Holy Chick!  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Holy Chick!

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Samanhudi No. 23A, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081286964788

081286964788

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holy Chick! [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579172933
    https://assets-pergikuliner.com/iwc_GOUEC0Yq1jG1gHZYE6u0O9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793933/picture-1579172933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSJPvdOAZ84YBGrGvQEQvrm-wnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793933/picture-1579172933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579172934
    https://assets-pergikuliner.com/L3mj_UaONkOwA-d4OQO7qgehyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793934/picture-1579172934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNwIpjqTM0VX5aoplW0PbAwXfyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793934/picture-1579172934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579172934
    https://assets-pergikuliner.com/XtD5gTRz3wwvwGfsyIgQKFzcOCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793935/picture-1579172934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnqNrQjPhhu58EmA6SLvYC9dRyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793935/picture-1579172934.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holy Chick!

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan Juga 😬

IG : thehandsofcuisine

First time cobain Holy Chick karena uda bingung banget mau makan apa buat malam. Kami pesen masing2 ayam sambal matah dan ayam salted egg. Tekstur ayamnya sendiri kayak ayam popcorn gitu, cuma untuk tepungnya menurutku agak keras, tekstur crunchynya kurang dapat. Dari segi rasa sih cukup enak, potongan ayamnya juga gak kecil2 banget. Saus salted eggnya enak, creamy dan teksturnya dapat. Sambal matahnya juga fresh, begitu dipesen baru deh dibuat. Ada asam2nya, bawang dan potongan cabenya fresh. Tekstur sambalnya gak oily, biasanya kan agak berminyak sedikit. Overall cukup enak, dari harganya juga pas.

Hanya saja pas tadi penyajiannya cukup lama.

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, ayam salted egg

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

B ajah

Tempatnya ada di ruko2 persis sebrang bakmi A6,mesti ati2 lewatinnya kalo ga kelewatan. Haha. Tempatnya kecil dan agak sumpek. Prefer gojek aja deh. Gua nyoba yang pake mozarella. Porsinya kecil,ayamnya juga sedikit trus kejunya ga seenak sama saingannya. Gua sih berasa biasa aja ya

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil daniel  setiawan

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Coba coba 4

Hari sabtu kemaren cobain ke holychick karena smpet brp kali liat di instagram tmen. Dan ckup penasaran sama rasanya dan tergoda sama penampilannya di foto.
Akhirnya pas ad waktu dan disempatkanlah buat mampir ke holychick pasar baru. Dan pesen yg salt egg, sambal matah, sambal ijo.
Pertama kali liat di IG uda kaya paket gitu nasi sama ayamnya. Tapi pas makanan nya dateng ternyata dipisah. Jadi kebetulan bisa skalian sharing sama tmn tmn punya.
So far makanannya enak. Yg salt eggnya ga terlalu enek rasanya tapi berasa telur asin nya. Kalo yg sambal matah. Lumayan. Banyak irisan bawang nya. Nah yg sambel ijo ckup pedes. Buat yg suka pedes tapi ga terlalu pedes nah ini cocok buat kalian.
Buat kalian yg lagi bingung mau coba ayam geprek dan lagi di daerah pasar baru. Bisa mampir kesini. Hehe

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Lezattt!!

Saya pesan yang Salted Egg dan teman saya pesan yang Sambal Ijo
Enak bangett ternyata. Salted Egg nya ga terlalu asin tapi telor asinnya berasa. Ayam nya sesuai namanya sudah digeprek jd mudah dimakan. 
Sambal Ijo nya enak banget gurih, tapi pedas banget untuk ukuran saya yang ga gitu kuat makan pedas. Yang hobi pedas pasti suka. Thumbs up! Will come back again and try other menu 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Salted Egg, Ayam Geprek Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat