Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 8 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Mampang Prapatan No. 42D, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 7976653

021 7976653

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Mampang ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550474339
    https://assets-pergikuliner.com/xt2GDQn2TH-K70cwvJYCvkBM5Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277805/picture-1550474339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNjcytSfjYebjCkBq30ZdfBm9kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277805/picture-1550474339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474339
    https://assets-pergikuliner.com/eZJ2V6xEP_WTHZGXwIqKAapTjgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277806/picture-1550474339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNb-DQYO4yYixShmZm7bMCjCMe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277806/picture-1550474339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474339
    https://assets-pergikuliner.com/DkNCudMOvRIXxjb6Du2gXF3iOpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277807/picture-1550474339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSOZVLlb-y_s4Dzg3FHyovmEoyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277807/picture-1550474339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474339
    https://assets-pergikuliner.com/vuX1UwQwQO7IN2Z0Esma0fFviyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277808/picture-1550474339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uysTJKsI3SCtTP0GW3J021e1zBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277808/picture-1550474339.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

592 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lemper dan Bolu Gulung Favoritku

Mampir buat beli bolu gulung buat hantaran, biasanya kalau ke Holland Bakery pasti sekalian beli lemper. Lemper ayamnya (satunya 8 ribu) termasuk lumayan besar ukurannya buat camilan, isinya padat lagi. Lemper ini bahkan kadang jadi pengganti maksi saya, minimal 2 potong ya.

Nah bolu gulung Holland Bakery cocok dengan selera saya, mau yang rasa apa pun. Kali ini beli bolu gulung strawberry (75 ribu), kata stafnya tahan hingga 3 hari.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

431 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Japanese Cheese cake : oishi

Waw waw waw emang bakery idolaku inimah, dy jual japanese cheese cake (35k) murah banget kan itu yah tapi dari segi kualitas & rasa ngga kalah sama outlet Japanese cheese cake mall. Ini kalo dipotong bisa jadi 12pcs, packaging nya oke cocok buat hantaran ngasih ke orang lain dlm event apapun

Teksturnya foamy lembut rasa kejunya nyess manis asam wangi emang lbh enak dimakan dingin dari kulkas. Serius yummy!

Menu yang dipesan: japanese cheese cake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

506 Review

Level 14

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Belepotan

Roti belepotan dari holland bakery ini enak banget, coklat yang tumpah tumpah roti yang lembut , manis nya pas dan bikin nagih
Pelayanan baik
Tempt nyaman
Harga 15k

Menu yang dipesan: belepotan

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

201 Review

Level 11

Kopi Burger

4.4  

Lagendaris!

Sebenarnya kalau dibilang legend juga boleh aja karena ini udah lama banget dari zaman es. Tempatnya sih luas walaupun sama seperti konsepnya yaitu gak bisa dine in, pilihan roti disini luamayan banyak walaupun gak terlalu lengkap seperti outletnya yang lain, tapi udah cukup kok. Aku suka sama rasa rotinya karena rasanya pas dan gak kemanisan ditambah dengan teksturnya yang empuk walaupun gak empuk banget, tapi udah cocok dilidahku.
Semua varian rotinya aku suka kecuali bakcangnya, rasanya kurang cocok aja sama lidahku. Roti kesetnya wajib banget dicoba, rasa coklatnya mantul dan coklatnya gak pelit. Banana rollnya juga enak cuman sangat susah dibuka haha

Menu yang dipesan: Banana Roll, Roti Keset Coklat, Sausage Curry Bun

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

242 Review

Level 12

Dessert

3.8  

Lembutnyaa Rotii~

Holland Bakery kali ini isinya :
1. Roti isi coklat. Rotinya lembut, coklatnya manis pahit nya pas, lumer di mulut.
2. Kue Coklat. Mengembang dengan pas, lembut banget, gak bikin sered pas dimakan
3. Semacam Risoles. Enak, tidak terlalu berminyak banget.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti legendaris

Siapa yang ga kenal brand satu iniii...brand yg uda melegenda dan gw lg punya bahan untuk ngereview bakery satu ini....🥖🍞🥐

Nah sebenernya favorite yg WAJIIIB kalian cb disini adalah pisang bolen keju coklatnya dan kue chiffon pandannya. TAPI, pastikan anda membeli yg FRESH FROM THE OVEN..jangan sampe dpt yg edisi kemarin yah guys..terutama untuk pisang bolennya..🍌

Nah untuk onde2 serta roti and bika ambonnya..radanya unum aja sih

Menu yang dipesan: Onde onde, Bika Ambon

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2018

242 Review

Level 12

Dessert

4.0  

Pengganjal Perut Lapar Dikala Meeting

Konsumsi Rapat kali ini yaitu Holland Bakery~
Toko Holland Bakery dengan bangunan menjulang tinggi dan baling-baling kincir angin khas Negeri Londo ini emang cabangnya udah dimana-dimana. Jadi, kalo butuh delivery order Holland Bakery, mudah, dan cepat.

Saya Pribadi kurang suka sama roti-rotian apalagi manis-manis yang super manis.
Tapiii pas nyoba roti-roti dan kue Holand Bakery, semuanya habiss dilahap.
Antara kotak satu dengan kotak lainnya isinya bervariasi, kotak jatah saya sendiri isinya yaitu :
1. Banana Roll. ini enak banget. pisang dibalut kue dan coklat dikedua sisinya. Saya kalo makan Mollen kartika sari biasanya abisnya lama banget soalnya pisangnya terlalu dominan rasanya. Kalo ini antara pisang, kue dan coklat saling melengkapi . tumben-tumbenan makan kue pisang langsung abis hap hap hap.
2. Bolu yang super lembut. Potongan Bolu yang berwarna hijau, mungkin karena diberi pewarna daun pandan. dan lembut banget karena (mungkin) kandungan putih telurnya cukup banyak.
3. Roti isi coklat. soal rasa, jelas berbeda sama roti warungan yang rasa kopyor . roti holland bakery rasanya lebih pulen, ga rontok kalo disobek, coklatnya lumer dan yang jelas bukan coklat curah hehe.
Berbeda dengan konsumsi rapat kotakan dari Jco atau kue,donat lainnya, Holland Bakery menyajikan juga air putih mineral dalam bentuk gelas. mungkin biar ga seret di kerongkongan pas makan rotinya. 

Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Tampak depan bungkus Kotak Holland, Aneka kue Holland, Banana Roll, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Old School Bakery

Abis beli makanan di gudeg Ibu Hani, pasti mampir ke Holland bakery karena letaknya bersebelahan. Setiap ke Holland bakery manapun saya pasti beli my All time fave Long John keju dan juga kue soesnya....enak banget. Beli Danish raisin, raisinnya banyak tapi lapisan danishnya agak keras, dan rasanya datar, kurang enak.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat