Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.97 46 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.97 46 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 53662815

021 53662815

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/5P4VEwnbkTzSfELfBxJiMuXlBPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNegyx2wCgVLwwX1rQ8JWF1Q8-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/itcgbkhv7hcx_DZTR09lnbjUlgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkZ_OYcDS52FT16huvZuTVGm_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/iIgLThj1rugUaVopPOASYvTCbUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717969/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSHgvVuwEC_D-kYKtYY6a_UgrEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717969/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/1dyoJ-97JWvj-8ToSMOuYdPU3_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717970/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jheFe9q0yEVDvCv_HbSNJNDlmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717970/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412596715
    https://assets-pergikuliner.com/39G3BOxA_JoMQpAFeMa7pUm2hyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbBPmK_k2kog7Dv8amQ9T5-EPiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413965365
    https://assets-pergikuliner.com/rr8NKur2FBpYfGKpq1TNacQy5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_aAb2IPMu-DUHTsLt9_T2fg05Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441430009
    https://assets-pergikuliner.com/V7baWv1bbd9dCNGGzmPcrQomelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ0XCZZp-YUERxBronoeIJgPwUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553506841
    https://assets-pergikuliner.com/jWyBpEGVWltV3z-E2htWT-xr2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu7k66SPTDsmC1CKPUtDuN196Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560952701
    https://assets-pergikuliner.com/IS6LvkWnJMjcfgMqyqMO1bdLsRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3mB05GZscVNjtkgYFstMCNlA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560952702
    https://assets-pergikuliner.com/xFtnzOt3yPS9ZPYNF95Cyy3fuLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuWdp1a4Sl60Zg7Mb-UUcVFm18g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Hendry Jonathan

117 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Steak Paling Worthied di Indonesia!

Soal porsi dan rasa beef , pasti puas karena bener2 tebel, empuk, juicy gitu, harga masih reasonable lah... Enak sih makan disini dibandingkan makan di Steak Hotelnya.. Hanya saja tingkat kematangan steak yang suka agak ngaco, minta Medium Well dikasihnya Medium dan kalau dipanggang lagi kan rasanya jadi beda dibandingkan sekali panggang langsung jd Medium Well.. Jd kita tetep makan aja itu Medium Steak..

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOLYCOW

[ HOLYCOW CHEF AFIT ]

Pergi kesini malem, dan full house. WL ga lama gapi sekitar 2 orang aja. Pelayanan baik, cuma agak susah dipanggil.

Wagyu Tenderloin, kematangan nya medium well. Lembut dagingnya worth the price. Smokey flavor nya dapet. Buncis baiknya bagian tajam ujungnya dibuang, jagunga fresh enak. Sauce mushroom nya beda karna warna putih, tapi rasanya masih similar dan enak. Mashed potato nya lembut tapi agak kering.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen coba ajaa

Untuk ukuran steak ini holycow termasuk yg cepet loh penyajiannya padahal lumayan rame! Terus untuk steak sama kentangnya mereka bner2 balance ada sayurnya juga buncis sama sdikit jagung gitu.
Karbonya lebih ke kntang, protein ke tenderloin terus sayur mayur termasuk apa ya?

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Steak dgn harga bersahabat

IG-MissFattyTummy
Karena miss pecinta steak maka kaliand harus cobain holycow hehehhe.. miss cobain yg tenderloin daging nya juicy dengan side dish buncis, jagung dan kentang goreng.. nikmat nyaaa... topping saos nya miss suka yg mushroom sauce dan saosnya pun refil lohh. Aaaaa...miss suka banget sama holycow

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sausnya ....

Ini pertama kali nyobain Holycow! Kalo gue liat dari penampilan luarnya emang kayak tempat yg mahal gitu ya makanya gue takut mau makan disini takut uangnya kurang hahaha ... untung ada pergikuliner menunya update jadi bisa persiapan bawa uangnya.

