Review Pelanggan untuk Holland Bakery

Birthday Cake

oleh Suci Puspa Hagemi, 06 Maret 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Holland Bakery
Foto Makanan di Holland Bakery

Mau bikin surprise untuk temen kantor yang ultah pasti kita beli kue di holland bakery. Tempatnya engga jauh dari kantor jadi enak minta tolong kurir kantor buat beli. Kuenya kalo diweb banyak macam - macamnya cuma ternyata kalo dateng limited gitu. Untuk beberapa kue harus ada yang dipesan disatu hari sebelumnya. Kemarin kita pesen yang lemon tart. Rasa lemonnya enak cuma untuk rasa krimnya agak terlalu manis menurut gw jadi berasanya kayak jadi over sugar. Rekomendasi kue yang enak disini itu blackforest sama tiramisunyaa sih. Kalo harganya disini engga terlalu mahal dibanding dengan kue tetangga yang sejenis.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holland Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Raya Pasar Minggu KM 5 No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

120 Makasih