Review Pelanggan untuk Holy Smokes

Try their Brisket Fries!

oleh Cassandra Etania, 09 November 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Holy Smokes
*Review di lokasi lama.

Mumpung lokasinya deket sama rumah, jd my friend and I decided to go to Holy Smokes for dinner.
In frame: Pulled Brisket Fries & Smoky Wagyu Brisket

Pulled Brisket Fries (80k) 
Kita order ini for the appetiser and it did not disappoint! The fries were well fried and tipe friesnya yg masih ada skin nya so I really like it, porsinya besar untuk ukuran appetiser, dan daging brisketnya juga very tender.

Smoky Wagyu Brisket: Lean (155k) 
Ini adalah salah satu menu recommended dari Holy Smokes dan kalau kalian order paket dinner, kalian bisa pilih 2 side dishes dari options yg mereka tawarkan, and I went with mac n cheese and corn. Karena aku order yang lean wagyu, dagingnya kering dan nggak juicy, jadi mungkin next time aku bakal order yang fatty wagyu. Untuk side dishesnya, corn nya manis, and untuk mac n cheese enak sih, tapi menurutku kalau sauce nya lebi creamy bisa lebih enak lagi! 

Rib-Eye Steak (200k)
Aku personally lebi suka tipe steak yg thick dan rib-eye steak yang disajikan disini dagingnya tipis banget kaya schnitzel, jadi pas dimakan kurang berasa meaty. Untuk tingkat kematangannya aku order medium rare, tapi sedikit overcook jadi medium deh. Dari semua yang aku order, steak ini adalah least favourite aku karena menurutku biasa aja. 

Suasananya oke, dan waktu aku dinner disana bukan peak time jadi nggak terlalu rame, servicenya jg cepat. BBQ sauce nya ada 2 options, original sama smoky hot, tipikal BBQ sauce yg rasanya manis, dan yg smoky hot jg ga pedas sama sekali menurutku. Overall I love the Pulled Brisket Fries the most and will definitely come back for that dan cobain menu ribs nya!

More food adventure on Instagram @cassetania

Menu yang dipesan: Pulled Brisket Fries, smoky wagyu brisket, Rib-eye Steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holy Smokes

(Barat)

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.4
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Cassandra Etania

3 Review

5 Makasih