Holy Smokes  [ Barat ]
3.85 21 review

Holy Smokes

[ Barat ]
3.85 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: PIK Avenue, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00) 081314412276

081314412276

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587376561
    https://assets-pergikuliner.com/XMmlwPnyKNYhjgR56o7Mo30wOLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923393/picture-1587376561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0SpLPYVZRWKviM3y7fBo8G4lBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923393/picture-1587376561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587376561
    https://assets-pergikuliner.com/LsnfQop3UB0f-6KP1ZXMm1zxQSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923394/picture-1587376561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1a9FmONrETG_LH3SiFh4cCbgvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923394/picture-1587376561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587376561
    https://assets-pergikuliner.com/uXtGss9_3fpRTtJGADUCxjmMxWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923395/picture-1587376561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGQoNpTl-9h_IEosfVZ4i_xWCF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923395/picture-1587376561.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holy Smokes

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Holy Holy

*Review di lokasi lama.

Ini dia satu menu yang aku coba di holy smokes..salah satu menu favorite disini...

Jadi ini daging yg sudah disuwir2 beserta potato wedges namanya pulled brisket.untuk rasa sih standard aja, mungkin sausnya yg hrs di perbaiki..krn asam nya lbh strong dr manisnya..

Price: ga terlalu mahal sekitar 90k
Service : terbilang oke

Menu yang dipesan: Pulled Brisket Fries

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Christmas set menu dibawah 200rb!

*Review di lokasi lama.

Kusuka bgt makan di holysmokes ini terutama wagyu brisket nya! Tp biasanya emg agak pricey buat makan disini. Dan kalo ada promo set menu jd murah good deal parah sih! Ini 165 blom trmasuk pajak tp udh dapet 1 maincourse, 1 appetizer, 1 dessert sm minum hot tea/coffee. Good deal sih. Ak psen 1 set buat ber2 aja udh lumayan. Paling tgl tambah minum 1. Soalnya porsinya udh oke side dishnya ngenyanin gitu. Ak suka di stiap steak nya dikasi fried onion yg nagih bgt wangi crunchy gt. Trs side dish wajib psen mac and cheese nya! Main course kt bs pilih ya mau wagyu brisket, chicken or salmon. Ak sih ud psti wagyu! Dabesttt..

Appetizer jg bs pilih ad soup jg kalo ga mau salad. Dessertnya ud pasti yg pling trkenal disini sticky pudding yg enak bgt mnrtku hahahaha puas pokoknya!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Lie

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Birthday Treat on your Birthday

*Review di lokasi lama.

Tiap kali ulang tahun kudu wajib kesini karena pada saat hari ulang tahun kita dapet compliment smoky wagyu brisket.

Tinggal tunjukin ID KTP aja di hari H.

Wagyu brisket nya lumayan empuk dan cocok dengan saus bbq nya yang agak manis dan tidak begitu pedas.

Untuk semua menu disini dapat side dish. Ada banyak pilihan side dish Dari salad potato Sampai kacang merah.

Karena penasaran sama pork ribs nya. Kita pesen menu pork ribs ternyata super super besar banget size nya. Beda sama pork ribs yang di restoran lain. Kita sampai gak sanggup habisin dan akhirnya minta takeaway.

Pork ribs nya sendiri empuk banget dan gampang banget dilepas dari tulang nya. Recommend untuk makan ber 3 untuk pork ribs ini. Side dish nya juga dapet 2 jenis pula. Dan kelihatan ini menu baru.

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket, Buffalo Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wagyu Beef Murah

*Review di lokasi lama.

Awalnya agak ragu kesini. Berhubung temenku kepengen, akhirnya kita kesini.

Kita berdua mesen wagyu brisket yg plate.

Pas dateng, aku agak kaget soalnya pakai plate & dikasih kertas gitu, jadi kurang nyaman makan nya. Makanan nya juga kurang hangat.

Kata orang nya sih bisa minta dipanasin lagi kalo udah dingin, tapi agak ga enak juga sama pegawai nya.

Saus bbq nya enak sih. Daging nya juga empuk & banyak. Rasanya juga bakal enak kalau hangat.

Cuma menurutku sebaiknya ditingkatkan lagi mengenai kehangatan makanan nya, soalnya mempengaruhi rasa menurutku.

