Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

SUKAKKK BANGET!

oleh andaranila , 29 Januari 2016 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Dulu gue sempet tergila-gila sama ab**a steak, karena sayurnya yang terasa sangat fresh dan dagingnya yang wuenak tenan. Tapi semenjak tau Holycow, gue jadi bener-bener tergila-gila dgn steak yang satu ini, untuk harga worth it banget sama kualitasnya. Waktu itu gue pesen tenderloin medium well, duuhhhh enak banget! Aslik bikin ketagihan banget. Dagingnya bener bener empuk, mashed potatonya creamy, mushroom sauce nya creamy juga, sayurannya fresh banget. Minumnya gue pesen green tea nestea yang hot :3

Untuk tempat sih menurut gue bagus dan bersih, tapi ngga ada smoking area/room nya. Lumayan gede kok holycow yang di citos jadi pas banget kalo mau ngerayain ulang tahun atau arisan cantik.

Menu yang dipesan: Nestea Hot, Tenderloin Aus

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil andaranila

847 Review

520 Makasih