Holdak Crispy Chicken  [ Korea ]
3.6 20 review

Holdak Crispy Chicken

[ Korea ]
3.6 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 75920978, 081808791546

021 75920978, 081808791546

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holdak Crispy Chicken [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548674336
    https://assets-pergikuliner.com/-6t-gv3RgfnObT6o0PCGD3sdNjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239110/picture-1548674336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYiirRPswug2dvoPu885uhDiRnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239110/picture-1548674336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548674336
    https://assets-pergikuliner.com/RxFHBz24FEREoVxnMcBuKJfAY-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239111/picture-1548674336.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-pTmtC2cTRgUOD6GFLE8otg4do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239111/picture-1548674336.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548674337
    https://assets-pergikuliner.com/IqanwxlpwJ_CevkkDqBng4exTK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239112/picture-1548674337.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41P7y0aqKur8IYCWJXaTsV-fy2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239112/picture-1548674337.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holdak Crispy Chicken

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.4  

Promo

Gajian masih lama ya??Mau makan enak dan kenyang huhu eh tapi tenang aja gengs @holdak_indo lagi ada promo loh!! #RejekiTanggalTua untuk holdak lovers nih, cuma perlu bayar 10.000 aja waaaaw menarik kan?? Yuk cuuss ke tkp tgl 22-24 Januari nah jangan lupa follow IG nya & tunjukan ke kasir sebelum kalian order ya pilihan nya ada : 1. Mini chicken small 2. Deobokki small 3. Nom nom chicken 4. Chicken drumstick 5. Hazelnut chocolate 6. Lemon tea

Jabodetabek only ya gengs 😜😜hihi

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

286 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba 10rb

Jadi hari ini nyerbu promo serba 10rb. Kali ini mesen deobokki chicken, mini small chicken, dan hazelnut chocolate. Untuk makanan rasanya lumayan lah dan minumannya juga enak kok

Menu yang dipesan: Deobokki chicken, Mini Chicken, Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

286 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo gopay

Kepo sama deobokkinya akhirnya beli deh yg small. Terus sama beli mini chicken yg small juga. Saosnya dikit gitu tapi enak sih rasanya. Lumayan juga buat ngeganjel kelaperan hahaha

Menu yang dipesan: Small mini chicken, Small deobokki

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

285 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Lumayan ni

Pesen Holdak Set 2, menurut gue harganya murah banget dalam menu ini yang apalagi dapet 2 potongan ayam yang gede gede terus rasa sisaucenya juga enak tp kalau menurut gue si soup kimchinya rada kurang enak soalnya dingin banget untuk salad si seger + plus ice teanya banyak bgt deh

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1186 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good enough

Dagingnya ga kering dan ga alot, potongannya manusiawi, yg rasa manis dari madu dan ga eneg, yg pedas juga biasa aja pedasnya.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Tteokbokki

dari kemaren pengen makan tteokbokki tp yg enak, nah nemu ini di FC PIM2 sambil nunggu mikir2 mau makan apa gue pesen buat ganjel2 pesen yg spicy, small, Tteokbokkinya enak ga keras dan ga bau apek, tp cm dapet 5 biji tteokbokkinya. ayamnya jg potongannya gede2 tp ga pedes menurut gue, lumayan buat ngemil2 nunda laper.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

164 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Lagi Pengen Banget wkwkwk

Lagi pengen bgt holdak yg manis, akhirnya delivery order lewat gojek hehe~
Aku pesan yg Mix Chicken dan sausnya yg Honey Sweet Sauce. Aku pesan yg large. Sausnya manis2 gurih enak gt makanya ngangenin wkwkwkw. Untuk yg mix chicken isinya ada ayam sama tteokpokkinya, seporsi bikin begah sih wkwkwk. Overall enakk bikin pengen lg😂😂





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Mix Chicken Large

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bumbunya lengket :( tapi rasa oke :)

One of the newest tenant in Pim2 food court. Korean style chicken. I thought the crispy chicken will be like k*****k style. Contains tokpoki and fries. But it turned out only the crispy chicken. There are 3 kinds of sauce: sweet, spicy, and sweet-spicy. I choose sweet spicy. It tasted really good. But too sticky. While you order and waiting for pick up, you will hear korean pop song to accompany you. With music video too.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa ajah

Kepincut postingan salahsatu foodblogger di Instagram tentang Holdak, cus langsung beli pas nemu di foodcourt PIM 2. Beli yg mini chicken holdak, isinya berupa ayam goreng tepung, ga crispy, dan kaya dikasih saus pedes asem doang. Ga spesial lebih suka kul**k :p

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Ganjelan perut :p

Buat yang suka makanan korea kayaknya menu yang satu ini jadi wajib buat dicoba ya~ Gue bukan salah satu penyuka makanan korea, tapi karna penasaran jadi dicoba aja hehehe
Gue cobain mini chickennya holdak yang tanpa nasi dengan spicy & sweet sauce karna kata temen gue yang ngga suka pedes, kalo spicy saucenya aja pedes .-. potongan ayamnya juga pas buat satu kali gigitan, tapi buat gue ada beberapa potong ayam yang ketebelan tepungnya jadi rasanya ada yang keras

Menu yang dipesan: mini chicken holdak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat