Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.75 4 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Bina Marga No. 2, Cipayung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591177231
    https://assets-pergikuliner.com/RD7kIVbE54SgvHfDb9D8JwVqyjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937434/picture-1591177231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ihy_pwc3gmc8EU8-28xuK4hT34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937434/picture-1591177231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591177232
    https://assets-pergikuliner.com/1h1aB9gzuz-UdBZPx2K7_G8sjHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937435/picture-1591177232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVez-VF-SIWZbMHoOCaalAh9vaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937435/picture-1591177232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591177232
    https://assets-pergikuliner.com/R0Q8ScRfhSGDEqVvdYGukQwTk-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937436/picture-1591177232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuHYD6QiOi4OCzDKko5nz3m6y6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937436/picture-1591177232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pudding nya cantik, tapi...

Kalo lagi mau jenguk kerabat atau teman yang sedang sakit, pikiran langsung keingetan Holland Bakery. Toko roti asli Indonesia ini emang udah jadi destinasi favorit para pembeli, selain untuk dikonsumsi sendiri, juga bisa dijadikan sebagai bingkisan. Nah, bukan hanya roti atau kue kering saja nih, mereka juga memiliki beberapa jenis pudding yang cantik dan begitu menggoda.

Pudding Orange (Rp.98.000,-) yang menarik dari pudding ini adalah warna lapisan-lapisannya. Mulai dari jingga pekat, jingga kekuningan hingga putih pada bagian atas dengan hiasan buah jeruk kupas yang menggugah selera. Tekstur pudding ini lumayan padat tapi tetap lembut dan kenyal saat digigit. Sensasi jeruk hadir begitu tipis, ditambah rasa manis yang hanya sepintas berlalu. Pada dasar pudding ada lapisan soft cake tipis.

Tak lupa ada segelas vla vanilla sebagai saus siraman dengan karakter rhum yang kuat. Pudding Orange ini cocok sebagai menu hantaran karena kemasannya pun rapi dan dijamin akan tetap selamat sampai tujuan. Karena kemasan penutup dibuat menyerupai bentuk atas pudding yang mampu mengunci dan membuat pudding tidak bergerak kemana-mana saat dibawa meskipun hanya dengan sepeda motor...

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sifon Coklat

kue sifon coklat yang lembut dan wangi.. coklat nya luamyan terasa, tapi ada sedikit bau telur.. biasa sih pesen yang pandan.. kesukaan kuu yang pandan, wangii..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chiffon Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaik

Holland Bakery ini salahsatu toko roti favorit saya karena selain lokasinya paling dekat dengan rumah, rotinya enak-enak, berkualitas, harganya juga sangat terjangkau. Disaat toko roti lain menjual dengan harga belasan ribu bahkan ada yang harganya diatas 20 ribu untuk satu potong roti, disini harganya cuman berkisar 8 ribu - 13 ribuan aja.

Pilihan rotinya pun bervariasi, mulai dari yang klasik sampai yang modern ada disini.

Terakhir kesini saya beli Lemper Ayam (8k). Ukurannya tebal dan juga lebih besar dari ukuran lemper pada umumnya dan. Yang paling menggoda lempernya baru banget dibakar jadinya masih hangat. Isian ayamnya juga banyak dan enak.

Selain itu saya juga beli Soes Krim Keju (10,5k). Bentuk kue soes nya panjang seperti eclair tapi ujungnya terbuka. Jadi kayaknya soes ini dibuat berbentuk panjang ketika dipanggang, lalu setelah matang dipotong-potong. Diisi dengan butter cream yang agak manis dan teksturnya sangat light, jadinya ngga enek, lalu ditambahkan keju parut.

Saya juga nyobain Chocolate Muffin dengan choco chips didalamnya. Warnanya coklat tua, hampir hitam malah. Tapi rasa coklatnya kurang pekat, malah bagian atasnya terasa gosong.

Satu lagi, pastry dengan white chocolate dan irisan almond diatasnya. Ini juga enak. Dimakan keesokan harinya tapi bagian luar pastrynya masih garing.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Portuguese Egg Tart nya nyamiiii...

Beberapa hari yang lalu saya tetiba ngidam Bika Ambon. Cari-cari di layanan delivery ojek online ternyata di Holland Bakery ada berbagai macam Bika Ambon. Dari rasa ada yang original ada juga rasa pandan, sementara ukurannya tersedia Bika Ambon ukuran loyang, ukuran cup maupun yang slice.

Langsung saya order via ojek online Bika Ambon slice dan beberapa kue lainnya. Tapi sayangnyaaaa, Bika Ambon slice maupun ukuran cup lagi ngga ada. Kata si mbak Holland Bakery nya Bika Ambon slice dan cup jarang ada, mungkin emang disini kurang peminatnya. Jadi mereka cuman jual Bika Ambon loyang. Tapi saya kan ngga mungkin ngabisin Bika Ambon seloyang sendirian. Akhirnya saya pilih menu lain:
• Portuguese Egg Tart (7k)

Ngga nyangka ada Portuguese Egg Tart dijual disini. Ngga yakin juga rasanya bakal sesuai ekspektasi atau ngga. Ternyata pas dicobain Egg Tart nya nyami bangeeettt.. Kulit pastry nya kering tapi empuk, isian egg tart nya lembut gurih manis. Pokoknya sesuai banget sama ekspektasi, harganya juga terjangkau banget cuman 7k / pc.
•Roti Jagung (8k)

Saya pikir ini roti yang isinya jagung manis plus susu, kayak yang pernah saya makan di roti unyil. Ternyata cuman roti manis yang dicampur jagung manis di adonannya. Tapi enak juga sih, rotinya empuk banget.
• Roti Lemper Ayam (10k)

Awalnya bingung roti kok pake lemper ayam? Ternyata ini roti biasa yang isiannya ayam cincang yang biasa dijadiin isian lemper. Rasa ayamnya manis gitu.
• Roti Smoked Beef Cheese Ring (13k)

Sama dengan roti-roti ala Holland Bakery yang lainnya, rotinya empuk dan lembut banget. Yang menggiurkan karena tampilannya kaya akan keju red cheddar dan parmesan, sama ada potongan smoked beef juga pastinya.
Duluuu, waktu kecil saya suka banget sama roti loaf pandan keju nya HB, cuman sayangnya sekarang varian loaf pandan keju udah ngga ada. Semenjak itu saya cukup lama ngga makan roti Holland Bakery, apalagi sekarang udah banyak toko roti baru bermunculan, dengan varian roti yang lebih banyak dan kekinian. Tapi ternyata kualitas dan cita rasa dari Holland Bakery tetap terjaga. Jadi salahsatu toko roti favorit saya lagi 😊

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart, Roti Jagung, Roti Lemper Ayam, Roti Smoked Beef Cheese Ring

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?