Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.12 5 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.12 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 35, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 021 7252661

021 7252661

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579257647
    https://assets-pergikuliner.com/v3zy76_msDTC9vPtgJOhXJTcIOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796135/picture-1579257647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDDlblbx3xFtWSEfCego1VTi1sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796135/picture-1579257647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579257648
    https://assets-pergikuliner.com/Ecmfz9fP5dwWw7tEUpNt9808DAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796136/picture-1579257648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqvosiphagaaFA3BL_5ywYaj3iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796136/picture-1579257648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579257648
    https://assets-pergikuliner.com/WSCKIUm3cyxpnCMI4b35zPHwbOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796137/picture-1579257648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nj4nvq6QT-FG06R0sT1K5yFB4N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796137/picture-1579257648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesecakenya Lembut banget

Japanese Cheesecakenya lembut banget. bener2 kayak sponge kalau dimakan. ga bikin enek kalau makan banyak. Topped with some glaze syrup , not too thick jadi masih terasa rasa cheesecakenya. very moist!

Menu yang dipesan: Japanese Cheesecake

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2168 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of My Fave Bakery

Salah satu toko bakery legendaris dan seringkali beli buat bekal di jalan 😆
Varian roti mereka termasuk roti jadul tapi selalu bikin kangen. Tekstur rotinya empuk, harganya terjangkau. Cobain roti bakso nya deh... Kusuka sekali ❤️

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Buat Takjil Buka Puasa

nyobain menunya holland bakery,
- kue onde-onde, enak seperti biasa. ukurannya guede.
- kue sus, isi fla vanilla, gak parno makannya karena Holland Bakery claim Hallal gak pake rum dan alkohol lainnya
- croissant, kuenya mengembang sempurna, lembut, enak, tetep krunchy diluar walopun dimakan sore2

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Aneka roti

Tempat buat beli aneka roti yang enak dan banyak pilihan cuma disini. Selain banyak pilihan isi rotinya disini juga tersedia aneka kue kecil yang bisa dibeli dengan rasa yang gak kalah enaknya.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

372 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese Cheese Cake X Bika Ambon

Beberapa waktu yang lalu saya dapet giveaway dari Holland Bakery berupa 1 buah Japanese Cheese Cake, yang hanya bisa diambil di outlet-outlet Holland Bakery tertentu saja. Dan lokasi pengambilan yang paling memungkinkan ini ya di Holland Bakery cabang Kebayoran Lama, meskipun sebenarnya cabang ini juga lumayan jauh dari rumah. Tapi karena suami kerja di daerah Senayan jadi pulang kerja bisa sempetin mampir untuk ambil giveaway nya.

Ini salahsatu outlet besarnya Holland Bakery, karena itu varian produk yang dijual pun lebih beragam. Jadi, selain ambil giveaway saya sempet titip beli bika ambon kesukaan saya. Disini tersedia bika ambon potong dan juga bika ambon cup yang biasanya di Holland Bakery dekat rumah ngga tersedia. Saya hanya beli 2 buah bika ambon cup (@ 6k) karena di rumah cuman pasti cuman saya yang makan.

Pertama, Japanese Cheese Cake nya benbentuk oval dan ukurannya lumayan besar. Warnanya putih agak kekuningan. Pas dicolek pake sendok teksturnya lembuuut banget dan sedikit basah . Masuk mulut langsung lumer. Rasa kejunya juga light dan ada aroma lemonnya, jadi makan banyak pun ga bikin cepet enek. Cocok deh buat teman ngopi atau ngeteh. Trus harganya juga terjangkau banget lho, denger-denger sih cuman 35k aja. Worth it banget kan..?

Kalo untuk bika ambonnya sih udah ngga perlu diragukan lagi. Teksturnya kenyal-kenyal empuk dan juga wangi khas bika ambon. Favorit!

Menu yang dipesan: japanese cheese cake, Bika Ambon

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?