Review Pelanggan untuk Holy Smokes

Smoked brisket yummy

oleh vio kal, 03 September 2020 (7 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes

Happy 5th bday @holysmokesid what? Holy smokes bday. Yes dan kemaren mereka bday kt dks treat 50% all item tanpa minimal order dan tanpa maximum order. Gillaak gak tuh. Sekalian nyobain wagyu brisket yg lean 180gr speechless ini brisketnya smokey bgt dan lembut, gk perlu dipotong bs copot2 sndr gt dong saking lembutnya kl rasa sih rada plain tp kan ada saus bbq mereka yg ajib baik yg biasa atau yg spicy. Bbq chickennya jg enak, ayamnya yg half aja gede banget info dr waiternya itu 500gr kl half 🤣🤣, empuk gak alot sama sekali jd gak kerasa mkn daging ayam yg biasa alot n seret. Bumbunya jg meresap kedalam. Utk side nya sy pilih rosmarry potato waw wangi banget dan enak garing, tp tengahnya empuk kentangnya kerasa, dan baked beans wah ini sih ngobatin kangen makan breakfast di hotel2 gt. Enakk. Yg krg dr semua adalah pelayanan mungkin krn lg promo dan ramai pengunjung, waiternya jg krg jd superduper lama. Mau order aja dicuekin trs ngeduluin yg take away terus. Dan masa menu banyak yg sold out padahal baru buka jam 5 dan sy nyampe jam 5.07 hahaha ya gak mslh deh. Cm sedih aja gk jd nyobain ribs mereka yg ktnya enduls jg.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Makanan di Holy Smokes
Foto Eksterior di Holy Smokes

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket, BBQ Chicken half

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holy Smokes

(Barat)

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

281 Review

153 Makasih