Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

*mouthwatering*

oleh andaranila , 05 Mei 2016 (6 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Hai hai! Ini ketiga kalinya gue nulis review disini ya kayanya hahahaha sprti biasa gw psn sirloin dgn mashed potato dan sprti biasa juga disini tuh susah bngt ada sautee spinachnya :'( padahal enak bngt! Huft. Anw, rasa dagingnya selalu memuaskan. Juicy, tender and fresh! Keluar duit lebih dr 100rb utk seporsi kebahagiaan sih menurut gue worth it banget! Disini pelayanannya selalu  baik dan sbnrnya mreka  berupaya utk selalu cepat dlm ngasih orderan tamu yg dtg misal minta saus lagi atau minta reffil, krna tamunya selalu buanyak jdnya mreka kaya suka keteteran gt huhu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:3.9
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil andaranila

847 Review

519 Makasih