Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.47 3 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 53663661

021 53663661

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466674871
    https://assets-pergikuliner.com/phNcUYB32dq_KwdCQ2Tpg5foWKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269825/picture-1466674871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNSxJFyAKqae8T6WpdaAcTeI2hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269825/picture-1466674871.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soes buah

Dibawain temen soes buahnya holland bakery.. soes yang udh dibelah 2 dan diberi cream dan topping buah peach, orange dan cherry. Jujur baru pertama kali nyicipin soes buahnya holland bakery ini, dari dulu emang gak pernah tertarik sama soes dengan topping buah. Ternyata pas gw cicipin, loh rasanya enak jugaak.. buahnya terasa fresh ya kecuali cheerynya ya yang udah dibuat manisan. Trs yang bikin gw suka tuh creamnya, rasanya gak terlalu manis dan emang enaakk, soesnya juga lembuut.. lebih enak lagi dimakan dingin

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

jajanan pasarnya biasa aja

dapet kiriman jajanan pasar holland bakery. saya baru tau banget kalo ternyata di holland itu ada macem-macem jajanan pasar juga ya, waktu itu sempet dapet beberapa macam kuenya, ada sus, risol, roti, kue ku, dan lemper.
buat risolnya enak sih, tapi nggak istimewa. ukuran risolnya juga standar, kurang gurih. susnya juga keliatannya menggoda sekali pas dicoba tapi ternyata kurang banget rasanya karena susnya masih kecium banget amis telornya. nggak rekomen sih yang satu ini. untuk lempernya sih so-so aja, enak lah. tapi lempernya paling mending diantara yang lain. kalo rotinya gausah di review deh, udah padti enak. sayang kue ku nggak nyoba karena kurang tertarik. intinya emang deh lagi-lagi yang terbaik di holland adalah kue bolu lemon dan rotinya! :)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakery Jadul Yang Masih Sustain Sampai Sekarang

Who doesnt know holland bakery, kayaknya ini juga oldage bakery yang sampai sekarang masih cukup oke kredibilitasnya dan makin banyak improvementnya. Yang disuka dari holland bakery tuh disini juga jual banyak snack traditional dan roti2. Roti fave saya yang dalemnya cream mocca, duh rasa jadul tapi enak banget. Terus pastel curry disini tuh rasanya mirip tip top yang ada di changi airport singapore. Harus coba banget kalau ke holland bakery. Selain roti bloeder apa gitu ya namanya lupa yang isinya mocca

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?