Review Pelanggan untuk Holy Smokes

Cowboy Family

oleh Deasy Lim, 04 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
*Review di lokasi lama.

Dinner bareng family disini. Karna tempat nya full, jadi kami duduk di sebelah nya. Holy smokes dan holy crab ternyata sama pemilik nya ya ☺️
Tempatnya bersih dan nyaman, cocok buat makan bareng keluarga dan ada tempat bermain anak2 juga πŸ‘
Kami order :
1. Paket Cowboy Family
Ada smokey wagyu brisket, southern style beef ribs, dan satu lagi ga tau namanya apaan. Semuanya beef ga salah. Sebenernya aku ga begitu suka beef, tapi pas cobain ini gila sih enak dan jadi suka. Daging nya bener2 tender dan bumbu nya enak banget πŸ‘
Dilengkapi dengan potato wedges, mac&cheese, corn, dan potato chips. Semua nya enak2 🀀

2. Kale Forest
Kale dan pineapple juice. Rasanya asem dan seger banget. Juice yang sehat, jadi enak habis makan daging ya minum yang sehat πŸ‘

3. Green Summer
Kiwi dan lychee, perpaduan asem dan manis dengan daun mint yang bikin fresh banget πŸ‘ŒπŸ»

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, harus banget cobain kalo yang demen beef. Tapi ada ayam juga kok, kalo yang ga bisa makan beef kan bisa order yang laen juga πŸ‘ŒπŸ»
Recommended banget deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Eksterior di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Eksterior di Holy Smokes
Foto Interior di Holy Smokes
Foto Interior di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Interior di Holy Smokes
Foto Interior di Holy Smokes
Foto Interior di Holy Smokes

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holy Smokes

(Barat)

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih