Hokkaido Izakaya  [ Jepang ]
4.14 38 review

Hokkaido Izakaya

[ Jepang ]
4.14 38 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29023271

021 29023271

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hokkaido Izakaya [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545210312
    https://assets-pergikuliner.com/cJtMGLbLXp6m75yRTsTzfQzKx98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195057/picture-1545210312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/22U60AImwlrI6sFRna6uBIRJIp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195057/picture-1545210312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578290038
    https://assets-pergikuliner.com/Yh-Z3bLtTnRYeCiy2c7zHhNkaU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775759/picture-1578290038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StSfXdEBJoeX6zM42fPxqBSPURE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775759/picture-1578290038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290038
    https://assets-pergikuliner.com/yeCT7MjbMpNr9DBH8RPpxq_eMkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775760/picture-1578290038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8P09besz7d_ZpbF2HeVw9OUX_yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775760/picture-1578290038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290038
    https://assets-pergikuliner.com/Pya8BlD5TXiFqKZhaLzbLT2-NLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775761/picture-1578290038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqCMqgTv_jfc_HJwi3x1PQj7Lf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775761/picture-1578290038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290039
    https://assets-pergikuliner.com/U7M0YDLz1oYquQ9W8cZZ9aRXULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775762/picture-1578290039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wQ_DRZ9JyxzeO6s3YOqVnYaeCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775762/picture-1578290039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290039
    https://assets-pergikuliner.com/Br4FFLSmMqI2gf1J98jZGTyHLJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775763/picture-1578290039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK1ILYUw4Xbbj-0HOnz56eCruiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775763/picture-1578290039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290039
    https://assets-pergikuliner.com/NvPn8GrXJH3_5eWC7q_ptkKvsGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775764/picture-1578290039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GTDyHaO7Ly3sZPio67I-dKOvpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775764/picture-1578290039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290040
    https://assets-pergikuliner.com/9XDmNZge508aj2bEeRgZ1JZ81uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775765/picture-1578290040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oey0X_c_iv49Nzv3botyo05TI90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775765/picture-1578290040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290040
    https://assets-pergikuliner.com/pRpe8Gsxd3a5dR977NY85S-2W0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775766/picture-1578290040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfelLKJLFbji5DbJr2vYWJUrKMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775766/picture-1578290040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497799874
    https://assets-pergikuliner.com/WgTpMuCJKNTJyUBou7z4TiCNc9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592357/picture-1497799874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oe7zbzAQnxByRXCIzNYSHHFK4B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592357/picture-1497799874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497799880
    https://assets-pergikuliner.com/jK1y3FTe5bhwGfzSgDNDQpSDyUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592358/picture-1497799880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6ETya3GSfi778v8oOAgG39ON7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592358/picture-1497799880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497800029
    https://assets-pergikuliner.com/7OWpiZ2fxqlAajK7La1U6MXcmcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592363/picture-1497800029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/31WJ6-ywk8BaLlsnagcZO2uRS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/592363/picture-1497800029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497931518
    https://assets-pergikuliner.com/TnxDqBZQvPMSLrUgB_rlKkB6Rko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595338/picture-1497931518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaVssYkT89R_AWwYqrK-uv3H0NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595338/picture-1497931518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497931540
    https://assets-pergikuliner.com/WLD1YpM5_WAuXm1DX6ojahaqFek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595339/picture-1497931540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/insfioQMmcuSor-mOZbenQT2zqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595339/picture-1497931540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497931618
    https://assets-pergikuliner.com/LC15MyGoqYsnDXwXAonh_Ax9NWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595350/picture-1497931618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsAuu1eGioxzbliE6aRJvNl-Pz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595350/picture-1497931618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541566012
    https://assets-pergikuliner.com/VVGX7qMSCHM8QiskMzeP7s_Loow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140361/picture-1541566012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ7sjkBD1WvScV2Rcg0FXYZjJRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140361/picture-1541566012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547045543
    https://assets-pergikuliner.com/tvSkE_xbzWZrvMi0SDHJHve_LQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215239/picture-1547045543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_aPLpIVA_yZkwz_1u-YiRFuRY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215239/picture-1547045543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570809509
    https://assets-pergikuliner.com/6OaL7dmUEKsZS3WOrYd6H76C3No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631618/picture-1570809509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_rexjFF-V2x7KC728Hkxf-j6Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631618/picture-1570809509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570809510
    https://assets-pergikuliner.com/D05zxDODjGpjLafYaProOCCTTk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631620/picture-1570809510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRcFl-NtVApMvLmkHNX614MFgeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631620/picture-1570809510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573236585
    https://assets-pergikuliner.com/YPK5nFSmCqM2hjknlppO7aLuSZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677162/picture-1573236585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WYyG0ZHMwCLotqHFVRUeasWhts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677162/picture-1573236585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573236602
    https://assets-pergikuliner.com/2vo_Lxll1-iNLM5fdAWlz8GGpOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677163/picture-1573236602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFoBWnczlkTPe5u_4_dCTj7qVzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677163/picture-1573236602.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Izakaya

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Will be back soon!

