Hokkaido Legend  [ Toko Kue ]
3.9 4 review

Hokkaido Legend

[ Toko Kue ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Legend [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574063958
    https://assets-pergikuliner.com/wbjAvYTJViaeIjDKfRKew9UBnNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690836/picture-1574063958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UzfVfwP8xV6le0G76RBJf9-6Xcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690836/picture-1574063958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574063959
    https://assets-pergikuliner.com/Pmz3EMb8-_bEaXskIJ0ln3LOzkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690837/picture-1574063959.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFMMuteskRFnFGt7FBKLz-G8h7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690837/picture-1574063959.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574063962
    https://assets-pergikuliner.com/VBSj5VhTOVAxzt8yD3i8HwBhujI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690838/picture-1574063962.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/38zo97VW14oOEPlVXCkXCkn0IyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690838/picture-1574063962.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574063967
    https://assets-pergikuliner.com/pyws_VwWblfRBAx130SPTBG6oNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690839/picture-1574063967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LTJ9dYj51y9mfXAQ1HQHIU4324=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690839/picture-1574063967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063970
    https://assets-pergikuliner.com/QstDE-Zvqb0TrZs_xf1TDzet060=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690840/picture-1574063970.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVITKu5rTrV-Tn2YIAxPXtADaNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690840/picture-1574063970.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574063972
    https://assets-pergikuliner.com/eAWGXSXu_MDYK6SC_vDFIse8z8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690841/picture-1574063972.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4xcUdv-fxAgUC2EGXl6cWcQY70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690841/picture-1574063972.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Legend

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

DA BEST!

IG : @gakenyangkenyang 

Sepertinya ini baked cheese tart yang terbaik yang pernah ku makan. Paling gak ini yang paling ku suka. Well ini soal selera yah. Tapi ini punya karakter pinggiran crustnya lebih tebal dari merk lainnya. Agak garing, lembut, wangi dan gurih. Nikmat banget pokonya. 

Apalagi tengahnya, lembut super cheesy untuk. 
Ada banyak rasa juga btw. Variannya dari greentea, chocolate, almond, original cheese, chocochips dan ada egg tartnya juga. 

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.6  

HOKKAIDO LEGEND✨

Honestly, ini enaak banget, dripda yg ada dimall2 lain, disini dengan harganya yang sama, tapi rasanya jauuh lebih enak. I’ve tried their:
-Pandan egg tart💖
-Original egg tart
-Chocolate baked cheese tart💖
-Hokkaido baked cheese tart
-Almond baked cheese tart💖

Dari semua rasa yang paling enak yang Almond dan Chocolate. Anget2 makan itu bener2 melted, melelehleleh rasanya dimulut, dan crunchy tartnya, kalo dimasukin ke kulkas. Tambah enaak lagi, kuenya soft but diatasnya crunchy, pas digigit krenyes krenyees. ENAK BANGEET 

My all time go to place for baked cheese tart.

Always always come back for more.

Rate? 4✨

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eehh, enaakk juga loohh ternyata

Posisinya ditengah2 lobby itc permata hijau, cuma stall kecil aja sih. Jual egg tart dan cheese tart. Untuk cheese tartnya ada yang rasa coklat, almond dan original. Saya nyobain yang original, wuiih rasanya enak juga looh gak kalah sama si hokkaido egg tart yamg ada di mall2 besar. Nyobain juga egg tart-nya, dan ini paliing favorite siih, apalagi klo dimakan dinginn wuiiii makin enaak.. harga/pc 20k kalau beli 5 gratis 1 jadi bisa campur mau egg tart atau cheese tart.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Egg tart

Lagi jalan jalan di mall dan nemu outlet yang satu ini. Namanya hokkaido legend. Mereka jual cheese tart dan juga egg tart. Gw beli egg tart mereka yang original yang katanya rekomend banget. Untuk harganya 20 ribu saja dan rasanya juga enak ga kalah sama egg tart yang jual di tempat lain. Next, gw bakalan coba cheese tart original mereka yang katanya rekomended juga.

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?