Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.89 7 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.89 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Balai Pustaka Timur No. 16A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 4713594

021 4713594

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642155879
    https://assets-pergikuliner.com/leIWwUJBJNEgKqeH44_OUJbrXLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405747/picture-1642155879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8-7vzMVrLI88muwc6F_9eUJciA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405747/picture-1642155879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642155880
    https://assets-pergikuliner.com/0URfzantofCd2-ntR-PybCh-Lpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405748/picture-1642155880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yf7hTbVjFS0wRyBHBHHUfKJi9JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405748/picture-1642155880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642155880
    https://assets-pergikuliner.com/dlF8DnrNx73xz-QVqV4hyGz__j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405749/picture-1642155880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ofx9Wj0ROh3og9ujprDVV0VnTCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405749/picture-1642155880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mocca Tart❤

Outlet Holland Bakery ini kelihatannya baru di renovasi, layoutnya terlihat lebih bagus dan rapi. Saya beli Mocca Tart Cake dengan diameter 19cm seharga 180k. Lagi suka beli mocca tart di Holland bakery karena taste cakenya jadul, teksturnya lembut, taste moccanya enak dan  butter creamnya lembut, enak dan ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada roti Kurma

Nyobain Roti Kurma dari Holland Bakery ternyata enak juga. Rotinya lembut, filling kurma pastenya enak, lembut dan manisnya pas. Bagian luar roti juga ada kurmanya.
Cocok juga nih untuk berbuka Puasa. All time fave keluarga Roti Smeer dan Cheese John. Roti Smeer satu plastik ada 8pcs isinya olesan cream mocca dan meses.Yummy.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Tawar Enak

Salah satu pilihan merk roti tawar yg enak dan empuk buat sarapan saya. Biasanya selalu beli yg kupas kulit karena lebih gampang makannya. Harganya murah & berkualitas.

Menu yang dipesan: Roti Tawar Kecil Kupas

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti meises susu

Roti meises susu enak, empuk dan harum. Harganya lumayan terjangkau, manis nya pas. Dan cocok untuk konsumsi setiap hari, pas buat sarapan. Yummmy

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Roti Meises

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favooo

Salah satu toko roti kesukaan aku sih, nah kali ini aku beli kue soes kering, roti molen a.k.a keju susu yang rasanya juara. Dan.... lagi kepengen bika ambon eh ada..... seneng deeeeeh cuma pas di makan rasanya B aja. Hanya oily.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Soes krim keju jg gemay

Kalo kelaperan nyetir sukanya melipir ke bakery fav akuw mamnya sambil nyetir
Pertama kali nyicip soes krim keju (10.5k) beuh keju munjul cream lil sweet choux pun tipis rekah bentukannya kaya selang gitu anti mainstream

◎ lemper (8k)
rela makan ayam negri kalo buat ini mah

Menu yang dipesan: Soes krim keju, Lemper Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bolu pandan

Kesini sekitar jam 9 pagi, roti2 belum ready semua.
Akhirnya beli bolu pandan dan roti coklat satu.
Karena belinya buru2 jadi gak sempet pilih2 bolunya asal ngambil ternyata pas dibuka aku dapet uang sedikit gosong hehe. Tapi enak kok. Oh iya karena blm ready bgt dia buka jadi antara price dengan kue nya kadang gak sesuai masih acak2 jadi harus teliti baca2 dulu. pelayanannya juga lumayan ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?