Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.16 14 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.16 14 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 75916367

021 75916367

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582870019
    https://assets-pergikuliner.com/SvK47QADqyRG_ifQLQVoB7m_x40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870218/picture-1582870019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUgffFlp1OqvAedDhlXMi01GR_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870218/picture-1582870019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870019
    https://assets-pergikuliner.com/LTzV3Dh3uw6i_7UBJkH6GcPH8cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870219/picture-1582870019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ic_Vv-ZjtG1ddASnfIWni2DeNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870219/picture-1582870019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870020
    https://assets-pergikuliner.com/l5NjTc3Wbj0a3i8CdCzSPe5khQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870220/picture-1582870020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAR8PZTcamAz86ak0kZ4mSAgDIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870220/picture-1582870020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870020
    https://assets-pergikuliner.com/0dzIipEaFZVn_nueQi6wEhhu2JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870221/picture-1582870020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBl6uA5rUAwKR-zjy-Jhp8Z3i3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870221/picture-1582870020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439471322
    https://assets-pergikuliner.com/roFGypaJKCuwLrFViyyrzuNl4dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2InZmFLMIBwkdkufdHsTHxBY3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78056/picture-1439471322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439471361
    https://assets-pergikuliner.com/LvYFUQWNGcj3k2rC8BAUepx1XFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALw3i31Ht_AJ7RgzoKeZ9UIyJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78065/picture-1439471361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445610586
    https://assets-pergikuliner.com/dKrSZt3yS3jMy8npqSIDkMvy8OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiWbDwV4bEeeke9EHziGPHH4qVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106586/picture-1445610586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456461406
    https://assets-pergikuliner.com/sI9wf9UNuJPoohpMqY0gL6FX__4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyn8_aXUzMuUyHD3uqR4IcjLmiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169477/picture-1456461406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Siang Kalap

Lokasinya di pojokan lantai atas citos. Tempatnya lumayan sih kalau full house ga gerah dan sumpek. Gw pesan big bite sirloin, isinya 400gr sirloin dengan saua mushroom, condiment sayuran dan mashed potato. Tingkat kematangan sesuai request, mashed potatonya juga manis gurih.

Menu yang dipesan: Sirloin BIG BITES

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Holycow

Keinginan pecinta steak akan tuntutan daging berkualitas dengan harga terjangkau dijawab dengan lantang oleh Holycow. Di acara makan siang saya kemarin, sepiring rib eye dengan tingkat kematangan medium rare pun hadir di atas meja. Daging tersebut nampak menggugah, terutama dari sisi teksturnya yang sesuai ekspektasi.

Anda juga bisa menyiramnya dengan beragam saus. Kali ini saus yang saya pilih adalah BBQ dan blackpepper. Tak hanya itu, sepotong daging sirloin pun memberikan warna lain di atas meja. Dengan tambahan saus mushroom dan basil menjadikannya kaya akan rasa.

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

338 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi

4.6  

Best Steak

Bagi lidah ndeso saya, holycow adalah steak ter-enak dibandingkan steak berjuta2 rupiah lain yg bisa temukan di jakarta, dressing-nya juga nikmat sekali rasa-nya yg kurang cuma 1 hal dari steak ini adalah bangku resto-nya, terlalu kecil kalo menurut saya, haha

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.8  

Favorite Steak Place

vKetika ade gw BM pengen makan steak dan gw engga senang hati untuk nemenin akhirnya kita kesini deh. Kenapa pilihannya kesini karena ini salah satu holycow chef afit yang belum pernah kita datengin hahah. Jumat malem di citos otomatis rame ya jadinya waiting list cuma engga berapa lama waiting listnya langsung di panggil. Disini tempatnya lucu menurut gw suasananya kayu gitu tapi kebanyakan tempat duduknya engga ada sandarannya, karena bumil anaknya gampang cape jadi sedih aja kalo duduk engga bersandar. Kita itu pesen paketan hokubee combo yang dimana dapet 2 hokubee dan 2 minum sjora atau nestea ya : 

1. Hokubee well done saus mushroom : gw pertama kali pesen yang hokubee nih karena kata ade sih enak banget. Well untuk rasanya emang enak karena gw juga pertama kali pesen well done dikarenakan biasanya selalu pesen medium rare karena sekarang engga boleh ternyata well done juga enak. Hokubee ini banyak lemak pinggirnya ya buat yang suka lemak pinggir sih engga masalah. Terus kayaknya kurang cocok sama mushroom nih lebih oke pake black pepper. 

Enaknya disini tuh banyak pilihan sausnya terus misalnya kurang boleh nambah lagi. Kemarin gw salah dikasih blackpepper padahal pesen mushroom tapi sama mereka tinggal ditambahin mushroom. Alhasil saus gw jadi banyak sendiri haha. Selalu puas dan happy kalo makan disini engga pernah ada kurangnya. Pelayanannya juga ramah semuaa. Nice place.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nindyalarasati

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak enak di citos!

Makan disini dalam rangka makan malem bareng keluarga dan disini pesen sirloin dengan tingkat kematangan medium well.. Dari segi rasa pastinya enaaaaak banget karena gurih gt dagingnya dan pasti selalu memuaskan! Udah brp kali makan disini pasti gw puas, harga jg ga mahal2 amat ah. Disini tp gada smoking roomnya, cuma khusus nom smoking ajah. Yuk yuk yg doyan steak, mampir kesini! Hehe

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

*mouthwatering*

Hai hai! Ini ketiga kalinya gue nulis review disini ya kayanya hahahaha sprti biasa gw psn sirloin dgn mashed potato dan sprti biasa juga disini tuh susah bngt ada sautee spinachnya :'( padahal enak bngt! Huft. Anw, rasa dagingnya selalu memuaskan. Juicy, tender and fresh! Keluar duit lebih dr 100rb utk seporsi kebahagiaan sih menurut gue worth it banget! Disini pelayanannya selalu  baik dan sbnrnya mreka  berupaya utk selalu cepat dlm ngasih orderan tamu yg dtg misal minta saus lagi atau minta reffil, krna tamunya selalu buanyak jdnya mreka kaya suka keteteran gt huhu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

kesini lagiiii

sekarang kesini sama temen pas hari senin jadi bisa order yang buddy's combo.
jadi dengan 150k kita bisa dapet 2 sirloin steak + minumnya (exclude tax)
meatnya tetep tender walaupun ini sirloin. tapi lemaknya banyak banget. 
kita bisa milih mau pake side dishnya apa, yang paling kusuka dari holycow itu spinach & mashed potatonya yang enak banget! tapi disini gatau kenapa jarang banget ada spinach, padahal enak paraaaah. ya terpaksa pake buncis karna ga ada spinashnya. kalo mashed potatonya ada dan tetep enakkkk as usual.
minumnya juga bisa refil lagi. ga rugi deh makan disini terus cobain buddy's combonya haha

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Steak dengan side dish ternikmat!:3

Biasanya gue tu slalu mengkritisi side dish dari steak yg gue makan. Misal kualitas atau bahkan kuantitasnya. Karna gue yakin klo side dish nya enak, steaknya psti enak wkwk. Waktu kesini gue pesen yang big bites alias 400gr muehehehehe ga dimakan sendiri ko, berduaan sm pcr haha alibi. Pualing enak kalo mesen sirloin yg medium well. Gila sih lemak2 gurih yg tak berdosa itu melted bngt dimuluuuuut :9 super duper sukakkkkk! Apalagi kalo side dishnya mashed potato dan spinach. Kebetulan aku nambah mashed potato dan kalo dr sana nya dpt french fries yg supa dupa guyihhhh :3 Naahh, kl di citos tu jarang bngt ada spinach. Super jarang! Paling buncis ama jagung. Tp not bad lah, soalnya buncis& jagungnya super crunchy dan enak. Ah udah ah gamau bahas lbh panjang, bikin ngeces aja! Wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SUKAKKK BANGET!

Dulu gue sempet tergila-gila sama ab**a steak, karena sayurnya yang terasa sangat fresh dan dagingnya yang wuenak tenan. Tapi semenjak tau Holycow, gue jadi bener-bener tergila-gila dgn steak yang satu ini, untuk harga worth it banget sama kualitasnya. Waktu itu gue pesen tenderloin medium well, duuhhhh enak banget! Aslik bikin ketagihan banget. Dagingnya bener bener empuk, mashed potatonya creamy, mushroom sauce nya creamy juga, sayurannya fresh banget. Minumnya gue pesen green tea nestea yang hot :3

Untuk tempat sih menurut gue bagus dan bersih, tapi ngga ada smoking area/room nya. Lumayan gede kok holycow yang di citos jadi pas banget kalo mau ngerayain ulang tahun atau arisan cantik.

Menu yang dipesan: Nestea Hot, Tenderloin Aus

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1174 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Steak kesukaan

Sebelumnya, Terima kasih Holycow steakhouse #CAMPCitos hihi pas ulang tahun kemarin membuktikan promo ulang tahun dan dapet 200gr sirloin. Sekalian coba eyeribs 400gr nya karena temen gue ngerasa laper dan mampu menghabiskan hahaha porsi 400gr ini emang enggak main-main dan kalo untuk normal nya orang makan enggak mampu untuk ngabisin nya hahaha.

Selalu suka sama saus black pepper dan mushroom nya, kalo sayuran lebih suka buncis dibanding bayam nya soalnya kurang creamy menurut gue. Harga selalu sesuai sama kualitas rasa porsi dan pelayanan.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?