Kesampean makan disini, dan makanannya very satisfying !

Roasted Beef curry rice: Currynya so thick and tasty.. sliced beef also moist and juicy. Suka banget.. topped with egg yolk, bikin saus curry semakin thick pas diaduk!

Beef harami steak set: Daging dihidangin setengah matang, dan disediain hotstone lagi buat reheat atau recook kalau mau tingkat kematangan dagingnya lebih matang. Everything all good and well cooked.

Last but not least,nasinya pulen pisan.. memang nasi jepang is the best!

Menu yang dipesan: Roasted Beef curry rice, beef harami steak set

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Roastef beef don

Went here for the first time ever.
Service is 10/10:
Roasted beef don with additonal truffle sauce 11/10 ahhaha too good u guysss, perfect bgt lg telornya omg (198k)
One more thing that i ordered is kurogoma maze soba (cold dry soba) they use homemade sobaa lho, very good:)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Legit japanese food ❀️

Kali ini makan malam di salah satu restoran jepang yang uda terkenal lama dan emang konsisten enaknya karena uda lama ga makan disini jadi kita coba beberapa masakan yang menurut kita eyecatching or emang best seller restoran ini. So, just a quick review about some of their menu:

HOKKAIDO MILK DASHIMAKI (68K) - ini enak banget bener2 kombinasi susu dan telor yang berhasil. Creamy, gurih, manis, all in (9/10)
SALMON MILK MISO NABE (98K) - definitely the best dish for tonight. Mereka bener2 bisa bikin kombinasi milk miso yang enak. Kuahnya nagih banget and again creamy gurih manis semua jadi satu dan ga overpowered satu sama lain. Salmon mereka pun perfect! (10/10)

KAISEN YUKKE SALAD WITH BUUKAKE HOKKAIDO YAMAWASABI (98K) - salmon and avocado tartar salad: kalo mau cari opening yang simple ini enak sih. Karena kalo cuma salmon tartar pasti enek tapi avocadonya bener2 komponen penunjang yang pas banget! Aku jujur suka (8/10)

BUTA YAKUMO MISOZUKE YAKI (88K) - marinated pork belly with hokkaido yakumo miso. Ini overexpect sih, enak cuma ga wow. Somehow yakumo miso saucenya rada ketutup rasa pork belly nya, jadi berasa hint doang gitu jatohna. Kayak kurang nonjok and bold gitu. Tapi tetep enak (8/10)

ABURI SALMON AND IKURA OYAKO ROLL SUSHI (128K - FULL): ini simple sushi dengan rasa paling standard yang semua resto pasti bisa bikin enak. Kita pilih yang biasa aja karena ga mau terlalu berani untuk sushi roll (8/10)

EBI TEMPURA (98K): ini kurang sih, tidak menyangka udangnya akan sekurus itu, aku kira bakal yang tebel batternya, kriuk renyah gitu, ternyata kurus sekali ya. Untuk adonan n rasanya enak cuma kurang besar aja (7/10)

TAKOYAKI CROQUETTE (58K) - ini randomly pick karena pengen cobain sesuatu yang beda but surprisingly quite good sih. Ternyata saus takoyaki cocok dengan rasa kroket dan lumayan nonjok flavornya (8/10)

WAGYU ABURI SUSHI (98K) - ini dapet 2 pc wagyu dan emang rata2 seginian sih. Kalo menurutku dia enak tapi aku lebih mending pesen milk miso nabe karena harganya sama dan lebih besar, tapi this one is still good one (8/10)

Overall sih puas, kalo untuk tempat sih enak buat ngobrol santai sama temen, sambil minum sake gitu enak juga. Tipe restoran yang homey vibe gitu, remang2. Pelayanan oke sih, masaknya cepet, explain their menu well. Would be back for sure untuk kombinasi milk mereka yang emang cuma mereka aja yang bisa bikin seenak ituΒ 

Menu yang dipesan: Salmon Milk Miso Hot Pot, kaisen yukke salad, Milk Omelette, Buta Misozuke Yaki, Aburi Salmon & Ikura Oyako Roll Sushi, takoyaki croquette, Ebi Tempura, wagyu aburi sushi

