Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.98 50 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.98 50 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 53662815, 087746590002

021 53662815, 087746590002

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/5P4VEwnbkTzSfELfBxJiMuXlBPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNegyx2wCgVLwwX1rQ8JWF1Q8-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/itcgbkhv7hcx_DZTR09lnbjUlgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkZ_OYcDS52FT16huvZuTVGm_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/ydB9RKKwtLwFsXD5TBy-aIAnJhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYhgbzloU_-Q16fBf6uwh6vXThk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/j5Ex3VKFY-i4fiYeJrZFS-S0XqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVQIP68DyWyjglrfssRi9-FRVVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/FdqQTqEhn9Y1lxWuX1lE3yrW_3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oknVeadqdPGbhvpkPiBb3h9LSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412596715
    https://assets-pergikuliner.com/39G3BOxA_JoMQpAFeMa7pUm2hyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbBPmK_k2kog7Dv8amQ9T5-EPiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413965365
    https://assets-pergikuliner.com/rr8NKur2FBpYfGKpq1TNacQy5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_aAb2IPMu-DUHTsLt9_T2fg05Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441430009
    https://assets-pergikuliner.com/V7baWv1bbd9dCNGGzmPcrQomelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ0XCZZp-YUERxBronoeIJgPwUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553506841
    https://assets-pergikuliner.com/jWyBpEGVWltV3z-E2htWT-xr2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu7k66SPTDsmC1CKPUtDuN196Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560952701
    https://assets-pergikuliner.com/IS6LvkWnJMjcfgMqyqMO1bdLsRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3mB05GZscVNjtkgYFstMCNlA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560952702
    https://assets-pergikuliner.com/xFtnzOt3yPS9ZPYNF95Cyy3fuLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuWdp1a4Sl60Zg7Mb-UUcVFm18g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.4  

Holycow for Lunch

Tempatnya lumayan luas sih, ada tempat makan outdoor dan fasilitas toilet dan mushola. Belom makan dari pagi, gw pesan big bite sirloin medium well dengan condiment french fries dan barbeque sauce. Kematangan steak sesuai, dagingnya karena big bite jadi porsinya ngenyangin banget dan saus barbequenya juga enak, ga asem banget.

Menu yang dipesan: Sirloin BIG BITES

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib Pesen hokube set pas weekdays!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Udah agak lama ga makan steak disini, ternyata klo weekdays hari rabu - kamis ada promo hokube set mereka dengan pilihan daging hokube dan minum. Aku memesan hokube rib eye steak + minum dengan harga 296k untuk 2 orang. Lumayan terjangkau menurutku karena sudah all in dengan minuman juga.

Menunggu agak lama pas dateng karena memang sedang jam makan siang. Pas dateng rib eyenya cukup besar porsinya cuman memang pelayannya sempat salah input order aku yang seharusnya kentang goreng jadi mash potato. Untungnya walaupun situasi sedang ramai dan mereka tetap meminta gue untuk mengganti orderan sesuai pesanan. Appreciate that!

Untuk rasa sudah pasti gaperlu dipertanyakan, tingkat kematangan masakan mereka sesuai ekspektasiku. Medium well jadi masi agak lembut tekstur dagingnya. Kentang dan sayur yang dikasi juga jd banyak banget abis diganti. Sausnya juga enak-enak dan the best part bisa minta lagi sepuasnya. Good job holycow! Selain masalah service order untuk rasa dan tempat sudah enak dan pelayanan mereka cukup tanggap sbenernya untuk refill sausnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enak cuma overexpect sih

Buddy's special (99K) - temenku bener2 sangat merekomendasikan steak mereka yang katanya murahhh. Akhirnya aku coba, oke ini enak cuma ga sampe wow yang gimana banget sih. Dagingnya rada keras, walaupun tingkat kematangannya sudah pas. But I expect more sih karena 99K juga ga murah gimana banget.
Sjora mango peach (23K) - randomly pesen ini karena penasaran sama rasanya. Ternyata lumayan enak juga ya walaupun emang manis banget sih. cuma kalo bagi 2 ya okelah hehe..

Untuk tempatnya lebih kepada restoran pada umumnya sih, pelayanan on tablenya gercep tapi masaknya lumayan lama. Ya untuk pengalaman nyoba okelah tapi gabakal balik lagi sih, prefer bayar premium nambah dikit dengan rasa yang premium juga. Tapi balik lagi ke selera ;)

Menu yang dipesan: Buddy Steak

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Steak Paling Worthied di Indonesia!

Soal porsi dan rasa beef , pasti puas karena bener2 tebel, empuk, juicy gitu, harga masih reasonable lah... Enak sih makan disini dibandingkan makan di Steak Hotelnya.. Hanya saja tingkat kematangan steak yang suka agak ngaco, minta Medium Well dikasihnya Medium dan kalau dipanggang lagi kan rasanya jadi beda dibandingkan sekali panggang langsung jd Medium Well.. Jd kita tetep makan aja itu Medium Steak..

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HOLYCOW

[ HOLYCOW CHEF AFIT ]

Pergi kesini malem, dan full house. WL ga lama gapi sekitar 2 orang aja. Pelayanan baik, cuma agak susah dipanggil.

Wagyu Tenderloin, kematangan nya medium well. Lembut dagingnya worth the price. Smokey flavor nya dapet. Buncis baiknya bagian tajam ujungnya dibuang, jagunga fresh enak. Sauce mushroom nya beda karna warna putih, tapi rasanya masih similar dan enak. Mashed potato nya lembut tapi agak kering.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen coba ajaa

Untuk ukuran steak ini holycow termasuk yg cepet loh penyajiannya padahal lumayan rame! Terus untuk steak sama kentangnya mereka bner2 balance ada sayurnya juga buncis sama sdikit jagung gitu.
Karbonya lebih ke kntang, protein ke tenderloin terus sayur mayur termasuk apa ya?

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak dgn harga bersahabat

IG-MissFattyTummy
Karena miss pecinta steak maka kaliand harus cobain holycow hehehhe.. miss cobain yg tenderloin daging nya juicy dengan side dish buncis, jagung dan kentang goreng.. nikmat nyaaa... topping saos nya miss suka yg mushroom sauce dan saosnya pun refil lohh. Aaaaa...miss suka banget sama holycow

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak dan Worth it

steak disini dimasak sampai medium-rare, jadi daging nya juicy ranch nya juga enak buat kentang nya. Dagingnya rasa nya gurih dan asin, dan mudah dipotong.
Tempat ini comfy dan selalu ramai, jadi ada waiting list nya.

Menu yang dipesan: Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Sausnya ....

Ini pertama kali nyobain Holycow! Kalo gue liat dari penampilan luarnya emang kayak tempat yg mahal gitu ya makanya gue takut mau makan disini takut uangnya kurang hahaha ... untung ada pergikuliner menunya update jadi bisa persiapan bawa uangnya.

Tempatnya ternyata luas juga, ada parkiran dibelakang yg bisa nampung banyak mobil. Dia bangunanya seatap sama flip burger & loster apa gitu lupa, dipisahin sama gang gitu hihihi .. gue pilih duduk di outdoornya tempatnya adem, banyak angin tapi ga lebay sampe bikin rambut berantakan.

Hari ini pesen yg standar alias yang paling murah
1. Prime Sirloin, Black Pepper, Well done 2. Prime Rib Eye, Mushroom, Well done
3. Ice Tea ( Free Refill)

Sirloinnya Empuk banget! Saus blackpeppernya enak banget sih ini buat di makan pake french fries juga enak! Nah Favorit gue sih yang Mushroom ya, creamy banget! Suka juga sama pelengkapnya, jagung + baby green bean crunchy dan manis!

Oiya, si prime rib eye nya lama banget keluarnya kayak more than 35 menit padahal si sirloin udah keluar dari 15 menit yang lalu which is udah dingin ya nungguin si rib eye keluar. sepertinya sih terlewat. Cuma pelayanan disana bagus, kayak udah well trained gitu jadi gue sempet beberapa kali di ucapkan permohonan maaf sama waitersnya. Sempet ditawarin refill saus sih gatau karena ada keterlambatan keluar atau saus nya emang free refill. Karena gue udah kelaperan jadi gue ga minta tambah saus sih.

Over all dengan harga 97k ++  ini worth to try banget! Porsi mengenyangkan rasanya sangat bikin kangen. hahahahah ... Kurangnya cuma satu sih, Ice tea nya mahal banget gils 21k buat segelas ya walaupun itu bisa refill buat orang yang minumnya banyak kek gue sih ga rugi ya. Tapi kalo mau refill harus panggil mba/mas nya jd aga repot apalagi kalo rame keburu seret gue. hahahah

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yin Mimi 秀美

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Never failed me

Rasa nya selalu stabil 

Dagingnya selalu pesen hokube dan sangat enak sekali
Untuk hari rabu dan kamis ada Paket Hokube combo untuk berdua include dengan minuman non refill, harganya mulai dari 279k ++

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat