Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Enak!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 08 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Baru pertama kali banget cobain Holycow. Iya maaf kudet

Waktu itu kesini sekitar jam setengah 9an hari Selasa dan masih cukup ramai pengunjung.

Tempatnya cukup luas dan nyaman sih buat gue. Pelayanannya ramah, dari pintu masuk aja udah di greet.

Penyajiannya juga cepat walaupun agak ramai.

Gue pesan Prime Ribeye medium well, mashed potato dan mushroom sauce.

Tingkat kematangannya pas dan rasanya enak, bumbunya meresap, enak banget pokoknya!

Terus mashed potatonya juga enak, though it was not so creamy, tapi menurut gue pas.

Mushroom sauce nya juga enakk dan bikin nambah terus

Worth banget sama harganya.
Overall, will definitely come again for moreeee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

340 Makasih