Tempatnya ternyata luas juga, ada parkiran dibelakang yg bisa nampung banyak mobil. Dia bangunanya seatap sama flip burger & loster apa gitu lupa, dipisahin sama gang gitu hihihi .. gue pilih duduk di outdoornya tempatnya adem, banyak angin tapi ga lebay sampe bikin rambut berantakan.

Hari ini pesen yg standar alias yang paling murah
1. Prime Sirloin, Black Pepper, Well done 2. Prime Rib Eye, Mushroom, Well done
3. Ice Tea ( Free Refill)

Sirloinnya Empuk banget! Saus blackpeppernya enak banget sih ini buat di makan pake french fries juga enak! Nah Favorit gue sih yang Mushroom ya, creamy banget! Suka juga sama pelengkapnya, jagung + baby green bean crunchy dan manis!

Oiya, si prime rib eye nya lama banget keluarnya kayak more than 35 menit padahal si sirloin udah keluar dari 15 menit yang lalu which is udah dingin ya nungguin si rib eye keluar. sepertinya sih terlewat. Cuma pelayanan disana bagus, kayak udah well trained gitu jadi gue sempet beberapa kali di ucapkan permohonan maaf sama waitersnya. Sempet ditawarin refill saus sih gatau karena ada keterlambatan keluar atau saus nya emang free refill. Karena gue udah kelaperan jadi gue ga minta tambah saus sih.

Over all dengan harga 97k ++  ini worth to try banget! Porsi mengenyangkan rasanya sangat bikin kangen. hahahahah ... Kurangnya cuma satu sih, Ice tea nya mahal banget gils 21k buat segelas ya walaupun itu bisa refill buat orang yang minumnya banyak kek gue sih ga rugi ya. Tapi kalo mau refill harus panggil mba/mas nya jd aga repot apalagi kalo rame keburu seret gue. hahahah

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yin Mimi 秀美

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Never failed me

Rasa nya selalu stabil 

Dagingnya selalu pesen hokube dan sangat enak sekali
Untuk hari rabu dan kamis ada Paket Hokube combo untuk berdua include dengan minuman non refill, harganya mulai dari 279k ++

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak!

Baru pertama kali banget cobain Holycow. Iya maaf kudet

Waktu itu kesini sekitar jam setengah 9an hari Selasa dan masih cukup ramai pengunjung.

Tempatnya cukup luas dan nyaman sih buat gue. Pelayanannya ramah, dari pintu masuk aja udah di greet.

Penyajiannya juga cepat walaupun agak ramai.

Gue pesan Prime Ribeye medium well, mashed potato dan mushroom sauce.

Tingkat kematangannya pas dan rasanya enak, bumbunya meresap, enak banget pokoknya!

Terus mashed potatonya juga enak, though it was not so creamy, tapi menurut gue pas.

Mushroom sauce nya juga enakk dan bikin nambah terus

Worth banget sama harganya.
Overall, will definitely come again for moreeee

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ga bisa diragukan lagi untuk rasanya!

Udah lama makannya tapi baru sekarang ngereviewnya hehe untuk rasa bener2 no comment! Karena udah ga ada yang diragukan lagi :’) daging steaknya beneran juicy dan enak banget!

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

MEAT MEAT MEAT

when you are need a loot of meat / you can't eat with a small portion , you need to go to this place , the sell rib eye 400gram (i always order this when eat at holycow)

.

the meat is juicy and realy soft if you order medium well , if you order well , you need a strong teeth to crush it ,they give you a choice for the vegetable , and the spinach is really really good

.

you can refill any of the , if you order lemon tea , you can refill with other tea (like blackcurrent / greentea)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

526 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yum, meat! 🍖

This is the place where we, employees, still had money from payday 😂
Yg gue suka dari Holycow selain makanannya adalah pelayanannya. Walaupun selalu rame, tapi servingnya cepet banget. Yaaa walaupun kadang tingkat kematengan dari daging blm tentu sesuai dengan keinginan kita sih. But yeah me and my colleagues will be back again anyway

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat