Holy Smokes  [ Barat ]
3.85 20 review

Holy Smokes

[ Barat ]
3.85 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: PIK Avenue, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Istirahat - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00) 081314412276

081314412276

Istirahat Senin - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573469534
    https://assets-pergikuliner.com/va4ZyMSSkX-iuUvheGYe33hQ1yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679691/picture-1573469534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoGK9_n-N0puR7zdoPaovs1nzhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679691/picture-1573469534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573469534
    https://assets-pergikuliner.com/Hhi3-24hnFlTC8U5NlkLHxebtqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679692/picture-1573469534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1-sx6xy6fZnLF149O3jc8SNftI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679692/picture-1573469534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573469535
    https://assets-pergikuliner.com/jaPgCw1ryprufBqXI0h3sCFRjy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679693/picture-1573469535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlhm3ZJAn1bHtdK6mMlUuqAjr1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679693/picture-1573469535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holy Smokes

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best porky !!

Compare to the wolter branch, totally love this one better. Their food is superb delicious and tempting. The service is great and attentive, fast cooking too.

PULLED BRISKET FRIES (80K) - homecut fries with generous scoop of pulled pork brisket and onion topped with their house specialty sauce. Omg this is the best yet fatty appetizer ever. Love the sweetness of the pork brisket and the crunchy fries (9/10)

TEXAS SHORT RIBS (515K) - their famous premium short ribs. Smoked for 6 hours to perfection and extra kick from their bbq sauce. We could pick 2 sides, I pick mac and cheese & coleslaw. Both side dish are amazing but that texas ribs definitely the best in town!! Superb juicy, meaty and tender. Couldnโ€™t ask anymore, everything just perfect! Big portions too and i love this serving better rather than make my hands dirty lol (10/10)

If you wonโ€™t to avoid dissappointment, please come earlier or do reservation in advance!

Menu yang dipesan: Texas Short Ribs, Pulled Brisket Fries

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib kesini untuk pencinta daging!

Hello meat lovers,

Holysmokes ini baru aja pindah. Tadinya di PIK Avenue.
Jujur kesini karena aku punya promo alacarte buy1get1.

Cuma, benar2 gak nyesal
Dagingnya aku pesan medium, benar-benar juicy.
Side dish nya juga sangat banyak. Jadi saran aku kalau makan kesini jangan satu porsi sendirian.
Minimal satu porsi berdua yaaa!

Sausnya juga ada 2 pilihan. Spicy dan tidak, both aku suka banget karena saus ini rasanya nyatu banget sama dagingnya.

Keep up the good work, Holysmokes

Menu yang dipesan: Porter Steak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

SO GOODDDD

pertama kalinya coba holy smokes dan wow enak banget ternyata. ribsnya empuk dan bumbunya meresap sampe ke dalem. harga emang gabisa boong gengs!

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Smoky Wagyu Brisketnya enyak!

*Review di lokasi lama.

Baru pertama kali cobain tapi pengen balik lagi sih hehe.. ketagihan sama smoky wagyu brisket nya dan saya suka banget sama kentangnya :) Wagyu brisketnya empuk banget! Selain itu pesan salmon, enak juga gak amis tapi saucenya coba pakai yang cheese cuma menurut saya kurang cocok. Kalau Rib eye nya biasa aja. Pannacottanya yummy.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cowboy Family

*Review di lokasi lama.

Dinner bareng family disini. Karna tempat nya full, jadi kami duduk di sebelah nya. Holy smokes dan holy crab ternyata sama pemilik nya ya โ˜บ๏ธ
Tempatnya bersih dan nyaman, cocok buat makan bareng keluarga dan ada tempat bermain anak2 juga ๐Ÿ‘
Kami order :
1. Paket Cowboy Family
Ada smokey wagyu brisket, southern style beef ribs, dan satu lagi ga tau namanya apaan. Semuanya beef ga salah. Sebenernya aku ga begitu suka beef, tapi pas cobain ini gila sih enak dan jadi suka. Daging nya bener2 tender dan bumbu nya enak banget ๐Ÿ‘
Dilengkapi dengan potato wedges, mac&cheese, corn, dan potato chips. Semua nya enak2 ๐Ÿคค

2. Kale Forest
Kale dan pineapple juice. Rasanya asem dan seger banget. Juice yang sehat, jadi enak habis makan daging ya minum yang sehat ๐Ÿ‘

3. Green Summer
Kiwi dan lychee, perpaduan asem dan manis dengan daun mint yang bikin fresh banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, harus banget cobain kalo yang demen beef. Tapi ada ayam juga kok, kalo yang ga bisa makan beef kan bisa order yang laen juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Recommended banget deh

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak bgt

*Review di lokasi lama.

Tempatnya tdk terlalu besar namun nyaman, bersebelahan dgn Hollycrab krn ownernya sama.
saya nyobain pesan
ST. Louis Style Pork Ribs
Quarter Rack ide 150k
disajikan bersama Jagung dan kentang, daging pork ini sungguh enak bumbu bbq nya meresap sempurna harum empuk dan ada sedikit bagian yg ada tulang mudanya suka bgt gigitinnya hahaha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Pelayanan Ramah

*Review di lokasi lama.

Dapet kabar kalau Holy Smokes ada kasih free meal buat yang lagi ultah, jadi belain kesini pas ultah.ย  Ternyata dapet free 2 slice os smoky wagyu brisket nya. + 2 side dish.ย  Lumayan banget.ย 
Karena pergi berdua, jadi pesan 1 menu lagi, fillet steak seberat 250 gram (120rb++).ย  Yang disebut Australian tenderloin steak.ย  Minta tingkat kematangan medium well cuma sepertinya kematengan. Jadi daging agak alot.
Untuk minum nya pesan lemonade (20rb++).
Perbandingan harga dan makanannya cukup berimbang.ย  Penasaran sama menu ribs nya.ย  Bakalan balik lagi buat coba ๐Ÿ˜Š
Follow my ig : callistalingga

Menu yang dipesan: Fillet Steak 250gr, smoky wagyu brisket

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

93 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Affordable and delicious ribs

*Review di lokasi lama.

Kindly follow my instagram @devisiswani90
This place is totally perfect for ribs lovers. Their service was so damn good and responsive. We ordered Southern US beef and Pork Ribs for half rack size each with side dishes coleslaw, green salad, mac and cheese and baked beans. We were surprised by the size tho. Half rack for pork ribs was around 5-6 ribs and it's enough for 2-3 people. It was really delicious and tender. Southern style beef ribs was pretty good too. It tastes so smokey and flavorful (as expected from 4 hours smoked). As for my favorite sidedish is mac & cheese, baked beans and coleslaw.
We will be back again for sure to try wagyu brisket and bbq chicken. No wonder this place is always full on weekend. Great food, good place and nice service.

Menu yang dipesan: Louis style St Pork ribs, Southern Style Beef Ribs

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.2  

Salah satu resto western food yang enak di pik

*Review di lokasi lama.

Jujur ga tau nama menu2nya krn dipesenin ... ceritanya rayain imlek.. bosen makan chinese food mulu hehe..
Itu yg smoked wagyunya enak.. tapi ga special.. mungkin krn jenis dagingnya dry... lebi enak yg iganya.. very juicy
Kalo utk smoked wagyunya kayanya dapetnya yg lean... cenderung dry krn jenis daging yg non fatty... yg fatty menurut saya lebih enak (perna makan sblmnya)
Itu menu porterhouse isinya tbone 1 kg... enak sih cuma pesennya medium.. kenapa nongolnya sebagian masi agak merah ke arah medium raw

Kalo ane si doyan2 aja.. krn emang biasa makannya medium to medium well.. tapi mertua ga berani makan krn kebiasaan makan chinese food.. sapi tu mateng hehe

Tapi scr bumbunya good.. meresap... lembut.. empuk.. dan dagingnya seger.. kalo masaknya perfect medium.. nilainya pasti lebih baik lagi
Itu menu satu lagi pork ribs... gede banget hehe.. enak sih.. tapi secara pribadi saya lebih suka model grill kaya tony romas... not bad but not the best lah
Overall malah paling suka t bonenya hehe buat bagian dapur.. mungkin bisa diperhatikan fotonya.. krn menurut saya ini gak sesuai... bukan medium ya.. sebagian emang medium.. tapi sebagian under cook dikit
Termasuk one of the best western food lah di pik area :)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Holy Holy

*Review di lokasi lama.

Ini dia satu menu yang aku coba di holy smokes..salah satu menu favorite disini...

Jadi ini daging yg sudah disuwir2 beserta potato wedges namanya pulled brisket.untuk rasa sih standard aja, mungkin sausnya yg hrs di perbaiki..krn asam nya lbh strong dr manisnya..

Price: ga terlalu mahal sekitar 90k
Service : terbilang oke

Menu yang dipesan: Pulled Brisket Fries

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat