resmi Holy Drums  [ Barat ]
3.93 15 review
resmi

Holy Drums

[ Barat ]
3.93 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

T2 Taiwanese Tea & Coffee, Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 38
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: T2 Taiwanese Tea & Coffee, Ruko Cordoba, Blok D No. 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081230008338

081230008338

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Holy Drums [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648520361
    https://assets-pergikuliner.com/P8hdTIWyWc2rbqTyRpFtzSS4L3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460669/picture-1648520361.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YN6-5Ufbaa5dVBacea7tL8PsbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460669/picture-1648520361.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648520362
    https://assets-pergikuliner.com/NbX80e39lJpPlGO4J-nWrTonk_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460670/picture-1648520362.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA2EeXFHDhQ4692EZnCG4Gf688Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460670/picture-1648520362.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648520362
    https://assets-pergikuliner.com/9pBl6nb6dzqlt0xgi6faekNudUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460671/picture-1648520362.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cxn7fdDc-OO5Qp0liviBAOr2m7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460671/picture-1648520362.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648520363
    https://assets-pergikuliner.com/Vm6p_hGMy9a96NupDXWBfYffUsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460672/picture-1648520363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQXuF_60dMoRGo8axs9L3uIQ9xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460672/picture-1648520363.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648463964
    https://assets-pergikuliner.com/6t9E1OUYxt-v1f6Bt5z9jXR0lxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460291/picture-1648463964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLCZ0sYE-cJOxudxsnrnJV6aYCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460291/picture-1648463964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648463976
    https://assets-pergikuliner.com/VLCRePqpfU95Edit3q_AVF3xJ9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460293/picture-1648463976.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IE7caHLxj1MDuAn7VAok9cjr80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460293/picture-1648463976.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648463579
    https://assets-pergikuliner.com/6xLb6M-vhqKq65-Jv3LrJggbho4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460299/picture-1648463579.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbK1rfMS0NyNNvM79qqXa35wlog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460299/picture-1648463579.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1651461056
    https://assets-pergikuliner.com/PznZVlLzTTR12Q4A9GSZq-f4u7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489511/picture-1651461056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuz3hjo5rutESrxYOyPUfnuXKBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489511/picture-1651461056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holy Drums

Foto Profil Nabila Fairuuz

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pertama kali cobain Holy Drums

Kemarin lagi jalan-jalan ke PIK 2 mutusin buat beli makanan untuk buka puasa di Holy Drums. Walupun makanan yang keluar rada nunggu lama, tapi ayam nya enak banget super juicy terus rasa rempahnya berasa banget dan untuk ukuran aku ini gaperlu pake saus dambel udah ada hint spicy sedikit dari rempah-rempahnya. Tempatnya juga oke banget buat makan bareng keluarga, temen, atau pasangan. Apalagi di teras luarnya adem bgt dan nyaman!! Worth to try karna ayam nya dapet banyak bisa buat rame rame jugaa!!

Menu yang dipesan: Holy drums

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanne Lesmana

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

makan siang d holydrums

burgernya yang chicken fillet enak banget ada sambel matahnya didalem jadi pas banget buat aku yg suka pedes, tapi lama banget nunggu makanannya keluar

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Fish Fillet Burger, Chicken Fillet Burger

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jane Elva

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Night Craving at PIK 2

abis jalan’ di Cove Batavia, kita memutuskan untuk cari makanan yg ayam’ akhirnya cobain Holydrums. Tempatnya di dlm T2 Taiwanese Tea & Coffee. Ambiencenya cozy and homey bgt + ad wifi jdi bs nongki’ ataupun wfc deh✨

kita pesan :
1. Holydrums 8pcs ( 145k )
Satu rasa aja but surprisingly enak, wangi and juicy bgt cuman krg meresap bumbunya ke dlm ayamnya

2. Nasi Putih ( 11k )

3. Liang Teh ( 23k )
kt cwo ku si enak bgt rasanya tapi aku lebih suka yg manis, beda selera aja si

Overall pengalamannya seru si ganyangka juga di tmpt makanan Taiwan ad jual ayam kayak gini

Menu yang dipesan: Holydrums 8pcs, Liang Teh, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makanan enak didaerah PIK2

First time cobain makanan diresto PIK 2 karena kebetulan ada kupon dari pergikuliner sekalian pengen jalan2 kedaerah pancoran PIK, untuk hari ini ak cobain menu andalan holy drums yaitu holy drums 8 pcs sesuai nama restonya dengan harga (Rp.145.000) before tax, menurut ak ayamnya enak banget rempah2nya terasa banget dari asin pedasny dapet semua beruntung banget bisa cobain makanan chicken drums enak didaerah pik menurut ak hargany worth it banget sama makanan yang ditawarkan oleh restonya, yang berikutny ak cobain pesan single + double burger for 100k, ini jadi konsepny satu burger dapet 2 jadi jatuhny lebih hemat burgerny bisa diminta request dibagi jadi 4 bagian jdi bisa sharing mkanny bareng teman, menurut ak dari rasa sampe teksturny enak cuma terlalu banyak mayo nya aja jdi klo makan banyak bisa eneg banget ini recomend bnget klo lagi mau mkan santai atau bisa sharing sm tmen2 atau sama pacar, dan minumny ak cobain liang teh dengan harga (Rp.23.000) menurut ak liangteh nya enak bangett karena ga ad gula tambahan jadi asli murni liangtehnya ini enakk bangett sii menurut aku

Menu yang dipesan: Holy Drums 8 pcs, single + double burger for 100k, Liang Tea

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FigoAndreansyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fried chicken enak harga bersahabat

Diajak temen cobain makanan didaerah pik kepikiran pasti mahal, kebetulan temen bilang ada kupon diskon 50rb dari pergikuliner lansung keresto piknya
Aku cobain burger single + double burger for 100 ribu ini enak wajib banget dicobain ama aku pesen holy drums 8 pcs ini aku ketagihan banget sama rempahnya enak banget pelayanan restonya juga oke ramah ramah semua

Menu yang dipesan: Burger Single, Holy drums

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pertama Kali Cobain Holy Drums

Pertama masuk liat desain restonya bagus dan nyaman, ada tempat foto juga. Restonya satu tempat dengan taiwanese tea & coffee. Varian menunya banyak dan disini pesen yang Holy drums, sayangnya karna rame jadi di bawa pulang aja untuk makan bareng temen. Pelayanannya lumayan lama tapi kasirnya super ramah dan baik.
Pesen yang isi 8 buat makan rame-rame. Rasa ayamnya juicy dan lembut, wangi banget padahal di bungkus tapi sepanjang perjalanan jd laper cium baunya😆. Buat gw ini pedes yaa bumbunya tapi worth to try 💯

Menu yang dipesan: Holy drums

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghibran Harta Yudha

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Cobain makan ayam upin ipin

Dagingnya empuk dan juga bumbunya meresap, wanginya sedikit nyegrak lada dan juga cukup pedes. Di take away untuk makan rame-rame dan mantap

Menu yang dipesan: Holy drums, <50.000

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melvin Lie

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makanan lumayan , tapi sangat lama

Jalan ke PIK 2 terus cobain resto Holydrum dapat kupon dari pergikuliner
makananya lumayan burgernya
burger ayam enak ayamnya krispy dan kejunya enak
burger ikan enak tapi sedikit tawar
tetapi fasilitas nya lumayan lengkap ada wifi dan lagu yang bagus
tetapi sangat lama siapnya nunggu 1 jam

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Fish Fillet Burger

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffersonbion

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kulineran diPIK

Cobain kulineran dipik bareng temen kebetulan ada kupon pergi kuliner langsung gas ke restonya, ak cobain menu single burger dan fries menurut ak rasany lumayan enak dan lumayan tebal juga burgerny cocok dimakan sharing bareng teman karena porsiny lumayan gede, menurut ak pelayananny kurang agak ramah karena nunggu burgerny siap sampe 40 menit cukup aga bosan nunggunya keburu kenyang duluan, pas dipanggil masih lama atau ngga katanya sbntar lagi terus ya sangat disayangkan sekali sama pelayanannya

Menu yang dipesan: Single Burger & Fries

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PORSI YANG MEMUASKAN

Holy Drums merupakan salah satu restoran yang menjual fried chicken. Restoran ini tergabung dengan T2 Taiwanese. Suasana di resto ini nyaman dan memang koneksi di PIK baru ini sangat susah. Pelayanan disini ramah banget dan tempat juga bersih 
.. 
Disini aku coba: 
1. Karaage 
Buat karage disini enak. Bagian permukaan luar crunchy dan masih ada spices di dalam chicken karaage tersebut. 
.. 
2. Fish Fillet Burger & Fries Double (Rp 100.000) 
Paling favorit aku menu ini. Kalau teman-teman kurang suka ayam, bisa pesan yang ini. Fish fillet disini masih crunchy, ikan masih segar dan enak banget. Fries disini juga masih crunchy selagi masih hangat. 
.. 
3. Chick Fillet Curry and Fries Burger Single (Rp 75.000) 
Saus curry disini terinspirasi dari McD Singapore. Memang cita rasa authentic yang mereka tonjolkan adalah kari jepang. Enak, tingkat kematangan bagus dan crunchy. 
.. 
4. Chick Fillet Charsiew & Fries Burger (Rp 75.000) 
Bumbu charsiew disini berasa banget. Manis dan sedikit ada aroma smokey menambah selera makan customer. 
.. 
5. Chick Fillet & Fries Burger (Rp 75.000) 
Beda nya ini menggunakan telur dadar. Enak dan boleh kalian coba. 
.. 
6. Chick Fillet Sambal Matah & Fries Burger Single (Rp 75.000) 
Sambal matah disini masih fresh dan aroma bawang dan sereh cukup berasa. 
.. 
7. Chick Fillet Sambal & Fries Burger Single (Rp 75.000) 
Untuk sambal bawang, pedas nya masih acceptable di lidah aku. 
.. 
8. Chicken Drums 
Chicken drums disini enak dan kematangan nya juga masih acceptable. 
.. 
9. Chicken Wings 
Untuk chicken wings tingkat kematangan juga bagus 
.. 
Harga sama rasa menurut aku sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?