Holy Noodle  [ Korea ]
4.04 18 review

Holy Noodle

[ Korea ]
4.04 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 45866210

021 45866210

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Holy Noodle [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477453102
    https://assets-pergikuliner.com/EQBxhxTnIzOPNbO14jdVmpkOCBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366284/picture-1477453102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUcbRbudj6hEWKojJhjKWTkBJTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366284/picture-1477453102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477453105
    https://assets-pergikuliner.com/OF5miqX7TnPuq_zZfGO7sjKLvIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366285/picture-1477453105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQhEWpga295ZFlYFom-Hra9rHHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366285/picture-1477453105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477453108
    https://assets-pergikuliner.com/tTEZzc7N_WsWIYF83cA6EBurvEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366286/picture-1477453108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kttxpf16gpDr5J03U0onUvc_FWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366286/picture-1477453108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491292592
    https://assets-pergikuliner.com/GuQt_UMGeHXVR1oMNGTFcZsFwEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518225/picture-1491292592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RufIaU6x-v3Aa7wqjLXYO-ZroEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518225/picture-1491292592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552389216
    https://assets-pergikuliner.com/Dvyzd5IyQkM4I9frCFYb9bbQc68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309878/picture-1552389216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_X9EXvKM5D2qeghbODnJ-RgYkYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309878/picture-1552389216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480395536
    https://assets-pergikuliner.com/K2t48bUPq6aWzY9-lsYvu5QWenU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393566/picture-1480395536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6sFl0N_ZPJ71uOWbiuTbZ-2LvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393566/picture-1480395536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487579349
    https://assets-pergikuliner.com/hpB88o3qBz9p9hESNsJlCAfZn18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470226/picture-1487579349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vffd9dTY3exFkA1I7nMKo9_9by8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470226/picture-1487579349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490971602
    https://assets-pergikuliner.com/Ix1dG5Ja1qrceoZWYGWJ9Pwhqw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515915/picture-1490971602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbvKuQwhfUF-olkBEKa2YDWXOD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515915/picture-1490971602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holy Noodle

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

enak semua!!!

Uda cukup lama penasaran mau maakan disini dan akhirnya kesampean juga. Letaknya di area ruko2 moi, pemiliknya ini asli Korea, bahkan pas kemarin kesana semua tamunya orang Korea. Tempatnya tidak begitu besar, suasananya cukup oke, playlist musiknya lagu Korea semua dan lagunya enak2. Banchan disini ga banyak, hanya bawang bombay mentah, kimchi lobak, dan asinan lobak. Minumannya langsung dapat Boricha, rasanya otentik ,ga keenceran. Disini saya pesan :Β 

-Jjajangmyeon (60k) : jjajangmyeonnya bisa request mau beef atau pork. Jjajangmyeonnya enak banget! Rasa bumbunya itu manis bawang bombay, daging babinya banyak, begitu diaduk sama bakminya yang kenyalnya pas, duh enak banget. Porsinya pas buat makan sendiri (kalo lagi laper banget haha), tapi buat sharing juga masih pas.

-Jjajangbap (60k) : jadi ini nasi goreng, modelannya kaya nasi goreng yangchow gitu yang isinya kacang polong, wortel udang,cumi,telur,dan digoreng tanpa kecap, lalu disajikan dgn saus jjajang. Cara makannya boleh lgsg diaduk semua atau dicocol sedikit2. Wah menu yg ini juga ga kalah enaknya, ga disangka bumbu blackbean ini sangat cocok dengan nasi goreng. Lalu ad salad pendampingnya juga yang disajikan dgn dressing saus tomat.

-Haemul Jjampong (90k) : seafoodnya ada kerang kampak, kerang tahu, kerang hijau, udang, cumi, dan ad 1 kerang lagi tp gatau namanya. Kuahnya asam pedas dan segar, disini kuahnya ditambahkan potongan cabe rawit sehingga pedasnya makin nampol. Seafoodnya fresh2 semua, cuma kalau dibandingkan dgn haemul jjampong L*g*nd *f N**dl* seafood mereka lebih besar2 ukurannya dan kuahnya tidak sepedas ini.

-Tangsuyuk Half (90k) : tangsuyuknya enak, saya suka dgn tekstur tepung luarnya. Saus tangsuyuknya cukup dominan rasa jahe, enak sih padahal saya ga doyan2 amat dgn jahe. Walaupun cuma half tapi porsinya banyak

Overall utk makanannya enak2 semua dan keluarnya juga cepat semua, utk harga standar sih utk resto Korea tipe ini.Β Kalau ngidam makan jjajangmyeon atau semacamnya bakal balik lagi ke resto ini, semua makanannya recommended!

Menu yang dipesan: Jjajangbap, Haemul Jjampong, Tangsuyuk, Jjajangmyeon, Boricha, Banchan

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Jjajangmyeon-nya JUARA!!

Jjajangmyeonnya uenakkkkkkkk 😍😍😍😍 tp ini pake pork yah, kalo mao yg pake beef ada juga koq..
Trus menu kedua yg kita pesen itu Jjamppong, pesen yg cold. Jujur aku sih gak suka yah..berasa asem doank sedikit sama dingin es batu. Gak ada pedes2nya gak ada gurih2nya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacqueline Vania

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

my love ❀

Suka banget sama jjajjangmyeon dan jjampong kuah kental nya. Seriously enak banget dan tangsuyuk-nya juga. Tangsuyuk-nya ada dua versi yang pork dan beef tapi aku lebih suka pork.
Cozy banget dan juga selalu lagu Korea yang diputer (maklum aku pencinta Korea).
Tiap kalo ngidam jjajjangmyeon atau jjampong pasti bakalan makan disini uwu ❀

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Haemul Jjampongnya lebih enak dari Haemul Bokkeum Jjampong...

Kembali lagi ke Holy Noodle untuk mencoba Haemul Bokkeum Jjampong semacam Mie Masak Seafood ala Korea...


Jujur kalau saya lebih suka Haemul Jjampongnya yang lebih berkuah dibandingkan Haemul Bokkeum Jjampong yang berkuah kental ( karena dimasak ) jadi terkesan sangat lengket & lembek...

Untuk daging2 seafood sebagai pelengkapnya hampir sama dengan Haemul Jjampong yang memakai aneka jenis seafood sampai diberikan setengah ekor rajungan...

Porsi yang sangat besar menjadi andalan setiap resto Korea dalam menampilkan makanan2nya, begitu juga dengan Holy Noodle ini sehingga dalam 1 porsi makanan dapat dimakan dengan 2 atau 3 orang...

Untuk Tangsuyuk masih enak dengan lagi2 porsi yang sangat banyak padahal pesan cuma setengah porsi...

Menu yang dipesan: Haemul Bokkeum Jjampong, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhitya Prasethio

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Mie kenyal bumbu korea.. Yuuuk..

Jarang2 nemu jajangmyun enak.. Iseng2 nyoba eh ternyata enak.. Mie-nya kenyal dan bumbunya pas.. Harga juga pas banget soalnya porsinya bisa buat makan bedua.. Wajib coba lah..

Menu yang dipesan: jajangmyun, Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jjampong dan tangsuyuk enak

Akhirnya nyobain juga Holy Noodle yang ada di ruko bagian depannya MOI.
Tempatnya sendiri lumayan spacious dengan penempatan table di bagian kiri dan kanan.
Pas awal datang kita akan diberikan banchan (side dish). Kami diberikan acar lobak yang rasanya agak asam manis, kimchi lobak yang rasanya aku cukup suka dan terakhir bawang bombay yang sama sekali ga disentuh. Selain itu dikasih air putih satu tumbler yang kira-kira seukuran 1 liter secara cuma-cuma.
Kami pesan :
Haemul Jjampong (90k)
Porsinya besar, bisa untuk 2 - 3 orang. Isinya seafoodnya juga melimpah. Ada udang, cumi, kerangnya saja ada 3 macam. Kerang kampak, kerang hijau, kalau satu lagi ga tahu kerang apa πŸ˜‚
Walaupun kuahnya kelihatan merah tapi ga pedas sama sekali. Kuahnya enak, minya juga kenyalnya pas dan seafoodnya juga fresh semuanya.
Tangsuyuk (1/2 portion - 90k)

Selain jjampong kami juga pesan tangsuyuk yang pork. Tangsuyuk merupakan daging babi goreng yang dimakan dengan saus asam manis. Babi gorengnya sudah enak walaupun tidak dimakan dengan saus asam manisnya. Walaupun 1/2 porsi, isinya tetap banyak.
Overall makan di sini worth it sih. Karena porsinya besar sehingga bisa sharing ramai-ramai.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Kenalan Sama Dessert ala Korea Favorite, Mattang

Holy Noodle ini pemiliknya adalah orang Korea. Jadi, menu yang disediakan juga masakan authentic Korea, mulai dari mie dan menu utama lainnya. Kami datang pada Sabtu siang. Saat itu lagi sepi. Cuma ada satu customer lokal dan satu keluarga Korea. Resto ini termasuk panjang dan luas. Karena kebetulan lagi sepi, jadi lumayan nyaman juga buat stay aga lama di sini.
Petama-tama, kami diberikan banchan (Korean side dish). Favorit gue adalah si lobak putih yang rasanya mirip kayak acar. Yuk intip apa yang kami coba!
Jjajangmyeon (Rp 60.000 + 10.000 buat porsi lebih besar)

Kalau kamu mau nambah mie dan saus supaya porsinya lebih banyak, kamu bisa tambah Rp 10.000. Mie saus kedelai hitam manis dengan pork yang berlimpah ini porsinya banyak banget! Cocok buat sharing. Rasanya juga enak!
Tangsuyuk

Deep fried pork yang disajikan terpisah dengan saus asam manis yang hangat. Kalau kamu ga mau terlalu banyak, bisa kok pesan setengah porsi seperti kami. Biarpun setengah, tapi tetep aja banyak Rasa balutan tepungnya aja uda enak loh. Cuma saus asam manisnya yang ga gitu kerasa.
Sebagai hidangan penutup, mereka memberikan kami free Korean caramelized sweet potato (ubi) alias Mattang. Gue suka banget rasanya, crispynya, dan saus karamelnya yang crunchy dari luar dan lembut dari dalam. Kamu mesti makan ubi ini segera. Karena kalo kelamaan, nanti jadi ga garing lagi.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

JJampong nya pedas banget

Makan siang di Resto Korea yang baru buka ini terasa berada di Korea karena hampir sebagian besar para konsumennya adalah orang2 Korea...


Sama seperti halnya Resto2 Noodle Korea lainnya, Holy Noodle inipun menyediakan 2 macam Noodle : Jjajangmyeon & JJampong...


Dikarenakan tidak begitu suka dengan Jjajangmyeon akhirnya memesan Jjampong Seafood yang berkuah sangat pedas...

Pedasnya Jjampong Holy Noodle ini diluar dari perkiraan saya sehingga tidak bisa begitu menikmati secara keseluruhan kenikmatan Jjampong Holy Noodle tapi walaupun pedas masih dalam kategori lezat...


Mencoba juga Tangsuyuk ( Pork ) dengan 1/2 porsi & lagi2 terkejut juga dengan porsinya yang banyak...

Jujur saja untuk Tangsuyuk ( Pork ) nya Holy Noodle ini perlu ditingkatkan kelezatan daging porknya yang terasa belum begitu meresap bumbu2nya...


Tidak ada Kimchi tapi ada Lobak yang dibuat seperti Kimchi & ini saya dapat katakan Lezat sekali...

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Tangsuyuk ( Pork )

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?