Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 6 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pasar Minggu KM 5 No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7902356

021 7902356

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585211867
    https://assets-pergikuliner.com/2leOGtTaK7cddz-iTcN0jeUUyCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912146/picture-1585211867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6NyakWFmYKAk1nL45S4S2Dia4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912146/picture-1585211867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585211867
    https://assets-pergikuliner.com/WQhNBr3zY_pMUV6zVkWKITT9xTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912147/picture-1585211867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLGuamP4cXnjhj9rM0baYHE9Jy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912147/picture-1585211867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti Kacang Merah

Roti empuk lembut dan harum dengan isian selai kacang merah. Pasta kacang merah nya lembut sekali, wangi. Roti coklat nya juga enak, ga pernah bosenin, enak buat sarapan pagi. Yummy

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: kacang merah

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Holland lagi dan selalu

◎ ontbijkoek (25k)
bolu jadul dengan harga yg sangat affordable bisa buat sekeluarga. Beraroma kayu manis dan ada rempah diatasnya kenari iris. Mantap lah buat buah tangan jg manis

◎ sandwich (11k)
isinya smoked beef sama keju dan telur. Rasanya?kaya bikin dirumah sederhana wkwk rotinya 2 lembar dipotong segitiga

Menu yang dipesan: ontbijkoek, Sandwich

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Assorted bread

Gue lebih demen rotinya holland bakery, order lumayan banyak dan ga ketinggalan si roti molen yg isinya keju susu. Fav banget! Rotinya empuk dan pelayanannya juga ok.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Birthday Cake

Mau bikin surprise untuk temen kantor yang ultah pasti kita beli kue di holland bakery. Tempatnya engga jauh dari kantor jadi enak minta tolong kurir kantor buat beli. Kuenya kalo diweb banyak macam - macamnya cuma ternyata kalo dateng limited gitu. Untuk beberapa kue harus ada yang dipesan disatu hari sebelumnya. Kemarin kita pesen yang lemon tart. Rasa lemonnya enak cuma untuk rasa krimnya agak terlalu manis menurut gw jadi berasanya kayak jadi over sugar. Rekomendasi kue yang enak disini itu blackforest sama tiramisunyaa sih. Kalo harganya disini engga terlalu mahal dibanding dengan kue tetangga yang sejenis.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mini Croissant

Lagi meeting dirumah client, disuguhin snack2 dari Holland Bakery, pandangan pertama langsung tertuju sama si Mini Smoked Beef Croissant ini. ASTAGA ENAK BANGET! Croissantnya lembut bangettt! Karena malu2 akhirnya cuma berhasil ngemilin 3 croissant doang. Perjalanan pulang langsung mampir ke Holland Bakery terdekat dan langsung beli 😂

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Offering Parcel for Christmas and New Year

Holland Bakery sedang getol bikin parcel penghujung tahun, banyak banget parcel ready stocknya di tiap sudut toko ini. Bisa by request atau ambil yang sudah ready stock, untuk harga cukup pricey tapi worth it dengan isi dan packagingnya.
Roti wajib dibeli bagi saya disini adalah kue sus (7k) coklatnya, enaknya bikin nagih, sayangnya sudah out of stock, habis dari pagi, banyak yang minat. Lalu saya order lainnya yang belum pernah dicoba yaitu Almond Croissant (8k)/recommended, Peach Croissant (7.5k), dan Muse Mushroom (9.5k). Dan enak semua juga, mengenyangkan tapi ga bikin eneg.
Tempat recomendded untuk order snack keperluan meeting, gathering atau event lainnya, ga akan mengecewakan, dari menu manis atau asinnya, roti kering atau basah, semuanya enak tapi ga mahal. Disini juga tersedia cake yang ready stock, harganya juga affordable.
Semoga membantu ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Almond, peach, Mushroom

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?