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic Japanese food

IG-Miss_fattytummy
Kesampean juga makan di HOKKAIDO IZAKAYA ternyata menu lunch dan dinner disini tuh beda, kebetulan miss dateng waktu dinner. Miss order sumiyaki harami ( daging beef seberat 150 gr yg sudah diiris dan stgh matang kemudian di sajikan di atas hot stone jadi jika kamu pingin daging nya well done tinggal dimasak sendiri di atas hot stone ini sangat recomend guys... daging nya empuk dicocol dengan sauce nya.. aduh bener2 endeusss nom nom) unagi don ( unagi nya dikasih ckup besar rasa nya enak cuma tetep lebih de best sumayaki harami nya hehehhe) fried salmon skin ( walaupun namanya fried salmon skin tp mereka potong nya dapet daging salmon nya tebel i like it so much)

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Good, but not great.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. The meat here tastes nice, although not to the extent that it is too special that I must come back for more.
2. Sushi is fresh, but I have had fresher tasting sushi elsewhere.
3. The whole ambience has a whole Japanese restaurant vibe.

What could be improved πŸ™
1. Went here because of a promotion available, the waitress was not too patient in explaining the menus available and they do not disclose before hand what is included in the menus that are part of the promotion. Would be great if they do disclose beforehand and not treat customers differently, promotion/not :)
2. We ordered the Sumiyaki Harami, we requested it to be cooked by the chef but it came all burnt haha, maybe we should have cooked it ourselves patiently :’)
3. Make sure you reserve before you come, we were lucky that they had a bar table available.

Place:
Menu:
Rainbow Roll Sushi (158K++): 7.8/10
Sumiyaki Harami (158K++): 8.1/10

Menu yang dipesan: Rainbow Roll Sushi, Sumiyaki Harami

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm...

Salah satu menu yang bikin penasaran: Meat Mountain Hot Pot! Ada versi beef, pork, dan wagyu. Jadi ini tumpukan sayur yang ditutup lembaran daging. Di bawah sayur ada kuah kaldu bumbu yang langsung dimasak di atas kompor.

Versi pork banyak banget lemak, tebal dan kaku. Selain daging beef lebih enak karena lebih tipis jadi lebih layu kalau dimasak, kuah juga lebih sedap. Biasa dimana2 pork lebih enak, tapi ini beda!

Roasted Beef Don : daging lebih empuk dan saus lebih enak! Campur dengan egg yolk jadi lebih creamy.

Ada satu menu yang kurang sreg yaitu Aburi Salmon sushi roll. Nasinya terlalu padat. Porsi nasi terlalu banyak jadi ga imbang dengan salmon. Rasa tawar. Penampilan pucat. Hmmm, a big no no!

Menu yang dipesan: Meat Mountain Hot Pot, roasted beef don, Aburi Salmon & Ikura Oyako Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Happy birthday my teammate

Surprise dinner buat besties di hokkaido izakaya. Penasaran bgt dr dulu pengen coba , ratingnya selalu bagus dan komen ttg makanannnya top top bgt kan. Akhirnya waktuku untuk nyobain ini. Kita pesen kyk mayan byk gtu , terus semuanya wow enakkk bgtt ga kuat. Sushi rollnya , sashimi nya yg fresh bgt , trus sobanya juga kelewatan enak pokoknya mantep deh udh bersih dan pelayanannya juga memuaskan, tamagonya dong oake cheese d atasnya terus bener2 fluffy trus kanimayo croquette nya behh dewa

Menu yang dipesan: Bukkake Tororo Soba (Cold), Amaebi Konbu Shime (Sweet Shrimp), tamago, Salmon, kanimayo croqutte

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

RECOMMENDED! 😭

No wonder kenapa resto asli Jepang yang satu ini punya rating tinggi. Cabangnya sendiri ada di beberapa negara Asia. Udah penasaran sejak dahulu kala πŸ˜† dan akhirnya kesampean juga mampir untuk lunch.
Ordered their famous Beef Mountain Hot Pot also Beef+Pork Mountain Hot Pot.
Rasanya ajibbb, enak banget, dagingnya juicy, kuahnya gurih asin. Susah mendeskripsikan betapa enaknya makanan ini 😭😭😭
Pokoknya MUST TRY!

Menu yang dipesan: Meat Mountain Hot Pot

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Ajib food

Yuk pilih mau di Tusuk trus sedot telornya atau di aduk langsung berikut daging dan nasinya? Kayanya semua enak euy. Dagingnya empuk dan lembut loh. Tempatnya juga nyaman dan bersih.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Salmon Ikura Oyako and Unagi and Egg Don

Salmon Ikura Oyako (128k) and Unagi and Egg Donn (128k)
The salmon dish is made of aburi salmon and salmon roe on top of the rice bowl. While for the unagi dish is made of grilled and marinated eel with egg and vegetables on the rice bowl, served on the stove. The salmon is very fresh and they are beautifully plated. For the unagi don, I like their presentation with the stove because it keeps the egg from being thick.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat