texture even after holding the giant scoop of ice cream. The ice cream itself was so creamy, balanced with a little hint of bitterness, and super decadent. We couldn't ask for a better matcha flavor!

Menu yang dipesan: matcha hokkaido puff

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?