Holy Noodle  [ Korea ]
4.06 17 review

Holy Noodle

[ Korea ]
4.06 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 45866210

021 45866210

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Holy Noodle [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477453102
    https://assets-pergikuliner.com/EQBxhxTnIzOPNbO14jdVmpkOCBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366284/picture-1477453102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUcbRbudj6hEWKojJhjKWTkBJTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366284/picture-1477453102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477453105
    https://assets-pergikuliner.com/OF5miqX7TnPuq_zZfGO7sjKLvIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366285/picture-1477453105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQhEWpga295ZFlYFom-Hra9rHHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366285/picture-1477453105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477453108
    https://assets-pergikuliner.com/tTEZzc7N_WsWIYF83cA6EBurvEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366286/picture-1477453108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kttxpf16gpDr5J03U0onUvc_FWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366286/picture-1477453108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491292592
    https://assets-pergikuliner.com/GuQt_UMGeHXVR1oMNGTFcZsFwEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518225/picture-1491292592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RufIaU6x-v3Aa7wqjLXYO-ZroEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518225/picture-1491292592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552389216
    https://assets-pergikuliner.com/Dvyzd5IyQkM4I9frCFYb9bbQc68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309878/picture-1552389216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X9EXvKM5D2qeghbODnJ-RgYkYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309878/picture-1552389216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480395536
    https://assets-pergikuliner.com/K2t48bUPq6aWzY9-lsYvu5QWenU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393566/picture-1480395536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6sFl0N_ZPJ71uOWbiuTbZ-2LvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393566/picture-1480395536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487579349
    https://assets-pergikuliner.com/hpB88o3qBz9p9hESNsJlCAfZn18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470226/picture-1487579349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vffd9dTY3exFkA1I7nMKo9_9by8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470226/picture-1487579349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490971602
    https://assets-pergikuliner.com/Ix1dG5Ja1qrceoZWYGWJ9Pwhqw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515915/picture-1490971602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbvKuQwhfUF-olkBEKa2YDWXOD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515915/picture-1490971602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holy Noodle

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Porsinya banyak

Anyyeong yorobeun, kali ini gua Nyobain jjangmyeon atau mie kedelai ala Korea
.
.
Bagi orang non kpopers mungkin masih asing dengan menu ini , namun ini merupakan makanan tradisional Korea jauh sebeleum masa kpopers hall yu stars
.
.
Untuk tampilannya menggunakan mie halus serta saus kedelai disertai daging babi
.
.
Untuk pendamping disini seperti di resto2 Korea authentic di mana sudah termasuk aneka sayur seperti kimchi yang potongan kotak di awal saya kira tempe orek... loh kok ??
.
.
Selain itu juga memesan tangsuyuk atau bistik babi ala Korea yang disertai saus manis
.
.
Disini selain dapat minum gratis juga termasuk kuah Chili yang diiisi dengan timun
.
.
Tempat : Holly noodle
Alamat : Ruko mall of Indonesia Blok C No.7, kelapa gading, Jakarta utara
Jam buka : 11.30-22.00
Non halal
.
Menu yang dipesan
1.Jjangmyeon ( pork) ( IDR 60.000)
2.Tangsuyuk (pork) (1/2) ( IDR 90.000)
.
Penilaian
Untuk jjangmyeon nya enak namun porsinya ini sangat banyak sehingga cukup sampai 3 orang dalam 1 porsi ...
.
.
Bagi yang ingin merasakan rasa authentic Korea untuk jjangmyeon nya bisa dicampur dengan kuah Chili powdernya supaya menetralkan rasa antara manis dan asin
.
.
Selain itu untuk tangsuyuk nya disini juga porsinya banyak walau 1/2 porsi namun cukup sampai 3 orang

Menu yang dipesan: Tangsuyuk, jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

168 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Ga prnh bosen mampir ksini lagi

JjajangBab
Sweet Blackbean Sauce with Rice

πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
ini versi nasi Jjajang, kalau myeon itu noodle (mie). Waduh kalau ksini suka kacau diantara 2 pilihan nasi atau mie, sama2 enak & rasa enak. Lebih enak lagi makan sama sidedish Mu-Pickle, Kkatugi, raw onion & Jjajang sauce for dipping onion.
πŸ’°Rp60.000,-
#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Indonesianfood #insideerfood #wiskul #MOIKuliner #wiskuljktutara #MallOfIndonesia #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Jjajangbab

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

168 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Solo Lunch

Jjajang Myeon
πŸ˜‹ β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
ga bosen2 nya balik ksini pesen menu paporit jjajangmyeon, suka bngt taste nya agak lbh ke manis, isian daging Babinya jg byk. Banchan jg mayan dpt kkaktugi, raw onion, mu pickle (radish pickle)
πŸ’° Rp60.000,-
#Lunch #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#koreanfood #insideerfood #wiskul #MOIKuliner #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: jjajang myeon

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

168 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner With Mom before Christmas

Latepost 23/12/2018

Jjampong & Jjajangmyeon
Resto korea yg terletak diruko Moi sblh ruko marketing MOI emank ud jd TO sekian lama, br sempet mampir skrg
Taste β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Kl lg ujan dan cuaca dingin gini emank enak mkn kuah2, pedes half2 porsi ini cukup mengenyang utk sendiri, jjampong mie korea dgn isian seafood (kerang, oktopus, udang) nah utk meredam pedesnya si mie jjampong dgn mie jjajangmyeon sweet taste, littlebit bitter taste perfect combo.
gw sndiri lbh suka jjajangmyeon dan jd paporit
Price Rp100.000,-

#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#koreanfood #insideerfood #wiskul #GadingKuliner #wiskuljktutara #MallOfIndonesia
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Jjampong & Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Natalia

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hidden gem in MOI

Holy noodle ini sepertinya bisa masuk kategori hidden gem. Lokasinya agak terpencil di deretan ruko MOI dan selama disana cukup banyak pelanggan yang berkebangsaan Korea sih.

Katanya yang punya juga orang korea Asli. Jadi ya ga heran kalau rasa masakannya cukup otentik. Resto ini juga nyediain beberapa side dish dan teh jagung free of charge yaa..

Kalau galau mau pesen jjampong atau jjangmyeon, mereka ada menu half-half gitu, tapi kalau emang tau mau makan yg mana ya mending pesen 1 rasa aja soalnya kan porsi dan isiannya juga agak beda.

Karena kemarin mau cobain dua-duanya akhirnya pesen yang isi dua rasa deh.

Jjampongnya sendiri secara porsi sih cukup banyak. Rasanya makan jjampong versi half ini aja kenyang deh. Isiannya ada cumi, dan 2 tipe kerang (kayanya sih yg full isi seafoodnya lebih banyak), kimchi, dan mi. Kuahnya sendiri cukup segar meskipun rasanya agak plain ya (sisi positifnya, ga pake micin nih pasti) dan dominan pedas. Waktu makan agak ngeri juga liat cabenya bertebaran di sela2 mi. Mi nya juga teksturnya enak, pas! Ga kelembekan atau keras.

Jjangmyeon nya beneran JUARAK! Saos kedelai hitamnya enak bangetttt. Ga terlalu manis atau medok seperti di resto korea yang biasa ada di mall. Meskipun dagingnya ga banyak (mostly bombay sama entah sayur apa) tapi rasanya wangi banget. Pas dimakan kecampur sama krenyes dan segarnya timun iris. Ini serius harus coba!


Definitely balik lagi buat jjangmyeonnya!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.4  

The best jjampong in Indonesia

Hi all..
Kali ini sy mau membahas salah satu Korean Restaurant di kompleks Mall of Indonesia, tepatnya di rukan kompleks MOI.
Holy Noodle ini kelihatan jelas kalau lewat di Jalan Boulevard depan Mall of Indonesia. Papan hitam dg tulisan Holy Noodle ini cukup eye catching :p

Sudah berkali kali kesini dan baru sekarang sempet nulis review ttg makanan disini.
Bagi pecinta Korean food wajib mampir kesini. Rasanya bener2 enak sampai2 kebanyakan customer yg datang asli orang2 Korea loh XD

Menu yg selalu sy pesan setiap kesini ada 3, yaitu :
1. Jjampong
OMG this is the best jjampong in Indonesia guys! Kuahnya enak bgt! Kuahnya gurih dan rasanya pas. Bener2 Korean taste.
Jjampong ini adalah menu mie khas Korea yg isinya seafood seperti kerang, cumi, udang, rajungan, daun bawang, wortel, dan beberapa bumbu masakan yg lain. Berkali2 makan jjampong di resto lain yg ada di Jakarta, blm pernah ada yg seenak ini. Mienya jg teksturnya sangat OK. Ga terlalu lembek dan ga terlalu keras. Buat yg mampir kesini wajib buat coba menu ini yah.
Menunya juga bisa buat sharing ber 2 krn cukup banyak. Bahkan disediakan gunting untuk menggunting mie nya agar dapat dipindahkan ke mangkuk.
1 portion β€”> Rp 90k

2. Jjangmyeon
Siapa sih yg ga tau menu ini? Menu ini selalu ada di K drama. Mie dg warna kehitam hitaman yg selalu dimakan oleh artis K drama. Warna hitam yg ada pada jjangmyeon ini berasal dr soybean paste dan rasanya sedikit manis. Jjangmyeon di Holy Noodle ini jg enak loh! Tapi kl makan kebanyakan bisa eneg. Maybe krn I ga begitu suka manis kali yah hehe :p
Tapi overall ini OK bgt juga. Menu ini jg bs dishare btw krn porsinya jg cukup banyak.
1 portion β€”> Rp 75k

3. Tangsuyuk
Satu lagi menu yg ga boleh sampe ketinggalan kl makan disini. Tangsuyuk! Tangsuyuk ini adalah daging babi goreng tepung yg disajikan dg saus asam manis khas Korea. Menu ini jg hampir selalu ada di K drama dan disukai oleh semua golongan baik anak2 maupun orang tua. Rasa tangsuyuk di Holy Noodle ini OK bgt guys! Beneran harus coba ini kalau mampir kesini.
Sama seperti menu lainnya, menu ini jg porsinya besar dan makannya bisa sharing ber 3 sampai ber 4 orang.
1 portion (L) β€”> Rp 170k

Menu yang dipesan: Jjampong, jjangmyeon, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jjangmyeon enak!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello food lovers! Karena gw pengne bgt makan jjangmyeon, gw dikasih tau kalo Holy Noodle ada jjangmyeon yg enak. Gw pernah cobain jjangmyeon di korean resto lain, tp ga enak. Jauh bgt dr yg ada di Korea. Nah, di sini bosnya org Korea asli, jd harusnya dy tau how to make an authentic jjangmyeon. Tempatnya ada di sebelah ruko Sedayu City marketing di ruko MOI. Jadi dari lobby 1 kamu keluar ke arah ruko paling depan yg menghadap Balai Samudra lalu belok kiri. Tempatnya ga gt besar tp terdiri dr 2 lantai. Lumayan rame sih. malah lt 1 full.
1. Half-half jjangmyeond an jjampong
nah, ini ekonomis bgt buat kamu yg galau mau makan jangmyeon atau jjampong (mie seafood pedas)> Gw cobain jjangmyeonnya yg pork emang enak! Mirip yg di Korea tp belom seenak yg di Koreanya sih. So far, ini jjangmyeon terenak di Jakarta! Jjampongnya agak plain ya rasanya tp kuahnya mayan seger, pedes asem kimchi tp gurih kaldu seafood gt. Must try!
Jjangmyeon isinya pork cubes dan onion
Jjampong: kerangnya byk bgt, udang, onion, kimchi
2. Big pork katsu with jjangmyeon/rice
Ini juga menu ekonomis bisa buat 2 org krn emang besar bgt porknya (ada di IG story gw ya/Highlight: Bakmi Enak). Porknya agak keras ya, jd harus digunting, jgn dipotong langsung, pegelΒ Β Babinya juga agak keras, tp dicelup ke kuah kimchinya jd lbh empuk dan enak. Sausnya manis ala teriyaki gt
3. Banchan: ga ada kimchi! Baru kali ini banchan ga ada kimchi sawi, tp adanya nanas dan bengkuang. Jd kyk makan asinan bogor. Trs ada irisan onion (bwg bombay)
Overall, servicenya mayan cepet dan makanannya mayan enak secara gw ga suka asin dan terlalu gurih. Mienya juga enak teksturnya, kenyal2 gt tp ga terlalu lembek. Must try guys!


Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Jjajangmyeon enakkk

Pesan jjajangmyeonnya saos black beannya g manis dan gurih, mienya teksturnya kenyal dan panjang2, ada topping bawang bombay dan daging porknya semuanya dicampur jadi 1 mangkuk yang rasanya "holy" banget

Tempatnya cozy, servicenya ok, free 1 botol gede minuman teh jagung yang katanya bisa refill dan berbagai macam side dish kecil kaya buah, sayuran dan tambahan bawang bombay, waitress g mungkin lagi bad mood kurang senyum sama sedikit sinis ngomongnya

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jjangmyeon + jjampong yang super yum!

Kalo ke holy noodle mesti banget pesen jjangmyoen sama haemul jjampongnya. Wajib deh! Enaknya keterlaluan, ini menurutku ya.. (ownernya juga Korean asli ya, jd ga mgkin ga enak).. hahahha..
Tapi pas pesen jangan 1 orang pesen 1, pastiin dulu kalian sanggup habisin karna porsi disini agak besar yaa! Beneran haemul jjampongnya gede banget, super! Bisa sharing 2-4pax..
kalo dibanding le***d of n**dl*, disini tuh haemulnya lebih pedas! Ya pedas banget karena mereka pake irisan cabe lagi.. Tapi menurutku sama enaknya yaa, seafoodnya jg sm2 fresh kok..
buat jjangmyeonnya, buatku jg sm enaknya, cm disini ada yang ayam juga, ga cm pork. Kalo di seberang kan pork aja stauku..
tangsuyuknya kurang menurutku, tepungnya agak keras, jadi klo ngegigit agak susa ya, jadi nyesel order ini.. hahahha.. kirain bakal enak..

Tapi beneran hameul jjampong dan jjangmyeonnya gausa diraguin ya, JUARA! Dan in tempatnya hidden gem banget, ada di ruko2 moi situ bagian depan. Kalo kalian dari mall, keluar dari lobby 1 kearah loket karcis sebelumnnya belok kiri cari deh holy noodle.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Haemul Jjampong, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

enak semua!!!

Uda cukup lama penasaran mau maakan disini dan akhirnya kesampean juga. Letaknya di area ruko2 moi, pemiliknya ini asli Korea, bahkan pas kemarin kesana semua tamunya orang Korea. Tempatnya tidak begitu besar, suasananya cukup oke, playlist musiknya lagu Korea semua dan lagunya enak2. Banchan disini ga banyak, hanya bawang bombay mentah, kimchi lobak, dan asinan lobak. Minumannya langsung dapat Boricha, rasanya otentik ,ga keenceran. Disini saya pesan :Β 

-Jjajangmyeon (60k) : jjajangmyeonnya bisa request mau beef atau pork. Jjajangmyeonnya enak banget! Rasa bumbunya itu manis bawang bombay, daging babinya banyak, begitu diaduk sama bakminya yang kenyalnya pas, duh enak banget. Porsinya pas buat makan sendiri (kalo lagi laper banget haha), tapi buat sharing juga masih pas.

-Jjajangbap (60k) : jadi ini nasi goreng, modelannya kaya nasi goreng yangchow gitu yang isinya kacang polong, wortel udang,cumi,telur,dan digoreng tanpa kecap, lalu disajikan dgn saus jjajang. Cara makannya boleh lgsg diaduk semua atau dicocol sedikit2. Wah menu yg ini juga ga kalah enaknya, ga disangka bumbu blackbean ini sangat cocok dengan nasi goreng. Lalu ad salad pendampingnya juga yang disajikan dgn dressing saus tomat.

-Haemul Jjampong (90k) : seafoodnya ada kerang kampak, kerang tahu, kerang hijau, udang, cumi, dan ad 1 kerang lagi tp gatau namanya. Kuahnya asam pedas dan segar, disini kuahnya ditambahkan potongan cabe rawit sehingga pedasnya makin nampol. Seafoodnya fresh2 semua, cuma kalau dibandingkan dgn haemul jjampong L*g*nd *f N**dl* seafood mereka lebih besar2 ukurannya dan kuahnya tidak sepedas ini.

-Tangsuyuk Half (90k) : tangsuyuknya enak, saya suka dgn tekstur tepung luarnya. Saus tangsuyuknya cukup dominan rasa jahe, enak sih padahal saya ga doyan2 amat dgn jahe. Walaupun cuma half tapi porsinya banyak

Overall utk makanannya enak2 semua dan keluarnya juga cepat semua, utk harga standar sih utk resto Korea tipe ini.Β Kalau ngidam makan jjajangmyeon atau semacamnya bakal balik lagi ke resto ini, semua makanannya recommended!

Menu yang dipesan: Jjajangbap, Haemul Jjampong, Tangsuyuk, Jjajangmyeon, Boricha, Banchan

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat