Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.13 12 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.13 12 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 75916367

021 75916367

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499658606
    https://assets-pergikuliner.com/QG2pjF4FogYZHHX4bw1GmTu5SAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612013/picture-1499658606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPNllCscM9HJBWHPg6eQf3_QsSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612013/picture-1499658606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499658607
    https://assets-pergikuliner.com/KukN0gYSz1_Nm8fDNiD1rLP6TdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612014/picture-1499658607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EAs4qVngrvbtFw2jEx1UZa2NnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612014/picture-1499658607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499658607
    https://assets-pergikuliner.com/R14nMvE3HGfruzt3cuB2QpI77wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612015/picture-1499658607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZaIlV12nNliU8Cp4MavD8j-9D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612015/picture-1499658607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499658607
    https://assets-pergikuliner.com/dsWkoQWoxPposbYSJePE7blZ0NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612016/picture-1499658607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVl2IJ_e0bBSrAKVu5cyuYJBgJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612016/picture-1499658607.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439471322
    https://assets-pergikuliner.com/roFGypaJKCuwLrFViyyrzuNl4dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2InZmFLMIBwkdkufdHsTHxBY3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439471361
    https://assets-pergikuliner.com/LvYFUQWNGcj3k2rC8BAUepx1XFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALw3i31Ht_AJ7RgzoKeZ9UIyJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445610586
    https://assets-pergikuliner.com/dKrSZt3yS3jMy8npqSIDkMvy8OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiWbDwV4bEeeke9EHziGPHH4qVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456461406
    https://assets-pergikuliner.com/sI9wf9UNuJPoohpMqY0gL6FX__4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyn8_aXUzMuUyHD3uqR4IcjLmiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Holycow

Keinginan pecinta steak akan tuntutan daging berkualitas dengan harga terjangkau dijawab dengan lantang oleh Holycow. Di acara makan siang saya kemarin, sepiring rib eye dengan tingkat kematangan medium rare pun hadir di atas meja. Daging tersebut nampak menggugah, terutama dari sisi teksturnya yang sesuai ekspektasi.

Anda juga bisa menyiramnya dengan beragam saus. Kali ini saus yang saya pilih adalah BBQ dan blackpepper. Tak hanya itu, sepotong daging sirloin pun memberikan warna lain di atas meja. Dengan tambahan saus mushroom dan basil menjadikannya kaya akan rasa.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.8  

Favorite Steak Place

vKetika ade gw BM pengen makan steak dan gw engga senang hati untuk nemenin akhirnya kita kesini deh. Kenapa pilihannya kesini karena ini salah satu holycow chef afit yang belum pernah kita datengin hahah. Jumat malem di citos otomatis rame ya jadinya waiting list cuma engga berapa lama waiting listnya langsung di panggil. Disini tempatnya lucu menurut gw suasananya kayu gitu tapi kebanyakan tempat duduknya engga ada sandarannya, karena bumil anaknya gampang cape jadi sedih aja kalo duduk engga bersandar. Kita itu pesen paketan hokubee combo yang dimana dapet 2 hokubee dan 2 minum sjora atau nestea ya : 

1. Hokubee well done saus mushroom : gw pertama kali pesen yang hokubee nih karena kata ade sih enak banget. Well untuk rasanya emang enak karena gw juga pertama kali pesen well done dikarenakan biasanya selalu pesen medium rare karena sekarang engga boleh ternyata well done juga enak. Hokubee ini banyak lemak pinggirnya ya buat yang suka lemak pinggir sih engga masalah. Terus kayaknya kurang cocok sama mushroom nih lebih oke pake black pepper. 

Enaknya disini tuh banyak pilihan sausnya terus misalnya kurang boleh nambah lagi. Kemarin gw salah dikasih blackpepper padahal pesen mushroom tapi sama mereka tinggal ditambahin mushroom. Alhasil saus gw jadi banyak sendiri haha. Selalu puas dan happy kalo makan disini engga pernah ada kurangnya. Pelayanannya juga ramah semuaa. Nice place.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nindyalarasati

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak enak di citos!

Makan disini dalam rangka makan malem bareng keluarga dan disini pesen sirloin dengan tingkat kematangan medium well.. Dari segi rasa pastinya enaaaaak banget karena gurih gt dagingnya dan pasti selalu memuaskan! Udah brp kali makan disini pasti gw puas, harga jg ga mahal2 amat ah. Disini tp gada smoking roomnya, cuma khusus nom smoking ajah. Yuk yuk yg doyan steak, mampir kesini! Hehe

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

*mouthwatering*

Hai hai! Ini ketiga kalinya gue nulis review disini ya kayanya hahahaha sprti biasa gw psn sirloin dgn mashed potato dan sprti biasa juga disini tuh susah bngt ada sautee spinachnya :'( padahal enak bngt! Huft. Anw, rasa dagingnya selalu memuaskan. Juicy, tender and fresh! Keluar duit lebih dr 100rb utk seporsi kebahagiaan sih menurut gue worth it banget! Disini pelayanannya selalu  baik dan sbnrnya mreka  berupaya utk selalu cepat dlm ngasih orderan tamu yg dtg misal minta saus lagi atau minta reffil, krna tamunya selalu buanyak jdnya mreka kaya suka keteteran gt huhu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

kesini lagiiii

sekarang kesini sama temen pas hari senin jadi bisa order yang buddy's combo.
jadi dengan 150k kita bisa dapet 2 sirloin steak + minumnya (exclude tax)
meatnya tetep tender walaupun ini sirloin. tapi lemaknya banyak banget. 
kita bisa milih mau pake side dishnya apa, yang paling kusuka dari holycow itu spinach & mashed potatonya yang enak banget! tapi disini gatau kenapa jarang banget ada spinach, padahal enak paraaaah. ya terpaksa pake buncis karna ga ada spinashnya. kalo mashed potatonya ada dan tetep enakkkk as usual.
minumnya juga bisa refil lagi. ga rugi deh makan disini terus cobain buddy's combonya haha

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steak dengan side dish ternikmat!:3

Biasanya gue tu slalu mengkritisi side dish dari steak yg gue makan. Misal kualitas atau bahkan kuantitasnya. Karna gue yakin klo side dish nya enak, steaknya psti enak wkwk. Waktu kesini gue pesen yang big bites alias 400gr muehehehehe ga dimakan sendiri ko, berduaan sm pcr haha alibi. Pualing enak kalo mesen sirloin yg medium well. Gila sih lemak2 gurih yg tak berdosa itu melted bngt dimuluuuuut :9 super duper sukakkkkk! Apalagi kalo side dishnya mashed potato dan spinach. Kebetulan aku nambah mashed potato dan kalo dr sana nya dpt french fries yg supa dupa guyihhhh :3 Naahh, kl di citos tu jarang bngt ada spinach. Super jarang! Paling buncis ama jagung. Tp not bad lah, soalnya buncis& jagungnya super crunchy dan enak. Ah udah ah gamau bahas lbh panjang, bikin ngeces aja! Wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SUKAKKK BANGET!

Dulu gue sempet tergila-gila sama ab**a steak, karena sayurnya yang terasa sangat fresh dan dagingnya yang wuenak tenan. Tapi semenjak tau Holycow, gue jadi bener-bener tergila-gila dgn steak yang satu ini, untuk harga worth it banget sama kualitasnya. Waktu itu gue pesen tenderloin medium well, duuhhhh enak banget! Aslik bikin ketagihan banget. Dagingnya bener bener empuk, mashed potatonya creamy, mushroom sauce nya creamy juga, sayurannya fresh banget. Minumnya gue pesen green tea nestea yang hot :3

Untuk tempat sih menurut gue bagus dan bersih, tapi ngga ada smoking area/room nya. Lumayan gede kok holycow yang di citos jadi pas banget kalo mau ngerayain ulang tahun atau arisan cantik.

Menu yang dipesan: Nestea Hot, Tenderloin Aus

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

938 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Steak kesukaan

Sebelumnya, Terima kasih Holycow steakhouse #CAMPCitos hihi pas ulang tahun kemarin membuktikan promo ulang tahun dan dapet 200gr sirloin. Sekalian coba eyeribs 400gr nya karena temen gue ngerasa laper dan mampu menghabiskan hahaha porsi 400gr ini emang enggak main-main dan kalo untuk normal nya orang makan enggak mampu untuk ngabisin nya hahaha.

Selalu suka sama saus black pepper dan mushroom nya, kalo sayuran lebih suka buncis dibanding bayam nya soalnya kurang creamy menurut gue. Harga selalu sesuai sama kualitas rasa porsi dan pelayanan.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free steak on bday!

Horeee dapet wagyu gratisan karena lagi ultah, thanks to Promo Ultah Holycow 😘
Buat yg ultah, gw tinggal nunjukin ktp doang & ngisi data diri. Habis itu boleh pesen selain wagyu MB 9+, tenderloin, Kobe beef, dan hokubee beef. Pastinya gw pesen wagyu dong, rib eye welldone, W sauce, french fries & bayam. Dagingnya enak, empuk, as expected from wagyu, lemaknya pun gurih! There are no diet word deh kalo lagi makan steak haha.. Yg disayangin cuma, W saucenya masih belum jadi pas pesenan gw dateng. Digantikan sama mushroom sauce yg bukan fave gw, tapi bisa gw ganti sama buddy sauce. Padahal udah menantikan si hijau asam segar..
Temen gw pesen hokubee beef, enak! Legitnya beda. Minumnya gw pesen Sjora, sukak sama segernya mangga 😘

Untuk tempatnya sendiri, ternyata TKP Citos ini luwas banget lho.. Mostly meja 4 kursi, tp ada meja panjang untuk belasan orang juga. Ada 4 jenis ruangan yg bersekat dgn atmosfir beda2, oke banget buat ngobrol.. Ini TKP terbesar yg pernah gw liat sih.

Overall, gw senaaang makan steak wagyu gratisan dgn perut kenyaaang.. Oya, krn ultah jadi harus pake mahkota ala princess. Malu dipajang di sini 😂

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Legend Steak

The best steakhouse in Jakarta no doubt.

Food and beverages: 5/5
I had legend steak (medium rare) with mushroom sauce, mashed potato, spinach and lemon tea. I can't even begin to explain how delish the steak here is. Starting from the meat, it was 400 gr of juicy and tender, cooked to perfection according to your liking (from rare to well done), seasoned marvelously inside out inches to inches. When you cut the meat, oil and meat juice will pour out from inside and will make you want to savor it in .5 seconds. I simply can't get enough. The portion is quite large so one plate would do. Mushroom sauce went awesome with the meat and the rest of the side dishes. Mashed potato was great also, the texture is very soft and alongside the savory spinach, everything combines into this pulchritudinous cuisine that you will crave for every now and then. If you haven't tried this you haven't lived. Lemon tea was refillable so you can drink as much as you can.

Price: 4/5
Pricey but worth. every. penny. Definitely a guilty pleasure you should give in to now and then.


Ambience: 4/5
It is decorated mainly with wooden benches and tables, with a reception area you can sit while you wait to get seated inside. Located at the second floor next to Sate House Senayan. Has a southern vibe to it as it is a steakhouse.

Service: 4.5/5
Waiters and waitresses are so attentive and kind. Always confirms your order so you get it right. They know their menu thus they know what to recommend you if you're a first timer.

Highlight: LEGEND STEAK in medium rare is LEGENDARY. No words could ever aptly describe how good this one is!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat