Hokkaido-Ya Express  [ Jepang ]
4.2 6 review

Hokkaido-Ya Express

[ Jepang ]
4.2 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 75902019

021 75902019

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hokkaido-Ya Express [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652974402
    https://assets-pergikuliner.com/gPC-ptxU2ecQVGWtq2rAE9LJ15E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503904/picture-1652974402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bR9d7niBWTsRji5D8T6tNELCFmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503904/picture-1652974402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652974402
    https://assets-pergikuliner.com/WogHZcBTmn5-NSa67FJjUd3xX9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503905/picture-1652974402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSk_BnzmWnu1Sy1LU15nBWpmB_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503905/picture-1652974402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652974403
    https://assets-pergikuliner.com/Mb_Y-MxNPJwy0gpodyLvNeuaUnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503906/picture-1652974403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8VqHF-3C0NB2-NYQZO3SMnxLDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503906/picture-1652974403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652974403
    https://assets-pergikuliner.com/o4tWLRcassyEup88__R1QblUs-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503907/picture-1652974403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coUvqdNheqPrNC5syjTYAue6dgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503907/picture-1652974403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652974403
    https://assets-pergikuliner.com/oG3O25KATSNswFJ9DYKvSqMKNjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503908/picture-1652974403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvAxwoLhbiCg83IMg8LQVDxlq-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503908/picture-1652974403.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido-Ya Express

Foto Profil shafa @mamsamasafa

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Nemu Ramen Terpencil di PIM‼️🥹🍜

Baru tau di area 51 PIM ada ramenn enak dengan harga dibawah 💵100k🤤 namanya Hokkaido-Ya Express🕺

Spicy Tantan Ramen
💵55.000
Dari mangkuknya sih keliatan porsinya besar, tapi ternyata enggak🙃 kuahnyaa aja banyak. Tapii toppingnya melimpah ada ayam cincang, telur, dan rumput lautt🌊.
Kuahnya gurih banget tapi keasinan buatt aku, pedesnya pas engga nyiksa🥵 Oke banget buat kalian yang mau makan ramen tapi murah tetep eksis di mall😜😜

Menu yang dipesan: spicy tantan ramen

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi ditabur lauk super banyak

Biasa aku kalo makan itu seringkali kurang lauk, tapi disini berlimpah luar biasa sampai2 anak2ku heran karna bisa lho lauk masih banyak tapi nasi sdh habis

Dengan makan di tmpat kenikmatan serta kehangatan masih sangat trasa di lidah apalagi aroma yg ditebarkan dari ptongan telur dadar yg melebar manis diatas nasi yg siap kita santap

Harga menjadi sangat sesuai jika dibandingkan dengan rasa nikmat serta kepuasan dan kekenyangan yg kita peroleh

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk semua

Hokkaido ya ini lokasinya di pondok indah mal 1 di food courtnya, posisinya sebelahan dengan yoshinoya. Boothnya menarik dan bersih, vibes japanesenya cukup terlihat di boothnya. 

Aku coba beberapa menu diantaranya : 
- spicy abura soba 45k : ini ramen kering tanpa kuah, isiannya cukup meriah dan berwarna, ada telur, ayam, rumput laut, jamur, abon jepang, dan kremesan tempura. Surprisingly enak juga ini, agak pedas, gurih dan bumbunya legit. Recommend!

- spicy tantan ramen 55k : kalau ini lebih pedas lagi dari yang spicy abura, ramennya berkuah, dari kuahnya saja sudah terlihat merah banget, tapi enak deh ini, pedas gurih kuahnya, ramennya juga pas teksturnya. Topingnya ada daging cincang, egg dan rumput laut. Mantap!

- chicken karage cheese don 45k : chicken karage with cheese, rice, egg, dan sayuran. Ini untuk anakku, tidak pedas sama sekali, porsinya banyak juga loh, aku icip enak karagenya empuk dan gurih. 

Well, semua menunya enak disini, harganya juga masih ok dan sesuai rasa, porsi dan kualitasnya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tan Tan Men Enakkk

One of the best Ramen yang sudah di localize rasanya. Harganya juga tidak terlalu mahal. Ocha nya free refill

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

4.2  

Tan Tan Men nendang

Jarang2 ketemu Tan Tan Men yang cocok dengan lidah orang Indo... ini yang ternyata sdh beradaptasi dg citarasa lidah kita2...

Broth yg terpenting buat Ramen.. brothnya Gurih manis dan sedikit Pedass juga... ENAK buat mayoritas pecinta ramen... hanya kalo buat saya sedikit too much 👊😆 Saya suka yg lebih Light

Mie / Noodle nya terlalu biasa, bukan spt mie ramen yang lentur dan tidak mudah Lembek

Topping generally OK pedass manis

Oh ya ini halal ya guys
Wajib dicoba 👍👍

Menu yang dipesan: Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

New Opening Hokkaido-Ya Express at PIM 1

CONGRATULATION FOR OPENING HOKKAIDO YA EXPRESS
..
Hokkaido-Ya Express buka cabang pertama di PIM 1 Food court Area 51. Mereka baru opening tanggal 9 Mei 2021 dan waktu aku kesana masih ada promo 50% sampai tanggal 11 Mei. Aku baru tau bahwa restoran ini satu grup dengan PT Sushi Tei Indonesia.
..
Protokol Kesehatan disini ketat dan setiap meja sudah terdapat dua kursi. Pelayanan disini ramah banget dan sangat responsif.
..
Menu disini ada donburi, udon, sandwich, dan side dish lain nya. Aku coba pesan empat menu:
..
1. Spicy Abura Soba (Rp 45.000)
Menu ini terdiri dari grilled chicken, horenzo, daun bawang, deep fried nori, soba, dan abon jepang. Cita rasa masakan ini yang ditonjolkan manis dan pedas. Soba disini uniknya seperti mie kuning yang homemade. Grilled chicken disini juicy dan masih ada sedikit bau ayam.
..
2. Gyu Stamina Sandwich (Rp 45.000)
Menurut aku, sandwich disini enak dan beda pada umumnya. Roti sandwich disini lembut, fluffy, dan buttery. Isian sandwich ada beef, horenzo, tomat, egg, dan mayonaise. Beef disini juicy dan menggunakan bagian shabu-shabu dan creamy banget ketika dimakan. Ebi stick disini juga enak, crunchy, dan manis dari gula halus pas.
..
3. Salmon Teriyaki Don (Rp 55.000)
Salmon teriyaki disini enak banget dan cara masak disini juga bagus. Bumbu teriyaki disini meresap ke salmon, crunchy, dan condiment lain seperti mixed vegetables masih fresh, nasi nya pulen, dan miso soup disini juga enak.
..
4. Spicy Salmon Poke Don (Rp 55.000)
Salmon yang mereka sajikan mentah dan fresh. Pedas disini berasa dan enak banget kalau dikombinasikan secara keseluruhan.
..
Meskipun ada sedikit kesalahan, tapi menurut aku harga sama rasa worth it. Next time pengen coba menu yang lain dan ditunggu menu baru yang lainnya.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51. Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: spicy abura soba, Gyu Stamina Sandwich, Salmon Teriyaki Don, Spicy Salmon Poke Don

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?