Agak kecewa sih. Kurang sreg sama wadah penyajian nya.

Mungkin bakal balik cuma sekadar buat makan wagyu murah.

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

MERDEKA

*Review di lokasi lama.

Hari ini ke holy smokes dalam rangka promo MERDEKA yakni, smoky wagyu briskets plate dan pork ribs yang quarter berharga hanya 72rb++ (dari harga normal 150rb++)

Dannnnn ternyata wagyunya jadi ga dapet side dish sedangkan pork ribsnya dapet 1 side dish.. jadilah gw pesen wagyu karna kbetulan emang gmw makan side nya.. (but it didn't feel like promo diskon krn barangnya ngurang dari yang biasa)

Hmmm first impression kok perasaan kecil ya buat steak ukuran 180gram.. but then.. rasanya endesss... smoky bgt, lembut banget... meleleh di mulut. Sngaja pesen yang fatty part biar memenuhi asupan lemak harian. 

Di sini kalo makan, saos bbqnya bs tuang sendiri kayak sambel dan saos tomat. Adek gw pesen mashed potato... but... it was grainy dan so so tp msh edible lah... 

Mungkin akan balik lagi dan mesen yang ga promo biar tau ukuran aslinya.. 😁😁

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Jumbo Short Ribs

*Review di lokasi lama.

Akhirnya nyoba juga resto ini , setelah sekian lama penasaran

Menu andalannya sebetulnya smoked wagyu brisket , tapi setelah lihat2 buku menu yang di pesan malah USA premium short ribs , menurut mbak pelayannya yang ramah banget , short ribs ini popular juga

Tunggu tidak lama datanglah si pesanan , ternyata guedeeeee memang sudah ditulis 800 gr di menu tetap waktu datang merasanya jumbo banget , jadi buat meat eater cocok banget deh

Bumbunya resap ke daging karena diasap selama 6 jam , ditambah dengan 2 pilihan saus bbq : pedas dan tidak pedas , boleh dicoba untuk makan share 3-4 org

Selamat mencoba!!!

Menu yang dipesan: 800gr USA premium short ribs

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

enak banget smoky wagyu nya...

*Review di lokasi lama.

Holy Smokes merupakan teknik memasak tingkat tinggi yang berasal dari Texas, sajian daging sapi diolah tidak dengan direbus, melainkan dimasak di dalam oven khusus dengan hembusan asap kayu selama berjam-jam hingga empuk. Teknik pengasapan inilah yang disebut dengan holy smoke. Hal inilah yang dibawa oleh Albert Wijaya dari Texas ke Indonesia, yaitu menyajikan steak holy smoke bagi para pecinta grilled food.
Berlokasi di PIK Aveneu, Holy Smokes menerapkan konsep casual dining yang kontemporer. Desain resto dibuat nyaman dan tak terkesan kaku, pemilihan warna-warna gelap dan warna kayu makin memperkuat atmosfir hangat didalamnya. Meski tak banyak ornamen yang menghias ruang, namun garis besar konsep kontemporer nya dapet banget.
Pelayanan disini cepat, ramah dan bersahabat, saya merasa sangat terbantu dan nyaman berkomunikasi dengan mereka. Salah satu poin plus tentunya, ditengah kualitas pelayanan di beberapa restoran lain yang mengecewakan.
Menu yang saya pilih kali ini adalah Smoky Wagyu Brisket Dinner. Sajian ini berupa dua kerat daging sapi wagyu, dengan dua pilihan side dish berupa mac & cheese dan french fries. Daging sapi wagyu nya disiram dengan sedikit saus barbekyu, tekstur daging empuk, lembut dan juicy. Rasa daging polosnya saja sudah enak banget, apalagi pas ditambah dengan saus barbekyu, hhhmmmm jadi makin kece banget. Saus barbekyu tersedia diatas meja dan bebas kita gunakan kapan saja, ada yang rasa original juga ada yang pedas. Saya lebih suka yang pedas, karena selain manis dan gurih, dia punya sensasi pedas yang pas. Kentang gorengnya juga perfect. I love it...

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cassandra Etania

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Try their Brisket Fries!

*Review di lokasi lama.

Mumpung lokasinya deket sama rumah, jd my friend and I decided to go to Holy Smokes for dinner.
In frame: Pulled Brisket Fries & Smoky Wagyu Brisket

Pulled Brisket Fries (80k) 
Kita order ini for the appetiser and it did not disappoint! The fries were well fried and tipe friesnya yg masih ada skin nya so I really like it, porsinya besar untuk ukuran appetiser, dan daging brisketnya juga very tender.

Smoky Wagyu Brisket: Lean (155k) 
Ini adalah salah satu menu recommended dari Holy Smokes dan kalau kalian order paket dinner, kalian bisa pilih 2 side dishes dari options yg mereka tawarkan, and I went with mac n cheese and corn. Karena aku order yang lean wagyu, dagingnya kering dan nggak juicy, jadi mungkin next time aku bakal order yang fatty wagyu. Untuk side dishesnya, corn nya manis, and untuk mac n cheese enak sih, tapi menurutku kalau sauce nya lebi creamy bisa lebih enak lagi! 

Rib-Eye Steak (200k)
Aku personally lebi suka tipe steak yg thick dan rib-eye steak yang disajikan disini dagingnya tipis banget kaya schnitzel, jadi pas dimakan kurang berasa meaty. Untuk tingkat kematangannya aku order medium rare, tapi sedikit overcook jadi medium deh. Dari semua yang aku order, steak ini adalah least favourite aku karena menurutku biasa aja. 

Suasananya oke, dan waktu aku dinner disana bukan peak time jadi nggak terlalu rame, servicenya jg cepat. BBQ sauce nya ada 2 options, original sama smoky hot, tipikal BBQ sauce yg rasanya manis, dan yg smoky hot jg ga pedas sama sekali menurutku. Overall I love the Pulled Brisket Fries the most and will definitely come back for that dan cobain menu ribs nya!

More food adventure on Instagram @cassetania

Menu yang dipesan: Pulled Brisket Fries, smoky wagyu brisket, Rib-eye Steak

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Smoke beef the best! I think..

*Review di lokasi lama.

Halloween early dinner! Dan kita memutuskan untuk makan disini aja beramean, walaupun tempatnya ga full dekor halloween tapi kita penasaran sama SMOKE BEEFnya.

Kita pesan:
smoke wagyu brisket dinner lean (155k)
Kalo yang dinner kalian bisa pilih side dish yang kalian mau, banyak pilihannya. kurang suka yang lean karna dagingnya kering, ga basah, terus ga berlemak, jadi kayak terlalu berserat. Dan kurang juicy.

smoke wagyu brisket dinner fatty (175k)
ini the best ever smoke beef! Kalau kalian mau coba kesini sebaiknya pesen yang fatty ini ajaa, karna dagingnya juicy, empuk, ada lemaknya jd membuat dagingnya lebih empuk dan keras! Sooo yummmyy!!! 

onion straw (45k)
ini jugaa enak, ga kayak makan onion ring siih, karena enaknya onion yang dipotong tipis bgt dan digoreng super kering pake tepung lagi dan dibumbu sih kayaknya, jadinya crunchy crunchy dan kayak makan chiki! Terus dicelup ke saus tartarnya, enak banget buat cemilan! 👍🏻👍🏻👍🏻

Final conclusion, smoke beef, okelahh! 

XoXo,

Stellachubby
FOLLOW ME:
Instagram: stellachubby

Menu yang dipesan: Smoke wagyu brisket, Onion straw

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak, worth it sih

*Review di lokasi lama.

Holy smokes yang ada di pik avenue ini letaknya di bagian ujung. Deket eskalator, tempatnya share ama holy crab.

Gua disini pesen yang paling recommendednya yaitu smoky wagyu brisket. Dia ada dua pilihan, lean yang katanya rada kering, dan fatty yg katanya lebih ga kering. Gua pilih fatty. Trus gua pilih dinner dibandingkan plate karena bisa pilih 2 sidedishes. Sidedish nya gua pesen mac n cheese dan fries.

Pas dateng, porsinya mayan besar.
Tuangin saosnya, trus makan deh dagingnya yg dismoked selama 14jam ini. Enak kok! recommended buat yg suka daging.

Minumannya gua pesen yg bisa refill yaitu soft drink nya. Lemonadenya mayan loh

Puas sih gua makan disini, trakhir pas bayar gua takut mahal karena banyak yg bilank bisa ampe 500an. Tapi ga sampe segitunya sih. 200rb per orang

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat