Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.8 1 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 20:00) 087746590019

087746590019

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596333883
    https://assets-pergikuliner.com/0FDg2HX7VApAfYtKaLLohOnHlkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983128/picture-1596333883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6g-hFegtU1QOihRhEWz3RdkETU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983128/picture-1596333883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596333883
    https://assets-pergikuliner.com/2cGl1lf9daCl0qhz90B0mAV4GNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983129/picture-1596333883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4posA0Myv6yktcp_ZleW93yCwd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983129/picture-1596333883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596333884
    https://assets-pergikuliner.com/HnIrNj9M9iLMB3aLqUJe0EHvejQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983130/picture-1596333884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cMgxZZOhjZDvU11pxoDR0HtXGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983130/picture-1596333884.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

836 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Holycow dan Holygyu

Senang banget begitu tau Holycow buka dekat rumah, tepatnya ada di mall baru, Green Sedayu Mall. Nah di sini mereka punya konsep yang agak berbeda dimana mereka punya area ayce juga (Holygyu). Area seating mereka juga aman banget menurut aku, ada penghalang kaca antar mejanya. Karena aku masih agak kenyang aku pilih makanan mereka yang ala carte aja.
1. Australian Prime Beef Tenderloin (BBQ Sauce & Salted Egg Sauce)
Aku paling suka sama bagian beef tenderloin karena paling gak berlemak, jadinya untuk 2 menunya aku pesan daging bagian ini tapi beda sauce. Aku pesan tingkat kematangannya well done, teksturnya gak terlalu kering, sedikit juicy dan gak alot. Untuk side dishnya gak bisa pilih lagi sekarang, jadi dapatnya sauted buncis & sauted corn, teksturnya masih crunchy, rasanya gurih, cuma jagungnya agak plain dikit aja. Sauce salted egg-nya boleh dicoba sih, walau agak aneh awalnya tapi lama' enak dan cocok juga rasanya sama steaknya, asin manis gurih dan ada tekstur salteg egg-nya. Sauce BBQ nya enak juga, cuma karena udah standar jadi gak ada yanh spesial buat aku. French friesnya garing bagian luarnya, tapi dalamnya lembut. Kalau mashed potatonya lembut dan padat, rasanya udah gurih cuma kurang creamy aja.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?