Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Steak dengan side dish ternikmat!:3

oleh andaranila , 22 April 2016 (6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Biasanya gue tu slalu mengkritisi side dish dari steak yg gue makan. Misal kualitas atau bahkan kuantitasnya. Karna gue yakin klo side dish nya enak, steaknya psti enak wkwk. Waktu kesini gue pesen yang big bites alias 400gr muehehehehe ga dimakan sendiri ko, berduaan sm pcr haha alibi. Pualing enak kalo mesen sirloin yg medium well. Gila sih lemak2 gurih yg tak berdosa itu melted bngt dimuluuuuut :9 super duper sukakkkkk! Apalagi kalo side dishnya mashed potato dan spinach. Kebetulan aku nambah mashed potato dan kalo dr sana nya dpt french fries yg supa dupa guyihhhh :3 Naahh, kl di citos tu jarang bngt ada spinach. Super jarang! Paling buncis ama jagung. Tp not bad lah, soalnya buncis& jagungnya super crunchy dan enak. Ah udah ah gamau bahas lbh panjang, bikin ngeces aja! Wkwkwkwk

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil andaranila

847 Review

520 Makasih